Cherniy-us 0 Опубликовано: 14 июля 2009 С 10-го июля на Тушинском аэродроме стартовала выставка автомобилей АВТОЭКЗОТИКА. Из участников форума был ли кто там? Собирались на выходных заглянуть, но инфа о цене выветрела желание;) Может дезинформация, но сказали 1000 рублей с носа. Чё-та как-то не решился я на преобретение билета не узнав предворительно, стоит оно того? Хочется поприсутствовать, но выяснить, что же там на самом деле - не будет лишним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruno 0 Опубликовано: 14 июля 2009 да дороговато... раньше было 500 присоединюсь к вопросу...задаемого автором темы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Мож я гоню , но неоднократно ознакомившись, так и не вычитал про цену тут ничего. да дороговато... раньше было 500 присоединюсь к вопросу...задаемого автором темы 600 рублей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 14 июля 2009 всё равно я думаю там будет тоже самое что и в том году 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах