LiF 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Пишем какие знаем. :tongue: :tongue: :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 марта 2009 ИМХО кг/ам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 5 марта 2009 штаны с подвыподвертом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Экзистенциальный бесперспективняк. Это я о теме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 5 марта 2009 И,к слову,теме место во флейме... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Сиреневенькая глазовыколупывательница. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 5 марта 2009 ИМХО кг/ам +1 тему во флейм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 6 марта 2009 MOV Ax, Bx 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОВАРИЩ ДЫНИН 0 Опубликовано: 6 марта 2009 была такая... шла Саша по шоссе и сосала сушку.. а еще.. купила бабуся бусы Марусе. моя любимая) Сняли с Надежды цветные одежды, Без одежд Надежда не манит как прежде Расскажи мне про покупки! Про какие про покупки? Про покупки, про покупки, Про покупочки твои! вот) :tongue: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Калян 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Сиреневенькая глазовыколупывательница. с полувыломанными ножками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 30 мая 2009 кошка в ривеРJkeeeee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Сам придумал ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 30 мая 2009 до сих пор не могу научиться произносить: "Карл у Клары украл кораллы, а Клара у Карла украла кларнет" (о, и на клавиатуре очень легко и быстро печатаю :tongue: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Ехал Грека через рЕку Видит Грека - в рЕке рак Сунул Грека руку в рЕку Рак за руку Греку цап. Сшит колпак не-поколпаковски Надо его переколпаковать, перевыколпаковать Наш чебортАрь (я тут люблю еще секретаря подставлять) вашего чеботарЯ перечеботарит, перевычеботарит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 17 июня 2009 скинули мне тут много скороговорок... только вот боюсь, если напишу их тут пойду в вечный бан...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Учусь быстро произносить вот это правило русского языка: Одеть Надежду. Надеть одежду. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Рыбу рыбачит рыбак, рот в тор вот это поворот, Изподвыподверта подвыпернулась подветрушечка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SV_0 0 Опубликовано: 2 июля 2009 лоло - jojo 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах