Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Cherniy-us

Piriform CCleaner

Рекомендованные сообщения

нужно очистиь память. повреждённые файлы, ненужые более на компе хвосты. порекомендовали Piriform CCleaner. только не решаюсь запустить, потому как не знаю можно ли приступать к очистке с теми отметками, что предлогает сама прога. куки, муки и всё во это вот))) чего сливать, а что оставить? чтоб избежать потерь. спасибо.

Поделиться сообщением

post-36-1247992650.jpg Изменено пользователем Sinner

Поделиться сообщением

Спасибо, Sinner! 19 гигов освободилось. Можно удалить тему.

Поделиться сообщением

ощущение что форум это не сообщество единомышленников, а справочная)

Поделиться сообщением

ощущение что форум это не сообщество единомышленников, а справочная)

Билл Гейтс должен быть один. Не все родились програмёрами и настройщиками ПК. Заголовок- ГЛУПЫЕ ВОПРОСЫ ПРО КОМПЪЮТЕРЫ И СЕТИ. Где ты разглядел отклонения от курса? Я только вчера научился компъютер выключать не выдёргивая из розетки, а через кнопку пуск))) Или на форуме присутствуют только лица с пулевыми ранениями и медалями за профессианализм?

Поделиться сообщением

нет. зато присутствуют лица, которые могут читать, что написано в программе, а смысл непонятных слов узнавать из вики/гугла :)

Поделиться сообщением

так гораздо дольше. да и потом если рассуждать с твоей колокольни, то для начала мне нужно вызубрить названия и значения слов в жанре хабы, слоты и т.д. а на это могут уйти годы))) каждому своё. кто-то пишет музыку. кто-то рисует. кто-то по призванию айтишник. я тут для того (не в смысле на форуме), чтоб отыскивать свежый материал клубной тематики. музыка. ну а о прогах интересуюсь и развиваюсь как "начинающий любитель" для того, чтоб было удобней и правильней. если нет желания помочь советом, ознакомься и проходи на другие темы. их ведь немало тут. об нарушениях правил есть кому позаботиться. я ведь под постоянным наблюдением у глубоко уважаемых администраторов;) давайте закроем тему, а-то набашляют нарушение за флуд.

Поделиться сообщением

программ миллиарды! и по каждой программе создавать отдельный топик, это бред. для осуждения программ есть официальные форумы, в общем ИМХО 90% информации можно найти в гугле. есдинственные случаи когда проблема практически не решаетма (например у меня не работала виста и линукс любых версий, они просто висли, дело оказалось в палёной прошивке дисковода, а аж ах*ел и не сразу поверил.) так что не стоит засорять сей форум говном

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...