mr.Grey 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Terminator Salvation: The Videogame Жанр: Action / 3D / 3rd Person Год выпуска: 2009 Разработчик: GRIN Издатель: Evolved Games Платформа: PC Старый добрый Лос -Анджелес снова в руинах.Прошлое изменить невозможно, как это ни печально...«Скайнет» (Skynet) подчинил себе все доступные экземпляры машин.Человек как вид под угрозой истребления.Дайте отпор бесдушным жестянкам, покажите , что Ваши руки в состоянии держать оружие, которого в игре более чем предостаточно.Техника в игре прилагается, особое преимущество будут иметь владельцы водительских удостоверений по категории танки)).Равнодушие к игре запрещено, она обязательно Вам понравится! Особенности игры: • Действие игры происходит за два года до событий одноименного фильма. Только лично опробовав себя в роли Джона Конора и приняв участие в боях против машин, вы сможете составить наиболее полную картину событий. • Машины не ведают сострадания, не знают усталости, не чувствуют боли. Металлические монстры из фильма и уникальные роботы, созданные специально для игры, постараются расправиться с вами любой ценой. Они идут в наступление, не взирая на повреждения — до тех пор, пока не будут полностью уничтожены. • В открытом бою с машиной человек не продержится и двух секунд. Во время перестрелки необходимо постоянно искать и менять укрытия, выбирая наиболее удачную огневую позицию. • В войне с роботами не обойтись без хорошего вооружения. В вашем распоряжении окажутся дробовики, автоматы, гранаты, ракетницы и даже плазменный танк «Скайнет». • Вы сможете путешествовать по разрушенному постапокалиптическому миру не только пешком, но и на военных машинах. Мощная бронированная техника повышает шансы на победу при столкновении с роботами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 25 мая 2009 вообще не о чем игра, на смесь фира и вонтеда похожа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) А некто незнает когда по точнее дата выхода? Да и заодно системки.) Изменено 25 мая 2009 пользователем LiF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Компания «Новый Диск» совместно с Warner Brothers Interactive Entertainment и Evolved Games сообщают о готовящемся выходе на территории России и стран СНГ экшена под названием «Терминатор: Да придет спаситель» от шведской студии GRIN. Игра поступит в продажу ориентировочно 28-го мая нынешнего года (тогда как кинолента посетит большие экраны 4-го июня), и увидит свет в нескольких вариантах комплектации - «джевеле» и подарочном издании. «Терминатор» будет говорить на родном английском, в восприятии же информации помогут русские субтитры. Системные требования: > Операционная система: Windows XP / Vista > Процессор: Pentium Dual Core E2180 (2 GHz)/AMD Athlon 64 X2 4200+ (2.2 GHz) > Оперативная память: 1 Гб > Место на жестком диске: 8 Гб > Звуковое устройство: совместимое с DirectX > Видеокарта: nVidia GeForce 8 series/AMD Equivalent (Shader Model 3.0) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Чучуть осталось до выхода.Судя по скринам ,я так понял игра от 3его лица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Походу...Насчёт выхода: на торрентах уже лежит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 25 мая 2009 скажу больше, в дц у меня уже пару дней лежит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Если не сложно,скажи ещё больше: как игра ? Есть подозрения в её каловом качестве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 25 мая 2009 вверху писал, не о чем игра. Мне не понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 мая 2009 как бэ вообще не о чем игра, на смесь фира и вонтеда похожа) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 мая 2009 (изменено) Мде,как бы отжёг...После таких отзывов решил не качать) Хотя до выхода игры надеялся,что такие разработчики,как Грин,смогут нечто стоющее соорудить... Изменено 25 мая 2009 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Игру стоит качать только ради саундтрека, ибо остальное гогно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Есть у кого no dvd для игры? Я скачал с ДЦ, установил,при запуске пишет:Вставлен не тот диск. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Господи, скачай из интернетов, он весит копейки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Господи, скачай из интернетов, он весит копейки... Да ненашёл я no dvd, есть токо какойто мини образ. Он весит 42Кб. Но я чтото непонял что с ним сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 28 мая 2009 К примеру http://www.playground.ru/cheats/20329 ,не ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 28 мая 2009 К примеру http://www.playground.ru/cheats/20329 ,не ? Оо,спс) Был на етом сайте,но ненашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Ну играл кто-нибудь?Что скажите об игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Ну играл кто-нибудь?Что скажите об игре? Я уже отписался выше - игра говно. Мне понравился только саундтрек и общий дизайн. А остальное.......сюжет подаётся криво и неинтересно, сам геймплей однообразен и невероятно уныл. Ну и графика не шик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rewolf 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Ну кому как...мне даж очень понравилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 июня 2009 И у нас,оказывается,есть любители треша 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 13 июня 2009 И у нас,оказывается,есть любители треша Помню на поза прошлой КРИ, по залам ходил ктулуху и раздавал всем флаеры под лозунгом "сделал треш разбудил ктулуху" от этой игры ктулуху не просто проснулся но и покраснел как рак при варке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 июня 2009 Что тогда происходит с ним от всяких "Инстинктов" и "Postal'ов" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Ну Постал далеко не трэш, и никогда им не был. А по теме - Grin слишком много на себя взяли. Студия буквально за полгода выпустила Wanted, Bionic Commando и Терминатора, что и сказалось на качестве игр. Но если Особо Опасен и Бионик мне понравились, то терминатор - однозначное "фу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Постал треш как сама игра (я говорю не про качество,а про смысл);чтоже насчёт Бионик - может на компьютеры выйдет забагованная/недоделанная версия...Вобщем,время покажет... С другой стороны может издатели так торопят разрабов штамповать игры,оттуда и такое качество и количество (вопрос больше риторический) ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах