Rayman 0 Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Год выпуска: 2009 Жанр: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D Разработчик: DiezelPower Studios Издательство: KaosKontrol, Inc. Платформа: PC Официальный сайт: http://www.nation-red.com/ Краткое описание: Неприкрытый клон Crimsonland, с модными в этом сезоне зомбиками. Орды врагов, океаны крови, тонны перков и оружия - все как полагается. Системные требования: - Операционная система: Windows XP/Vista - Процессор: процессор 2.0 ГГц Intel Pentium 4 - Оперативная память: 256 Мб - Видеокарта: 3D-видеоадаптер с памятью с 256 Мб - Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с - Свободное место на жестком диске: 2 Гб Изменено 4 августа 2009 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 4 августа 2009 (изменено) Собственно вот репак демо версии на английском Изменено 4 августа 2009 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 4 августа 2009 А когда полная версия выйдет? Неизвестно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Имхо,было много много похожих игр,по мне Alien Shooter1-2 будет поинтереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 5 августа 2009 Незнаю, эта игра меня попёрла. Жду полной версии ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Вроде как полная версия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 9 августа 2009 А русификатора нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Гугл не нашёл.Наверно позже появится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Ну чё сказать игра прикольная ) Ток облом в том что там вид с верху( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Старик тоже крутая,токо жаль что вид с верху,Разробозики неподумали ех блин Тфу Изменено 1 сентября 2009 пользователем LiF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Старик - это Старкрафт ? Он то тут причём ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Старик - это Старкрафт ? Он то тут причём ? Блин,незнаю как сказать.Просто фраза Марпеха както показалось мне смешна."Жаль что вид сверху". Играй в Л4Д.Там от 1ого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cherniy-us 0 Опубликовано: 6 августа 2011 Старик - это Старкрафт ? Он то тут причём ? Блин,незнаю как сказать.Просто фраза Марпеха както показалось мне смешна."Жаль что вид сверху". Играй в Л4Д.Там от 1ого. щас блэк опс зомби все ужастики затмила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах