Перейти к публикации
Дедовский городской форум
djeX

172.16.20.93:27015

Рекомендованные сообщения

да я не в курсе че с ним .. утром рааботал ... щас не знаю на работе .. ладно вечером разберемся..

Поделиться сообщением

че то де то явно накасячил =) он вырубаеться гад такой =)) народ вы главное не паникуйте =)

Поделиться сообщением

разбань меня....

Поделиться сообщением

можно но какой смысл тогда делать голосование путем rtv ? если вы голосуете за смену карты а сам хотите играть на прежней , я просто не вижу смысла делать какой то тайм аут перед сменой карты ...

Ты непонял,я про то что как только выбрали карту она меняеться,в этуже секунду.А надо чтобы после после конца раунда.

Поделиться сообщением

помоги плизз у меня траблы у меня без лемитка и я не могу зайти к вам на сервер что мне сделать не кто не знает?? (у мну прогрес )

Поделиться сообщением

помоги плизз у меня траблы у меня без лемитка и я не могу зайти к вам на сервер что мне сделать не кто не знает?? (у мну прогрес )

пиши в аську помогу

Поделиться сообщением

up =)

Поделиться сообщением

тема вверх....

Поделиться сообщением

Ребят а может это

При снятии чеки с боевой гранаты она через 10 секунд взрывется у вас в руках. При зажатии гранаты в левом нижнеиу углу в чате выводится сообщение о том, что гранату с выдернутой чекой в руках долго держать нельзя. При взрыве в руках снимает все 100 хп.

??????

Поделиться сообщением

Ребят а может это

При снятии чеки с боевой гранаты она через 10 секунд взрывется у вас в руках. При зажатии гранаты в левом нижнеиу углу в чате выводится сообщение о том, что гранату с выдернутой чекой в руках долго держать нельзя. При взрыве в руках снимает все 100 хп.

??????

=) а давай.

Поделиться сообщением

я подумал так,и решил. Кирюх мне кажется,хватит фигней страдать.. давай просто будет класический сервак! без всяких модов! и со старым патчем! мне кажется будет лучше,кто за или против пишите

Поделиться сообщением

я подумал так,и решил. Кирюх мне кажется,хватит фигней страдать.. давай просто будет класический сервак! без всяких модов! и со старым патчем! мне кажется будет лучше,кто за или против пишите

???? не много не понял ну да ладно .... первое что ты имеешь ввиду старый патч ? второе моды ? какие ты там моды увидел ? там нет ни одного мода а только плагины amx... третие фигня не фигня а если ты играл в интернете то видел что из себя представляет классический сервер ... и этот не чем не отличаеться от стандартного сервера .... на счет патча не прокатит так как модуль HLDS а именно версия "35" работает только с клиентом игры 35 -й версии и выше ...

Поделиться сообщением

???? не много не понял ну да ладно .... первое что ты имеешь ввиду старый патч ? второе моды ? какие ты там моды увидел ? там нет ни одного мода а только плагины amx... третие фигня не фигня а если ты играл в интернете то видел что из себя представляет классический сервер ... и этот не чем не отличаеться от стандартного сервера .... на счет патча не прокатит так как модуль HLDS а именно версия "35" работает только с клиентом игры 35 -й версии и выше ...

окей

Поделиться сообщением

up

Поделиться сообщением

поставьте ртв обратно!!!!!!

Поделиться сообщением

Что у всех админки? Меня забанили якобы за читы,потомучто я один двойх убивал. (кобзона и ещё 0 какойто)

РАЗБАНЬТЕ!!!!!

Изменено пользователем LiF

Поделиться сообщением

Друзья помагите, у меня при запуске Djex сервака происходит ошибка:при включеном sxe inje...7.0+запуск СS, на полавину загрузка праходит,а патом вырубаетьсь СS,как при созданье сервака,че делать???,может CS переустонавить?

Поделиться сообщением

Что у всех админки? Меня забанили якобы за читы,потомучто я один двойх убивал. (кобзона и ещё 0 какойто)

РАЗБАНЬТЕ!!!!!

разбаним ... кбз и фрайра возму на себя ... главное не кипешуйте и все будет норм...

Поделиться сообщением

ЕСТЬ ТУТ УМНЫЕ ЛЮДИ ? ПРЕДЛОЖИТЕ КАКОЙ АНТИ-ЧИТ УСТАНОВИТЬ ?

Поделиться сообщением

А чем sXe не устраивает?

Поделиться сообщением

ну как сказать как анти чит он норм... но вот то что клиент ключенный а конкретно гонит комп после использования это удручет ... так вот я ищу альтернативу sxe ....

Поделиться сообщением

РАЗБАНЬТЕ!!!!!

разбаним ... кбз и фрайра возму на себя ... главное не кипешуйте и все будет норм...

на меня все не надо кидать)) 1 чела за всю жизнь забанил,ктороый чит был)) а кбз уже челов 20 понемногу))

ЕСТЬ ТУТ УМНЫЕ ЛЮДИ ? ПРЕДЛОЖИТЕ КАКОЙ АНТИ-ЧИТ УСТАНОВИТЬ ?

кирюх,да не надо античит

Поделиться сообщением

на старом серве тоже его поставили так все испортил. везде все поменял. всех перебанил :mad:

Поделиться сообщением

4еты несеш! Ставь маяк или sxe последней версии!

Поделиться сообщением

Вот опять напихали в серв всякого гогна,глючит теперь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...