Володя 0 Опубликовано: 1 июля 2009 меня эти уроды тоже раздражают, хотя понимаю что вроде как благо творят. мне вообще кажется что обычной косой они б быстрее справились. а то держи весь день эту громадину на пупке, надорваца можно! у меня батя например пробовал: обычной и бензокосой, так за час он в половину больше обычной скашивал. и тихо и эффективно, да еще и дешево! Хорошей котой можно срубить то, чего бензо не возьмет, если конечно она не с фрезой ) вот -вот, а я уж думала, что у меня чересчур слух чувствителен или я придираюсь... Обычная коса намного эффективней- просто приноровиться надо а так представь отхватит себе ногу один из этих мауглей таджикских. потом плати ему пожизни... ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 1 июля 2009 На самом деле если ему на пальцах объяснить, что можно обойти "клумбу" и прийдти немног позже на этот участок, то он мирно соглашается. По опыту... Выходные выпадают и среди недели. Я сам чувствительно реагирую на шумы будучи восне. Нафтизин не даёт спать с вечера до утра. А тут ещё эти пылесосы арудуют. Я так и поступал. Обрасчалси с просьбой и они понимали. А как можно не услышать, когда под окном такая турбААА зюзззит??? Непонятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 1 июля 2009 На самом деле если ему на пальцах объяснить, что можно обойти "клумбу" и прийдти немног позже на этот участок, то он мирно соглашается. По опыту... Выходные выпадают и среди недели. Я сам чувствительно реагирую на шумы будучи восне. Нафтизин не даёт спать с вечера до утра. А тут ещё эти пылесосы арудуют. Я так и поступал. Обрасчалси с просьбой и они понимали. А как можно не услышать, когда под окном такая турбААА зюзззит??? Непонятно... с одним поговорила -не гудит) через несколько дней -пришли вторые, потом третьи. Они не кончаются))) меня эти уроды тоже раздражают, хотя понимаю что вроде как благо творят. мне вообще кажется что обычной косой они б быстрее справились. а то держи весь день эту громадину на пупке, надорваца можно! у меня батя например пробовал: обычной и бензокосой, так за час он в половину больше обычной скашивал. и тихо и эффективно, да еще и дешево! Хорошей котой можно срубить то, чего бензо не возьмет, если конечно она не с фрезой ) вот -вот, а я уж думала, что у меня чересчур слух чувствителен или я придираюсь... Обычная коса намного эффективней- просто приноровиться надо а так представь отхватит себе ногу один из этих мауглей таджикских. потом плати ему пожизни... ))))) ну плохому гастарбайтеру и газонокосилка мешает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diablo 0 Опубликовано: 1 июля 2009 то, чем они косят называется триммер. если этот шум мешает всему дому, скиньтесь джамшуту на газонокосилку (это то, что на 4х колесиках) - > работает тише и раз в 10 быстрее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 1 июля 2009 с одним поговорила -не гудит) через несколько дней -пришли вторые, потом третьи. Они не кончаются))) план путина по завозу таджиков действует :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 1 июля 2009 то, чем они косят называется триммер. если этот шум мешает всему дому, скиньтесь джамшуту на газонокосилку (это то, что на 4х колесиках) - > работает тише и раз в 10 быстрее придется не одну такую купить. Их же много, джамшутов этих. Но самое интересное, что внашем большом доме живут крайне невосимчивые люди_ у на под окнами убивать кого-нить будут или из ружья плить по машинам - так все предпочтут окна закрыть :90: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах