Гость Kirill Опубликовано: 5 июня 2009 аникеевку завалило, да :D проп пешком погулялна следующий день там все спилили, теперь там нет леса больше Строителям коттеджного поселка в Аникеевке меньше работы стало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 5 июня 2009 Есть уже отработанные и опробованные годами определенные правла безопасности поведения при стихийных бедствиях, которые еще в школе на уроках ОБЖ проходят. С недавнего времени заинтересовался влиянием акустических, межблочных и силовых проводов на звук. Все что преподавали в школе на эту тему - муть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 июня 2009 радио-релейка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 5 июня 2009 шредер? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 8 июня 2009 радио-релейка? Забыл как тебя звать ? счаз напомню. программер ASP Script и по совместительству училко-стерво. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Выражаю огромную благодарность за более чем 3-х дневное отсутствие интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Выражаю огромную благодарность за более чем 3-х дневное отсутствие интернета. Лучше выразить огромную благодарность вашему ЖЭУ, которое за 3 дня выходных-праздников не работало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Лучше выразить огромную благодарность вашему ЖЭУ, которое за 3 дня выходных-праздников не работало. Интернет перестал работать ещё до праздников, 11 июня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Интернет перестал работать ещё до праздников, 11 июня. Ребят, ситуация следующая. 11 июня не было электричества в Дедовске и округе до самого вечера. В экстренном порядке наши монтажники были подняты на ноги на след. день. Наряды на ремонтные работы на Снегири в т.ч. были. Однако ЖЭУ у вас не работало. И попасть к нашему оборудованию мы не смогли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Вобщем, такой ответ и ожидал... Написал сегодня заявление на перерасчёт абонентской платы за время отсутствия интернета. Посмотрю, будет ли результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 15 июня 2009 (изменено) Вобщем, такой ответ и ожидал...Написал сегодня заявление на перерасчёт абонентской платы за время отсутствия интернета. Посмотрю, будет ли результат. будет тыкнуто пальцем в "форс-мажорные обстоятельства", я думаю отрицать то что *отключение света и холодной воды по всему району, как последствие урагана* является форс-мажором как минимум не здраво =) Изменено 15 июня 2009 пользователем Sinner 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Интересно, еще раз повторить, что в снегири поехали в (!) праздничный день. Ровно как и по Дедовску и Рождествено велись работы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Миш, а какого хрена ты оправдываешься?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 15 июня 2009 ему за державу обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 15 июня 2009 а какого хрена "какого хрена"? И какого хрена "оправдываешься"? Я вот выражаю свои спасибо за прояснение ситуации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Миш, а какого хрена ты оправдываешься?.. Ну таким уже уродился. С шилом в жопе. И мне, само собой, нет больше дел дома - я вот не могу и вечера провести,чтобы не проторчать львиную долю времени, пытаясь как-то реабилитировать фирму в лице себя, как сотрудника. Попутно, само собой, разъясняя вопросы оплаты, настроек, решения возможных неполадок и прочее-прочее. Работаю "за спасибо". Мазохист. Но мне это, черт побери, нравится. P.S. В смысле, мне как человеку здравомыслящему, адекватному и конструктивно-прошаренному просто кажется, что так должно быть. Когда есть такой контакт, между пользователями и фирмой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 16 июня 2009 Ага. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Сегодня обрадовали сроком рассмотрения заявления... в течении 2-х менсяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolya M. 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Все по закону, между прочим. "Прогресс" ничего не нарушил. (вообще, если честно, вопрос рассматривается за полчаса... но лучше тянуть до последнего, конечно же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Все по закону, между прочим. "Прогресс" ничего не нарушил. А я не говорю, что это нарушение. Я думаю в интересах любой фирмы рассматривать заявления своих клиентов в наиболее короткие сроки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Апну-ка я тему. Актуальна стала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Апну-ка я тему. Актуальна стала. Опять чавой-то неработает ?? :81: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мрак 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Утром - сдох инет. Сейчас - сдох инет. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 На полминуты - это фатально ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 *остервенело жмет ф5 и ловит моменты "неработы" интернетов* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах