Naikon 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 ИГРА ЕЩЁ НЕ ВЫШЛА !!!ОХ блин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 ушла в печать, 2 октября должна выйти уже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 22 сентября 2009 о_О наконец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Уже есть у кого? на торенте видел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Разве там не фейк ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Разве там не фейк ? Вроде нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 там не отдельная игра, а что-то ввиде аддона "Требует наличия "Сталкер - Чистое небо", или "Сталкер - Тень Чернобыля"". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 гавно не кочаем. Работа над ошибками, еще и за деньги, еще и не удавшиеся (баги никуда не делись,и х меньше но дохера). да ну нааах*й такое счастье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 играет кто? как успехи? у меня пока ни разу не слетала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 играет кто? как успехи?у меня пока ни разу не слетала Она же в печать только ушла, не?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 играет кто? как успехи?у меня пока ни разу не слетала Она же в печать только ушла, не?! хз с ночи играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 играет кто? как успехи?у меня пока ни разу не слетала Она же в печать только ушла, не?! хз с ночи играю ну и что есть баги, вылеты всякого рода глюки а ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 ну и что есть баги, вылеты всякого рода глюки а ? не было пока, правда локации ещё не менял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 ну и что есть баги, вылеты всякого рода глюки а ? не было пока, правда локации ещё не менял понятно Люди у меня какаята проблема ДЦ работает и все от туда скачивается а вот на FTP ни на чё я зайти не могу маршрутизацию я не привадил но ведь ДЦ работает и то и другое локальная сеть просто я хотел зайти к triton скачать нового сталкера и что-то не заходит и у других FTP тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 ну и что есть баги, вылеты всякого рода глюки а ? не было пока, правда локации ещё не менял понятно Люди у меня какаята проблема ДЦ работает и все от туда скачивается а вот на FTP ни на чё я зайти не могу маршрутизацию я не привадил но ведь ДЦ работает и то и другое локальная сеть просто я хотел зайти к triton скачать нового сталкера и что-то не заходит и у других FTP тоже самое Брандмаузер включин? Если "Да" то выруби. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 ну и что есть баги, вылеты всякого рода глюки а ? не было пока, правда локации ещё не менял понятно Люди у меня какаята проблема ДЦ работает и все от туда скачивается а вот на FTP ни на чё я зайти не могу маршрутизацию я не привадил но ведь ДЦ работает и то и другое локальная сеть просто я хотел зайти к triton скачать нового сталкера и что-то не заходит и у других FTP тоже самое Брандмаузер включин? Если "Да" то выруби. нет он выключен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну а сейчас Тритон фтп вырубил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Ну а сейчас Тритон фтп вырубил. Спасибо Тритон,что включил=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Люди кто-нибудь выложите S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти в ДЦ плыз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Люди кто-нибудь выложите S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти в ДЦ плызА у Тритона нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Люди кто-нибудь выложите S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти в ДЦ плызА у Тритона нету? Читать умеешь???!!! Ему в ДС надо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Люди кто-нибудь выложите S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти в ДЦ плызА у Тритона нету? Читать умеешь???!!! Ему в ДС надо!!! ВООБЩЕТО МНЕ НАДО!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Люди кто-нибудь выложите S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти в ДЦ плызА у Тритона нету? Читать умеешь???!!! Ему в ДС надо!!! ВООБЩЕТО МНЕ НАДО!!!! Отличная отмаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Люди кто-нибудь выложите S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти в ДЦ плызА у Тритона нету? Читать умеешь???!!! Ему в ДС надо!!! ВООБЩЕТО МНЕ НАДО!!!! Отличная отмаза... Отмазка? Короче как хочешь так и щитай... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 5 октября 2009 S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти-есдинственная часть игры, которая затянула по-настоящему. Если сравнивать с остальными С.Т.А.Л.К.Е.Р.ами, то этот самый удачный. Только вот с текстурами подкачали... Но вроде обещали исправить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах