Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Cherniy-us

снова отняли воду

Рекомендованные сообщения

Это ниодна нервная система не выдержет!!! Только на днях дали горячую воду. Две недели в песке, как воробьи перед дождём, купались. А тут бац!!! Теперь холодную на неопределённый срок... Объясню. На четвёртом этаже образовалась какая-то течь. Жильцы на третьем подняли тревогу. Попытались разобраться, а туда нет доступа. Дело в том, что бабушку, проживающую на 4-том положили в Московскую больницу. Никто не знает куда, чего. Известно лишь, что есть у неё дочка проживающая так же где-то в Москве. Вызвали слесарей. Они вмиг решили всю проблему по местному. Зарубили весь стояк. Весь подъезд без воды. Пыпппец, как хочется выругаться. Дело в том, что это может затянуться надолго. Но это не их проблемы. Они устранили течь, а каковы у людей потери - уже не интересно им. Что в таких случаях обязано предпринять наше ДЭЗ, или ЖКО? кто они теперь? И есть ли козыри у жильцов, оставшихся без воды. Посоветуйте. Я утомился с их атракционами. Прёт в бой.

Поделиться сообщением

Козырей нет. Тупо звонить в ЖЭК и орать, что, кстати, тоже ни к чему не приведёт.

Поделиться сообщением

а если утечка газа. или отопления зимой? они его отключат на неопределённый срок? а орать действительно не поможет. они от этого благоприятной энэргетикой заряжаются, когда наша кровь от нервов свёрнута. нужно знать свои права и действовать. вот только знать бы их))

Поделиться сообщением

Забавно. Но в Рождествено тоже сегодня отключили воду, и тоже почти сразу после того, как мы 2 недели сидели без нее.

Поделиться сообщением

а если утечка газа. или отопления зимой? они его отключат на неопределённый срок? а орать действительно не поможет. они от этого благоприятной энэргетикой заряжаются, когда наша кровь от нервов свёрнута. нужно знать свои права и действовать. вот только знать бы их))

на такой случай есть регламентные сроки работ. само-собой их никто не придерживается, что является нарушением. можно пожаловаться в письменном виде хоть мэру даже, пусь разбираются

Поделиться сообщением

Сегодня второй раз за год отключили... И горячую, и холодную воду... Слов нет, чтобы передать, как я безумно сильно люблю кого-то...

А хотя я знаю, в чём дело. Теперь котельная юзает только одну трубу до домов - с холодной водой. А нагреватели стоят в домах непосредственно. Вот прорвалась труба - и всякой воды-то и нет. -_-

Поделиться сообщением

Сегодня второй раз за год отключили... И горячую, и холодную воду... Слов нет, чтобы передать, как я безумно сильно люблю кого-то...

А хотя я знаю, в чём дело. Теперь котельная юзает только одну трубу до домов - с холодной водой. А нагреватели стоят в домах непосредственно. Вот прорвалась труба - и всякой воды-то и нет. -_-

А Вы по какому адресу проживаете? мы на Гагарина 5, и вчера так же. у нас в подъезде ковырялись. Чтоб им гадам всей которкой гребаной 0.5 литрами помыться

Поделиться сообщением

Там же, второй подъезд. :) Видимо, вчера я рано/поздно встал, что они уже закончили...

Поделиться сообщением

Сижу снова без той и другой воды... Отключили не позднее 9 утра, а то и раньше. До сих пор нет никакой воды... Кайф!

Поделиться сообщением

Сижу снова без той и другой воды... Отключили не позднее 9 утра, а то и раньше. До сих пор нет никакой воды... Кайф!

Я вчера успела, сегодня нет. Хорошо кастрюльку вчера набрала. Они в 4ом сегодня ковыряются.

Поделиться сообщением

О, потекла водичка... :)

Поделиться сообщением

• Создать...