djeX 0 Опубликовано: 23 мая 2009 (изменено) Ув. Игроки добро пожаловать на сайт сервера 172.16.20.93 адресс сайта: http://172.16.20.93 Внимание для просмотра сайта используйте Mozilla Firefox На сайте отключена поддержка INTERNET EXPLORER Изменено 23 мая 2009 пользователем djeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Внимание для просмотра сайта используйте Mozilla Firefox На сайте отключена поддержка INTERNET EXPLORER Опера видимо тоже отключена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Внимание для просмотра сайта используйте Mozilla Firefox На сайте отключена поддержка INTERNET EXPLORER Опера видимо тоже отключена. хм дето косяк =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Medalist_ 0 Опубликовано: 23 мая 2009 РАБОТАЕТ МАЗИЛА ТВОЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 23 мая 2009 И у меня тоже непашет. Стоит Опера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Ребят через мозиллу заходите я потом этот баг пофикскаю ... просто щас лень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Введется реконструкция сайта ... испавлен баг с браузерами .. ждем реализ)) в свободное от работы время делаю на работе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Время ожидания ответа от сервера 172.16.20.93 истекло. я с наружи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 мая 2009 У меня всё норм открывается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 25 мая 2009 я же говорю идет реконструкция =) по этому и работает не корректно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bukhalo.aleksandr 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поставь CMS и не *би мозги если хтмл не знаешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поставь CMS и не *би мозги если хтмл не знаешь товарищ думай че говоришь ... ладно ? поверь мне я знаю много чего ... просто нет времени у меня ... а если ты такой умный хочешь можешь сделать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 29 мая 2009 а мне просто лень пока этим заниматься всему свое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах