Mirka 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Нужны руки, новые или старые! Очень срочно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technic 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Левые или правые? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Левые или правые? Любые, главное чтобы не кривые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Щенку найдены новые - правая и левая - руки, если найдутся старые хозяева - вернем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Я знаю, что офф, но фотка классно получилась - и у щенка глазки очаровательные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Я знаю, что офф, но фотка классно получилась - и у щенка глазки очаровательные Спасибо) Глазки у него чумовые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Я знаю, что офф, но фотка классно получилась - и у щенка глазки очаровательные фотошоп и не то умеет делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Я знаю, что офф, но фотка классно получилась - и у щенка глазки очаровательные фотошоп и не то умеет делать Ну это само собой - мне вообще его глазенки нравятся, даже не обработанные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Я знаю, что офф, но фотка классно получилась - и у щенка глазки очаровательные фотошоп и не то умеет делать Для особо умных - маленький джипег без обработки http://flamber.ru/files/photos/1187126864/1236613610_o.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах