Strizh 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Пираты Онлайн Игра бесплатна. «Пираты Онлайн» - это игра о старых добрых временах, когда земля еще не была круглой, торговцы нанимали охрану в тавернах, а клинок дамасской стали был отличным аргументом в спорах. Пираты грабили честных путешественников, прятали награбленное на необитаемых островах и рисовали карты, которые потом разрезали на части и теряли. Игрокам предстоит совершать невероятные открытия, путешествовать и много сражаться на море и на суше. В самых неожиданных местах игрока подстерегают чудовищные тайны, несметные сокровища и опасные приключения. История игры Примерно в 1480 г. н.э., с началом развития промышленности, торговли и кораблестроения, страны Европы и Азии начали осознавать значимость моря. Появились первые флоты. Вскоре страны Средиземноморья принялись исследовать морские пути. Глубокое синее море многим казалось дорогой к несметным богатствам. В конце XVII века западные государства построили новые военные корабли и обзавелись мощными флотами. Начались масштабные сражения за владычество на морских просторах. Минимальные системные требования: процессор Intel Pentium III 500MHz видеокарта NVIDIA GeForce 2 MX400 128 MB RAM 3.5GB свобдного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: процессор Intel Pentium IV 2GHz видеокарта NVIDIA GeForce 4 Ti4200 256 MB RAM 3.5GB свобдного места на жестком диске Более подробно: http://piraty-online.ru/ Клиент в DC++. TTH: 5QRBBS2JZFAVG2W6Q4T2EWD3QCMMJRDEAT5ZSKI вот еще скрины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 21 июня 2009 Обалдеть, MMORPG без эльфов и кавайных няшек, надо поиграть. Стриж, как игра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Обалдеть, MMORPG без эльфов и кавайных няшек, надо поиграть.Стриж, как игра? О уменя есть эта Игра ... могу на фтп кинуть образ =))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) У автора темы она тоже есть. Клиент в DC++. TTH: 5QRBBS2JZFAVG2W6Q4T2EWD3QCMMJRDEAT5ZSKI Изменено 22 июня 2009 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strizh 0 Опубликовано: 22 июня 2009 (изменено) Это надо самому пробовать. Играю меньше недели - затянуло. Хотя меня и Perfect World затягивал но на 2 недели его (или меня) не хватило. Посмотрим на сколько меня здесь хватит. еще вот полезный сайт по игре нашел - http://dmitrius.kz/pirates/ Да, моего перса зовут Джон_Хоккинс. В основном нахожусь в Афинах. там народу наверное больше всего. Изменено 22 июня 2009 пользователем Strizh 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 22 июня 2009 Обалдеть, MMORPG без эльфов и кавайных няшек, надо поиграть.Стриж, как игра? О уменя есть эта Игра ... могу на фтп кинуть образ =))) Давай.А то у меня с ДЦ некачает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 23 июня 2009 (изменено) Обалдеть, MMORPG без эльфов и кавайных няшек, надо поиграть.Стриж, как игра? О уменя есть эта Игра ... могу на фтп кинуть образ =))) Давай.А то у меня с ДЦ некачает сегодня вечерком =)) игруха класс !! играю на работе в свободное время Изменено 23 июня 2009 пользователем djeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах