Татоша 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Ищу кота для спаривания, породы Британский вислоухий окрас: серо-голубой. тел. 8-903-708-81-64 Татьяна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 22 августа 2009 Ищу кота для спаривания, породы Британский вислоухий окрас: серо-голубой. тел. 8-903-708-81-64 Татьяна где вы были раньше(((( мой именно такой как надо))) токо это уже ОНО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbytov 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Ищу кота для спаривания, породы Британский вислоухий окрас: серо-голубой. тел. 8-903-708-81-64 Татьяна где вы были раньше(((( мой именно такой как надо))) токо это уже ОНО а у нас британский кот (вроде не вислоухий), ему пока только 7 месяцев, но уже хочет) окрас дымчатый. не подойдет вам?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Я своему тоже яйца отрезала сегодня... Кот грустный и, кажется, на меня обижен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kharitonov_Roman 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Я своему тоже яйца отрезала сегодня...Кот грустный и, кажется, на меня обижен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 (изменено) Я своему тоже яйца отрезала сегодня...Кот грустный и, кажется, на меня обижен. Мучение катов. Лучше-бы кота непакупали. Изменено 16 сентября 2009 пользователем MoPIIeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Я своему тоже яйца отрезала сегодня...Кот грустный и, кажется, на меня обижен. а можно было бы сделать вазектомию. тогда он не превратился бы в страшную жирную х*йню, но и не вонял бы больше и не метил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Я своему тоже яйца отрезала сегодня...Кот грустный и, кажется, на меня обижен. Мучение катов. Лучше-бы кота непакупали. Я не покупаю котов, я усыновляю бездомных. Чего и остальным желаю. Тогда меньше будут плодиться несчастные персы-экстремалы и прочие вислоухие элитарные кисы по штуке баксов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Я своему тоже яйца отрезала сегодня...Кот грустный и, кажется, на меня обижен. Мучение катов. Лучше-бы кота непакупали. Я не покупаю котов, я усыновляю бездомных. Чего и остальным желаю. Тогда меньше будут плодиться несчастные персы-экстремалы и прочие вислоухие элитарные кисы по штуке баксов. Усыновление бездомных это хорошо! Но мне предки неразрешают( + ещё перситский котяра дома бегает) Изменено 18 сентября 2009 пользователем MoPIIeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirka 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Я своему тоже яйца отрезала сегодня...Кот грустный и, кажется, на меня обижен. Мучение катов. Лучше-бы кота непакупали. Мучение - это когда котЭ хочет, а его не пущают. Он тогда орет, метит и воняет. Кошек, кстати, тоже гуманнее стерилизовать - если это не супер-экземпляр, ценный для породы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах