Agata 0 Опубликовано: 5 марта 2009 В предверии выхода очередного и, как это повелось, долгожданного альбома Depeche Mode в качестве аперитива предложили поклонникам своего творчества клип на песню "Wrong", снятый в свойственной им странноватой манере). Вроде бы через весь клип сквозит какой-то беспросветной безысходностью, но снято со вкусом и глубоким смыслом. Вряд ли его будут часто показывать на музыкальных каналах, сославшись на "неформатирование" сюжета, но истинных почитателей DM этим не расстроишь. Расстраивает пока то, что в мировом турне, посвященном выходу альбома, пока(?) не числится Россия. Сама песня меня безусловно и безоговорочно зацепила, увлекла и завлекла своими мощными голосовыми вибрациями Дэйва и, конечно же, "негласным" присутсвием творца -Мартина Гора, который все-таки вступает во втором куплете с тревожным "too loooooong" Клип жутковатый , может из-за негативных ассоциаций с автокатастрофами... поэтому я предпочитаю просто слушать. Dm-великолепны, как всегда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 16 марта 2009 спасибо деце-юзверу ANDREY!!! ftp://172.16.198.105/Video/Music/Wrong.mp4 TTN: G55Z5TEZQYJEDYKTMJHWYGO237PJW6MWPDOG36Y 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 16 марта 2009 ммммммммм, мне понравилось=)))при том, я не фанатка депишей, и нравятся мне не многие их песни=)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Не успели поклонники Depeche Mode придти в себя от восторга по поводу скорого выхода нового альбома группы - 'SOUNDS OF THE UNIVERSE', как до них ( и до меня, в частности) докатилась новая приятная весть: они все-таки приедут, правда только в 2010 году! В рамках мирового турне, который начнется почти сразу после презентации альбома. Как обычно попасть на концерт смогут все желающие: с той оговоркой, что те, кто живет за Уралом и в приличном отдалении от Москвы или Питера придеться копить не только на заветный билет, но и на билет до одной из двух российских столиц, где и планируются долгожданные концертные программы. Самые нетерпеливые будут атаковать концертный зал в Санкт-Петербурге 4 февраля. Остальным останется лишь штурмовать СК "Олимпийский" 6 февраля. Готовится к штурму придеться загодя, поскольку уже сейчас известно, что билеты на московский концерт поступят в продажу после презентации альбома, а значит - по меркам DM - совсем скоро....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 16 апреля 2009 не особо, но смотреть можно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 апреля 2009 альбом сливной..а мартин гор крутой гитарист) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах