LinT 0 Опубликовано: 15 марта 2009 Вот нашел бесплатный сервер для синхронизации, довольно забавная вещь. http://zyb.com/ Позволяет бэкапить контакты, каллендарь и прочее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya M. 0 Опубликовано: 15 марта 2009 "Если б вы знали, как интересно читать чужую почту!" © сотрудники mail.ru, из неопубликованного Как вообще можно доверять свои контакты, документы и прочие интимные вещи каким-то серверам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 марта 2009 "Если б вы знали, как интересно читать чужую почту!" © сотрудники mail.ru, из неопубликованного Как вообще можно доверять свои контакты, документы и прочие интимные вещи каким-то серверам? Так и можно, каждый для себя решает сам. Your data is safe with ZYB! All your data is securely stored and protected. We adhere to the highest industry standards and guarantee that your data cannot be accessed by anyone without your express consent. Privacy We adhere to some very important principles to protect your privacy: You are always deciding when and what to share with other users - the system does not perform any sharing without your express consent. You can always delete your personal account and all data will be deleted from our system 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 16 марта 2009 Что-то не понравился мне сервер. Вызывает лёгкое подозрение. Зачем им мой оператор и номера мобильного? Мало того, он ещё и бесплатный... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Что-то не понравился мне сервер.Вызывает лёгкое подозрение. Зачем им мой оператор и номера мобильного? Мало того, он ещё и бесплатный... Это просто Датский вариант одноглазников. а номер мобилы и оператор, нужен для отпавки настроек SyncML на твой телефон! меня лично все устравивает =) p.s. после регистрации все там интуитивно см. скриндамп Изменено 18 марта 2009 пользователем LinT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах