Maksim 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поиск по форуму результатов не дал(кроме объявлении о продаже) Соц-опрос без собственно без опроса(сколько вариантов не знаю, кроме варианта афтар м*дак(подглядеть в вики не получилось, ибо там раздел не написан о разнообразии цветов)) Отписываемся: пол, возраст, семейное положение, название цветов на латыни, телефон(шутко). Начну с себя,- шиповник( аля я дарил тебе розы, розы были из кошмарных снов, сны пропитаны трюмом и мышьяком(с)нау). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 6 марта 2009 МАК ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 6 марта 2009 и в каком виде ты мак предпочитаешь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 6 марта 2009 в горшочном ^___________^ на подоконике=)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 6 марта 2009 гладиолусы. и никто за всю жизнь мне их не подарил!!! ужас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Я банальна: роза (rose) http://www.about-roses.ru/ и подснежник (Galanthus): http://ru.wikipedia.org/wiki/Подснежник Изменено 6 марта 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 6 марта 2009 гладиолусы. и никто за всю жизнь мне их не подарил!!! ужас! черт!! и мне маки в горшках не дарили!!!=))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 6 марта 2009 гладиолусы. и никто за всю жизнь мне их не подарил!!! ужас! черт!! и мне маки в горшках не дарили!!!=))))))))) дарили мак в другом виде?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) угу. в булочном виде=))) ЗЫ: Eva, ты сволачь!!!!!!! Изменено 6 марта 2009 пользователем Мятный_дракончик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eva 0 Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Мя радуют такие маленькие тюльпанчики...мож они так и называются..просто я не знаю - как =)))))))Их сейчас продают просто везде в огромном количестве=)))...Розовые=)))) ЗЫ: Мятный_дракончик , нефиг=))))Даж не звонишь и не заходишь!!! Изменено 6 марта 2009 пользователем Eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 6 марта 2009 а еще я люблю водяные лилии!!! аналогично пля!!!!у меня ваще телефон накрылся!!! а тя даже в аське нет!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Лилии - №1. Дарят :) Розы полюбила недавно... определенных цветов. Сирень Вообще больше люблю цветы в вазе, чем в горшке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Лилии - №1. Дарят :) Розы полюбила недавно... определенных цветов. Сирень Вообще больше люблю цветы в вазе, чем в горшке. Я кстати тоже не все розы люблю, а только темно-бордовые бархатные ( и кто сказал что они для теток за 40? ) или чайные) А я с некоторых пор люблю цветы в горшках больше - особенно когда цветут (У меня тут кстати кала расцвела ) - жалко мне их когда они вянут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Я кстати тоже не все розы люблю, а только темно-бордовые бархатные ( и кто сказал что они для теток за 40? ) или чайные) А я с некоторых пор люблю цветы в горшках больше - особенно когда цветут (У меня тут кстати кала расцвела ) - жалко мне их когда они вянут Нравятся белые, желтые и разных интересных, смешанных цветов :) Я скоро буду лилии выгонять - весна, однако. Каллы не цвели никогда у меня. Раньше была роза чайная, но пропала =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Нравятся белые, желтые и разных интересных, смешанных цветов :) Я скоро буду лилии выгонять - весна, однако. Каллы не цвели никогда у меня. Раньше была роза чайная, но пропала =( У меня кала цветет второй вроде раз или третий) Была как-то зеленая роза - пыталась привить - не вышло, к сожалению :( А несколько чайных на дачу в прошлом году высадила )) В этом году совместно с мамой хотим практически все домашние цветы нафиг на дачу повыкидывать - выживут - прекрасно - нет так нет. Оставлю тока пальму- драцену - которая, не смотря на указанные на бумажке 60 см высоты, вымахала на 1.75 и надеюсь не остановится Изменено 6 марта 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 марта 2009 У меня кала цветет второй вроде раз или третий)Была как-то зеленая роза - пыталась привить - не вышло, к сожалению :( А несколько чайных на дачу в прошлом году высадила )) В этом году совместно с мамой хотим практически все домашние цветы нафиг на дачу повыкидывать - выживут - прекрасно - нет так нет. Оставлю тока пальму- драцену - которая, не смотря на указанные на бумажке 60 см высоты, вымахала на 1.75 и надеюсь не остановится У нас фиалок много - маман по ним старадает. Я по бегониям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) м, класс)) Фиолетовые фиалки понравились. У меня в школе классуха по фиалкам убивалась - весь класс ими заставлен был - до сих пор приятные воспоминания при виде их)) У нас сборная солянка в основном Раньше кактусы разводила - их было очень много - но половину мама угробила то не полив, то залив, а остаток кот поскидывал с окон, мерзавец В итоге осталось 4 горшочка с кактусами - храню, как зеницу ока Изменено 6 марта 2009 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 6 марта 2009 м, класс)) Фиолетовые фиалки понравились. У меня в школе классуха по фиалкам убивалась - весь класс ими заставлен был - до сих пор приятные воспоминания при виде их))У нас сборная солянка в основном Раньше кактусы разводила - их было очень много - но половину мама угробила то не полив, то залив, а остаток кот поскидывал с окон, мерзавец В итоге осталось 4 горшочка с кактусами - храню, как зеницу ока Тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sony 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Люблю всё что цветёт в горшках,розы,глаксиньи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 11 марта 2009 Большего всего нравятся красные герберы и летом большие ромашки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 11 марта 2009 У нас фиалок много - маман по ним старадает. Я по бегониям. ЦП, у те же цветы на подоконниках стоят, что и у тебя) фиалки у меня 3-ех цветов: белые, фиолетовые и пурпурные. больше люблю пурпурные.) и бегонии стоят. только жалко, что зимой они не растут почти - цветки опадают часто, остаются голые ветки и листья, что не очень симпатично выглядит.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaZnoba 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Любимые - ромашки. Из торжественных - черные гладиолусы и белые лилии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах