LiF 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Играет кто нибудь???А то я в инете на однмо сервере регулярно играю.Давайте как нить локалкой зарубимся,а то бедный звербгин сервак простаивает зря Стоп,тыже вроде в ДС сидишь.Там в Games люди договариваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frankie 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 сижу, я не шарю как в геймс зайти, объясните и я с вами буду=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 сижу, я не шарю как в геймс зайти, объясните и я с вами буду=) тоже самое как писать другу.Правой кнопкой на games послать Лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 сижу, я не шарю как в геймс зайти, объясните и я с вами буду=) Ржу нимагу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серёжка 0 Опубликовано: 31 октября 2009 у кого ни будь можно лицуху скачать из дц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 у кого ни будь можно лицуху скачать из дц? Это в другую тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 А разница в чем? ты думаешь по инету поиграешь??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 На определённых сервах в инете можно и на пиратке гамать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Это что то типа хакнутых сервов) А если скачаешь лицуху, то к ней потребуется No-CD (что не проблема) и..... ещё ключ, потому что врядли тебе его подарят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 на моём сервере могут играть из прогресса, истранета и интернета поддерживается не лицуха и лицуха правда с античитом проблема, большинство из существующих банят по guid, который генирируется из серийника, что не вариант для пираток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 НУ ну,немного осталось, и вот код6 уже у нас!!!!!! ааааААааА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteaM 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Gnomuk PunkBuster kicked player 'Gnomuk' (for 0 minytes )... Что ето ?? она недаёт мне поиграть!! у меня таже фигня в опциях там есть сстрока панкбастер оф или он я точно не помню включать его надо или выключать,вроде выключать и все будет норм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Gnomuk PunkBuster kicked player 'Gnomuk' (for 0 minytes )... Что ето ?? она недаёт мне поиграть!! у меня таже фигня в опциях там есть сстрока панкбастер оф или он я точно не помню включать его надо или выключать,вроде выключать и все будет норм Уже пытался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SteaM 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Gnomuk PunkBuster kicked player 'Gnomuk' (for 0 minytes )... Что ето ?? она недаёт мне поиграть!! у меня таже фигня в опциях там есть сстрока панкбастер оф или он я точно не помню включать его надо или выключать,вроде выключать и все будет норм Уже пытался. плохо пытался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nurik 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 точно из инета можно играть? ошибка "server connection timed out" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zveryga 0 Опубликовано: 23 марта 2010 что, не актуально совсем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Ну что, остались игроки ещё в сети?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Ну что, остались игроки ещё в сети?! Я на серве наблюдателя играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 а кто-нить раздобыл репак MW3 c рабочим мультиплеером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 такого не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 такого не будет это почему же?) пользуясь случаем задам вопрос тут же. как обозначаются сервера COD MW2 где вид от третьего лица? вчера случайно зашёл на сервер, очень впечатлило. правда привыкать нужно, но смотрится эффектно. а я и не в курсе был такого замута 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Settler 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 Да никак не определишь. Этож мод очередной. Вообще на любителя. Первые пять минут еще прикольно, а потом надоедает эта консольная подделка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 14 декабря 2011 а кто-нить раздобыл репак MW3 c рабочим мультиплеером? http://tunngrus.ru/manuals/text-manual/cal...80%93-coop.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах