RaD 0 Опубликовано: 23 июня 2009 В общем есть сайт http://moiluch.ru/. Надо доработать дизайн, самому пока лениво. Не меняя главного, доделать штучки-дрючки, горячие зоны, советника. За это влепим на сайт надпись "Дизайн причесал такой-то" и даже денег за это не возьмём ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 25 июня 2009 usus) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 26 июня 2009 usus) однозначно! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Смотрю, тема вызвала массу бурных обсуждений и выявила нулевое количество персонажей, считающих себя дизайнерами. Несмотря на отрицательный (для меня) результат, не могу не отметить положительную тенденцию в местном сообществе - народ перестал "кидать понты" и, видимо, занялся реально работой, хм, а может отдыхает в Турции :) Изменено 2 июля 2009 пользователем RaD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Смотрю, тема вызвала массу бурных обсуждений и выявила нулевое количество персонажей, считающих себя дизайнерами. Несмотря на отрицательный (для меня) результат, не могу не отметить положительную тенденцию в местном сообществе - народ перестал "кидать понты" и, видимо, занялся реально работой, хм, а может отдыхает в Турции :) Могу поспособствовать как дизайнер, но для сайта нужно ведь НТМл знать. Не мой профиль просто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Более того, знать CSS так же желательно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Более того, знать CSS так же желательно :) Ага. И ФЛЕШ тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 3 июля 2009 на самом деле достаточно просто нарисовать для начала, типа вот так было бы лучше как это превратить в css/html - это я уже сам заморочусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 3 июля 2009 на самом деле достаточно просто нарисовать для начала, типа вот так было бы лучшекак это превратить в css/html - это я уже сам заморочусь. Поглядим.Мож в выходные.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 17 июля 2009 на самом деле достаточно просто нарисовать для начала, типа вот так было бы лучшекак это превратить в css/html - это я уже сам заморочусь. Поглядим.Мож в выходные.... ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 17 июля 2009 на самом деле достаточно просто нарисовать для начала, типа вот так было бы лучшекак это превратить в css/html - это я уже сам заморочусь. Поглядим.Мож в выходные.... ? Работы пока масса...Даже в выходные..Я помню.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 18 августа 2009 Нарисовал концепт (пользуясь всемирным разумом), начал рефакторинг всего магаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 24 августа 2009 Устал биться. Попросил попавшегося на конференции дизайнера помочь мне с особо забористой (для меня) проблемой. Дизайнер помог. Я помог дизайнеру с пивом. А вебмани молча перевело бабло на тыщу километров. Вывод: Бабло побеждает зло :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 26 апреля 2011 Может кто задизайнит это в направлении соцсети? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Может кто задизайнит это в направлении соцсети? Подробнее можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Проект неспешно, но неумолимо набирает обороты. Думаю, в мае выделить время и изменить концепцию сайта. Теперь книга будет не центральным компонентом сайта, а одним из многих. На "морде" будут отображаться новости из мира джанги, подкасты и прочее. Источников много. Осталось придумать как это подать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Нужен просто дизайн или код тоже? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Любая посильная помощь будет в тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах