Никс 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Что даёт смена ip адресов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Что даёт смена ip адресов? Как я понимаю, разбивают сеть, на новые подсети, с понижением скорости до 10 Мб\с. Для этого присваиваются новые ip. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 (изменено) ммм нет-)смена технологии как таковой. Кстате Сергей большество абонентов продолжает работать на 100-) Изменено 13 марта 2009 пользователем claus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 13 марта 2009 достал попкорн и уселся поудобнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 марта 2009 да, это смена всего технологического процесса, включая обслуживающий персонал, поэтому и NOname, бугога. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 13 марта 2009 отсыпал горсть попкорна у NOname'а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 13 марта 2009 ИМХО, это путь к анлиму в локалке :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Михаилы-) Мне оставьте-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 13 марта 2009 а скорость повыситься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 13 марта 2009 а скорость повыситься? Скорость чего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 13 марта 2009 всего с фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 13 марта 2009 принес попкорн NOname'у и уселся наблюдать ))) путь к анлиму - vpnу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 13 марта 2009 cgnhifbgbdkhvcgfbasvfawedv qwgvf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 13 марта 2009 а если серьезно... идет реорганизация сетей и распределение сегментов, что позволяет стабилизировать работу в сети, - в случае нарушения работы одного сегмента сети, другой сегмент сети продолжает работать без изменений - например это очень актуально в случае вирусных атак. данная реорганизация так же способствует уменьшению загрузки каналов связи за счет уменьшения "технического трафика" (различный сетевой хлам). P.S. Разбиение сети на сегменты осуществляется с целью оптимизации сетевого трафика и/или повышения безопасности сети в целом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 13 марта 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) ммм нет-)смена технологии как таковой. Кстате Сергей большество абонентов продолжает работать на 100-) У меня 10Мб\с, и это факт. Большинство, это те, кому ещё не поменяли ip? До замены ip, у меня тоже была сотка. Изменено 14 марта 2009 пользователем Сергей Р. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 14 марта 2009 ммм нет-)смена технологии как таковой. Кстате Сергей большество абонентов продолжает работать на 100-) Большинство, это те, кому ещё не поменяли ip? До замены ip, у меня тоже была сотка. У меня сменился и ip, макса подсети и шлюз - и норм 100 мб/c 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 14 марта 2009 АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА вау, у меня примерно такая же реакция на сообщение Бруно, так что присоединяюсь=))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Р. 0 Опубликовано: 15 марта 2009 ммм нет-)смена технологии как таковой. Кстате Сергей большество абонентов продолжает работать на 100-) Большинство, это те, кому ещё не поменяли ip? До замены ip, у меня тоже была сотка. У меня сменился и ip, макса подсети и шлюз - и норм 100 мб/c Смена IP-адресов в г. Дедовске на улицах Энергетиков 3, 4, 6, 9, 14, 16 , 18 , 20, 22, 24, 26, Володарского 15, 23, 27, 31, 35, 39 и Победы 12, 13. 17 марта будет произведена смена ip-адресов на улицах Энергетиков, Володарского, Победы. Всем абонентам с перечисленных домов заранее менять настройки не надо. Инструкция по смене настроек сетевой карты. Настоятельно рекомендуется опустить скорость работы Вашей сетевой карты до 10 Мегабит/полудуплекс. В ином случае работа сети не гарантируется!!! Воспользуйтесь нашей инструкцией для изменения скорости соединения. Взято отсюда КЛИК p.s. может у 100 мб\с оставляют только избранным?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Незнаю избранным или нет но у меня тоже сотка,айпи уже поменяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 15 марта 2009 с чем связано изменение скорости? оборудование остается такое же? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya M. 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Я думаю, что в Прогрессе не только злые и вредные сотрудники техподдержки сидят - если попросить, чтобы тебе сотку оставили, оставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobroobaraten 0 Опубликовано: 15 марта 2009 я думаю врядли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozdik 0 Опубликовано: 16 марта 2009 а можно и не просить, а просто оставить 100мб/c при старых настройках. заодно и узнать о себе)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Эх и до гидры добрались эти смены ip теперь седеть с кривым ип адресом /me плачет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах