Cherniy-us 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Это ниодна нервная система не выдержет!!! Только на днях дали горячую воду. Две недели в песке, как воробьи перед дождём, купались. А тут бац!!! Теперь холодную на неопределённый срок... Объясню. На четвёртом этаже образовалась какая-то течь. Жильцы на третьем подняли тревогу. Попытались разобраться, а туда нет доступа. Дело в том, что бабушку, проживающую на 4-том положили в Московскую больницу. Никто не знает куда, чего. Известно лишь, что есть у неё дочка проживающая так же где-то в Москве. Вызвали слесарей. Они вмиг решили всю проблему по местному. Зарубили весь стояк. Весь подъезд без воды. Пыпппец, как хочется выругаться. Дело в том, что это может затянуться надолго. Но это не их проблемы. Они устранили течь, а каковы у людей потери - уже не интересно им. Что в таких случаях обязано предпринять наше ДЭЗ, или ЖКО? кто они теперь? И есть ли козыри у жильцов, оставшихся без воды. Посоветуйте. Я утомился с их атракционами. Прёт в бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Козырей нет. Тупо звонить в ЖЭК и орать, что, кстати, тоже ни к чему не приведёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 24 июля 2009 а если утечка газа. или отопления зимой? они его отключат на неопределённый срок? а орать действительно не поможет. они от этого благоприятной энэргетикой заряжаются, когда наша кровь от нервов свёрнута. нужно знать свои права и действовать. вот только знать бы их)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Забавно. Но в Рождествено тоже сегодня отключили воду, и тоже почти сразу после того, как мы 2 недели сидели без нее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя 0 Опубликовано: 24 июля 2009 а если утечка газа. или отопления зимой? они его отключат на неопределённый срок? а орать действительно не поможет. они от этого благоприятной энэргетикой заряжаются, когда наша кровь от нервов свёрнута. нужно знать свои права и действовать. вот только знать бы их)) на такой случай есть регламентные сроки работ. само-собой их никто не придерживается, что является нарушением. можно пожаловаться в письменном виде хоть мэру даже, пусь разбираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Сегодня второй раз за год отключили... И горячую, и холодную воду... Слов нет, чтобы передать, как я безумно сильно люблю кого-то... А хотя я знаю, в чём дело. Теперь котельная юзает только одну трубу до домов - с холодной водой. А нагреватели стоят в домах непосредственно. Вот прорвалась труба - и всякой воды-то и нет. -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Сегодня второй раз за год отключили... И горячую, и холодную воду... Слов нет, чтобы передать, как я безумно сильно люблю кого-то...А хотя я знаю, в чём дело. Теперь котельная юзает только одну трубу до домов - с холодной водой. А нагреватели стоят в домах непосредственно. Вот прорвалась труба - и всякой воды-то и нет. -_- А Вы по какому адресу проживаете? мы на Гагарина 5, и вчера так же. у нас в подъезде ковырялись. Чтоб им гадам всей которкой гребаной 0.5 литрами помыться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 11 мая 2011 Там же, второй подъезд. :) Видимо, вчера я рано/поздно встал, что они уже закончили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Сижу снова без той и другой воды... Отключили не позднее 9 утра, а то и раньше. До сих пор нет никакой воды... Кайф! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 мая 2011 Сижу снова без той и другой воды... Отключили не позднее 9 утра, а то и раньше. До сих пор нет никакой воды... Кайф! Я вчера успела, сегодня нет. Хорошо кастрюльку вчера набрала. Они в 4ом сегодня ковыряются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 13 мая 2011 О, потекла водичка... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах