Iverson 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Если ещё остались такие люди в сети, у которых КоД4 неидёт или идёт, но глючит, или идёт на минимуме (а это уже не КоД4 на максимуме, это только портятся впечатления от игры) и ярые фанаты серии, то прошу пожаловать в КоД2! Качать можно в ДЦ, ники: Dimamassa, G-Force. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Одна тема про эту игру уже есть CALL OF DUTY 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 20 августа 2009 (изменено) Мне кажется мало кто будет играть в игру.И с чего воопше автор взял что так много людей не могут поиграть в КоД4. Изменено 20 августа 2009 пользователем LiF 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Кому-то 4я не нравится,например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LiF 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Кому-то 4я не нравится,например. Может,просто по тому что моло народу играет.Просто устали все,тожу самое было время когда в Л4Д по 2 верва создавали,да ещё и нехватало мест,А щас.Тоже самое в с КоД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 20 августа 2009 В инете и на 2ю,и на 4ю часть полно сервов.Может и в локалке есть,а собираются,к примеру,в мирке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 20 августа 2009 я бы поиграл,ради того что бы вспомнить как это... Да... Было время... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iverson 0 Опубликовано: 20 августа 2009 Мне кажется мало кто будет играть в игру.И с чего воопше автор взял что так много людей не могут поиграть в КоД4. чёт я непонял наезд! я писал "Если остались ещё люди...." прямая противоположность своим словам! 2Rayman + я говорю про Holly War может, а может ещё про какоето дополнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 22 августа 2009 я бы с удовольствием сыграл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах