Перейти к публикации
Дедовский городской форум
EVELINE

Проблема с печатью

Рекомендованные сообщения

год назад, если не раньше, хотела поднять эту тему. наверное, кто-нибудь из вас наблюдал, если принтер печатает не сразу после посыла ему команды "Печать", а только после перезагрузки системы. даже как-то непонятно, почему конкретно после перезагрузки, но никогда с запуском компьютера. раньше после перезагрузки нужно было снова открывать документ и печатать его, хотя очередь печати я не снимала, а сейчас, видимо, в памяти компьютера все-таки остается документ, сразу с загрузкой Windows печатает все страницы.

сначала хочу узнать разницу выключения компьютера и его перезагрузки. это первя мысль, которая мне пришла в голову для будущего решения данной проблемы.

а теперь, если кто сталкивался с ней, подскажите, что делать.

модель принтера: HP LaserJet 6L. драйвер на него стоит.

Поделиться сообщением

год назад, если не раньше, хотела поднять эту тему. наверное, кто-нибудь из вас наблюдал, если принтер печатает не сразу после посыла ему команды "Печать", а только после перезагрузки системы. даже как-то непонятно, почему конкретно после перезагрузки, но никогда с запуском компьютера. раньше после перезагрузки нужно было снова открывать документ и печатать его, хотя очередь печати я не снимала, а сейчас, видимо, в памяти компьютера все-таки остается документ, сразу с загрузкой Windows печатает все страницы.

сначала хочу узнать разницу выключения компьютера и его перезагрузки. это первя мысль, которая мне пришла в голову для будущего решения данной проблемы.

а теперь, если кто сталкивался с ней, подскажите, что делать.

модель принтера: HP LaserJet 6L. драйвер на него стоит.

у меня то же самое. что делать не знаю, но по ходу такой болезнью страдают все HP. у меня кстати в таких случаях и после отключения даже на следующий день печатает

Поделиться сообщением

переставить драйвера/поменять кабель интерфейса, включать принтер только когда нужно печатать, а не держать его включенным сутками.

Поделиться сообщением

переставить драйвера/поменять кабель интерфейса, включать принтер только когда нужно печатать, а не держать его включенным сутками.

переставляла дрова несколько раз - не помогало. скажи, от версии драйвера зависит? может быть, мне стоит поставить более новый этой же модели?

остальное учту. спасибо.

Поделиться сообщением

переставить драйвера

не помогает

включать принтер только когда нужно печатать, а не держать его включенным сутками.

не помогает. принтер держу не просто отключенным, а в собранном состоянии

Поделиться сообщением

Думаю он включается из за того ,что очередь на печать не убрана) Пока компьютер включен он как бы паузу делает...А с перезагрузкой он запускает...) Попробуйте - Если не поможет отпишитесь еще)P.S Продукцию HP бесполезно отключать - оно автоматически пока в розетке)

Поделиться сообщением

Всё-таки попоробуйте последнюю версию дров...

Перед установкой снесите старую...

Поделиться сообщением

отпишите в саппорт коллективно, раз такие дела.

у меня то же самое. что делать не знаю, но по ходу такой болезнью страдают все HP. у меня кстати в таких случаях и после отключения даже на следующий день печатает

не все, мой старец 6600 печатает исправно уже много лет из под винды/дебиана/как сетевой принтер yt dsrk.xfzcm ytltkzvb.

Поделиться сообщением

переставила винды - все заработало :blink:

первая мысль, что в голову пришла - вирус, который не давал печатать документы. но, возможно, я не права.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...