zveryga 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Круглосуточный сервер код4 версия клиента 1.7 172.16.16.125:29860 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djeX 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Круглосуточный сервер код4версия клиента 1.7 172.16.16.125:29860 А клиент на ФТП есть ? я бы поиграл с удовольствием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 июля 2009 У Тритона в играх смотри.Там есть и патчи,и носд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Ребята давайте небудем играть с подстволами,надоели!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 13 июля 2009 выложил на фтп в аплоад клиент подстволы уберу или перк который добавляет их до 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 13 июля 2009 И чо много народу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 13 июля 2009 http://172.16.16.125/lgsl Здесь можно посмотреть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Нас не так много как в КС, но мы регулярно играем! А чё ФТП, ДЦ нету ниукого? Там и с пятью модами, и с парой десяток карт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 13 июля 2009 моды и карты можно заливать мне в аплоад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 14 июля 2009 в КоД вроде как нету автоматического даунлоада карты как в КС, если её нет у игрока! Я так понял карты надо заливать вручную! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Gnomuk PunkBuster kicked player 'Gnomuk' (for 0 minytes )... Что ето ?? она недаёт мне поиграть!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Значит,что ты читер и забанен по ипу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 16 июля 2009 ну ваше ток скачал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Нет, ничё это незначит...... Я сам с такой проблемой несталкивался. хзхз..... CD-key ввёл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 16 июля 2009 да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Молочник 0 Опубликовано: 16 июля 2009 http://russiaclan.ru/forum/topic2291.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 23 июля 2009 Gnomuk PunkBuster kicked player 'Gnomuk' (for 0 minytes )... Что ето ?? она недаёт мне поиграть!! у меня таже фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Братья по горю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 24 июля 2009 кароч надо новый ПБ в ДЦ скачать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 24 июля 2009 кароч надо новый ПБ в ДЦ скачать)) Загвоздка в том как узнать у кого ПБ без патологии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 24 июля 2009 БЕЗ ЧЕГО??? а по русски? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fр@Й 0 Опубликовано: 24 июля 2009 БЕЗ ЧЕГО??? а по русски? Специально для таких как ты "без ошибки" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Играет кто нибудь???А то я в инете на однмо сервере регулярно играю.Давайте как нить локалкой зарубимся,а то бедный звербгин сервак простаивает зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 парни, сервак работает? я не могу на него зайти, я из Рождествено =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах