dobermanovec 0 Опубликовано: 15 июля 2011 уражалась, читая ветку. а собак жалко....переодически же отстрелы идут.. а то беда в обществе....в нас с вами....а атк вообще, вот собаки ка кни придут на Дет площадку. пшыкнешь на них и ушли, хвост поджав..... от бухариков вреда явно больше.....может тоже, того самого? а? кто там с винтовкой за чистоту мира сего? за чистоту то? так это RaD самое первое сообщение прочтите - Приехав сегодня с дачи, застал около соседнего подъезда странное действие. Две чёрные дворняги бегали между деревьями и целенаправленно их уничтожали. Аборигены этого подъезда спокойно смотрели на это. Сходил домой, достал пневматику и стал ждать. Не дождался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Вот кусаки Дедовской администрации.Если они в стае лучше обойдите стороной. Пятая чёрная мелкая самая задиристая . Дачники уехали, вернулись наши собачки. Видел только трёх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) Сегодня,когда я пришла за ребенком в д/с #2,увидела на площадке бродячую собаку не маленьких размеров,а на соседней площадке играли дети,а воспитательница стояла и трындела с мамашей! Изменено 10 января 2012 пользователем Волчица 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волчица 0 Опубликовано: 10 января 2012 Помощница, а какова судьба заявления,которое многие подписывали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 10 января 2012 уражалась, читая ветку. а собак жалко....переодически же отстрелы идут.. а то беда в обществе....в нас с вами....а атк вообще, вот собаки ка кни придут на Дет площадку. пшыкнешь на них и ушли, хвост поджав..... от бухариков вреда явно больше.....может тоже, того самого? а? кто там с винтовкой за чистоту мира сего? за чистоту то? так это RaD самое первое сообщение прочтите - Приехав сегодня с дачи, застал около соседнего подъезда странное действие. Две чёрные дворняги бегали между деревьями и целенаправленно их уничтожали. Аборигены этого подъезда спокойно смотрели на это. Сходил домой, достал пневматику и стал ждать. Не дождался. Розжыгаем? Народ говорит, что у нас в Снегирях собачки не балуют, приезжают суровые мужики и отстреливают нах. То-то я смотрю, хоть продавай пневматику, лежит без дела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 января 2012 Бешеная собака за два дня - 6-7 января - покусала десять человек в санатории в Истринском районе Подмосковья, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Инцидент произошел недалеко от станции Новоиерусалимская в санатории "Истра". Собака покусала около десяти человек, которые приехали отдохнуть на новогодние праздники. Четверых пострадавших доставили в районную больницу, остальным оказали помощь на месте. Собака была убита. Её останки доставили в ветлечебницу, для того чтобы взять анализы и проверить на бешенство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 11 января 2012 Ща набегут толерасты и будут вещать о былой необходимости поймать и вылечить собачку, отдать её в хорошие руки. А тех покусанных, что повылезали на природу, будут рекомендовать к усыплению, чтобы не мешали зверюшкам жить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 11 января 2012 Ща набегут толерасты и будут вещать о былой необходимости поймать и вылечить собачку, отдать её в хорошие руки. А тех покусанных, что повылезали на природу, будут рекомендовать к усыплению, чтобы не мешали зверюшкам жить. Мне как-то больше жаль покусанных, им псина праздники испортила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lulika 0 Опубликовано: 11 января 2012 Ща набегут толерасты и будут вещать о былой необходимости поймать и вылечить собачку, отдать её в хорошие руки. А тех покусанных, что повылезали на природу, будут рекомендовать к усыплению, чтобы не мешали зверюшкам жить. Ну не надо до такой степени утрировать, не смешно.. даже не представляю ся на месте этих людей.. искренне сочувствую. Методов лечения бешенства после проявления симптомов не существует, так что собачку не вылечить. Так что предлагаю компромисс - усыпить наших чиновников и прочих руководителей, которые допускают появление бездомных собак на улицах и не только в истринском районе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
el-marka 0 Опубликовано: 28 января 2012 Навеяно последней чередой псиносрачей. Исходный пост: [аффтар]Я завёл себе классного боевого робота. Пусть он попал ко мне уже не новым, но я подправил ему управляющую программу, самостоятельно, но под присмотром специалистов перепрошил в ближайших гаражах, и до сих пор продолжаю сам вносить некоторые изменения. Робот хоть и боевой, да и оружие я с него не снимал, но вы не бойтесь - он на людей не бросается. Представьте, как это круто выглядит - иду я, а рядом со мной боевой робот. Комментарии: [юзер1]->[аффтар]: Ты долбанулся? Нахрена ты свой танк притащил в город? Ему же здесь тесно, да и вообще он не для города предназначен. Хочешь завести боевого робота - езжай нафиг в провинцию, диких зверей им пугать. [юзер2]: Я не понимаю, зачем в городе нужен боевой робот? Нет, ну горничные, дворецкие, секс-куклы ещё куда ни шло. Но боевой-то зачем? А вдруг у него в башке что-то переклинит и он начнёт палить по людям? Он же боевой, да и оружие с него не снято. [аффтар]: Да ладно вам. Он у меня послушный. [юзер1]->[аффтар]: Откуда ты знаешь, что он у тебя послушный? Он же к тебе не новым попал, да и неизвестно, как и что вы там ему в мозги напрошивали. [тролль1]: Вы достали уже своими роботами. Их запчастями все дорожки завалены. Город для роботов или для людей? [аффтар]: Да не бросается он на людей, если только они его провоцировать не будут. Мой вот, к примеру, не любит пьяных и возбуждённых. [тролль2]->[тролль1]: плюсадин. На днях ботинок пробил, на какую-то их деталь напоровшись. Не пройти уже спокойно. Детскую площадку и газоны опять чья-то скотина перепахала. Надо будет во двор генератор ЭМИ закинуть, чтобы им мозги все поплавило. [аффтар]->[тролль2]: Только попробуй. Я тогда соберу братву из Мытищ и Бутово, и вот тогда мы, сообщество любителей боевых роботов, вам, поганым роботофобам, устроим такое, что... [тролль1]->[аффтар]: агащаз. Да вы для того, чтобы полигон для выгула своих железок пробить в мэрии собраться не можете. [юзер1]->[аффтар]: Э, ты чо, ахринел? Ты из-за одной сдохшей железки полрайона с землёй сравнять собрался? И ещё неизвестно, против кого ЭМИ ставили. Может у кого из твоих соседей робо-горничная мусор мимо мусоропровода всё время выбрасывает, или секс-кукла у кого орёт слишком громко? [аффтар]: да мне пофиг. У нас, роботоводов, солидарность. (в тему закидывается пост про нападение боевого робота на человека) [юзер1]: Вот видишь. Говорили же - что у них, б/ушных, в мозгах творится, так неизвестно вообще. Как его эксплуатировали, что ему в биос шили и где шили - этого никто не знает. Вот покупаете этот металлолом по дешёвке, а он потом на людей бросаться начинает. [аффтар]: это всё происки журналистов. Там же неизвестно, почему он на человека бросился. [юзер1]: да какая разница, почему он бросился? Главное, что бросился. [аффтар]: вы все роботофобы. Нужно вводить в школах обязательные курсы того, как надо вести себя рядом с роботами. [тролль1]->[аффтар]: а вот мой робот-прокладчик кабелей под навесными полотками может твоего так за аккумуляторный блок цапнуть.... [тролль2]: мне рассказывали, как в сервисе случайно один боевой робот подсоединился спонтанно не к тому разъёму, так у него что-то в мозгах переклинило, и он открыл огонь по техникам. (в тред входит знатог и роботовод с солидным стажем) [роботовод со стажем]: Роботы живут с людьми уже давно, но действительно - нужно вводить обязательное лицензирование..... (на роботовода с солидным стажем набрасываются с предыдущими вопросами и юзеры и тролли. В ветку троллями постятся картинки с боевыми роботами, у которых заварены орудия, демотиватор "робот и гидравлический пресс", а также инструкция "как разобрать робота на части" ) [тролль2]: Город для кого, для людей, или для роботов? [аффтар]: как же вы достали, тупые роботофобы. и тут начался срач. отсюда: http://dr-romualdych.livejournal.com/121412.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUEEN 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 (изменено) Во все времена бешаные собаки были и всегда их отстреливали, но не из пневматике, захотел убить убей зачем уродовать, садизмом попахивает. Да вот только, как бы не казалось странным, мы сами виноваты, что бездомные собаки по улицам бегают нахрена заводить животное если не можешь заботится о нём, а вот теперь задумайся кто быдло больная -собака, или человек-"разумный". Вот кого из пневматике стрелять надо чтоб думали прежде. А тех кого покусали очень жалко люди пострадали не по своей вине. Только не стоит забывать что и домашние собаки кусаются и опять кто в этом виноват? Изменено 15 февраля 2012 пользователем GUEEN 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oknazavr 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Палец не надо в рот класть http://jeltok.info/sobytiya-v-licax/1552-p...mom-yefire.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
наизнанку 0 Опубликовано: 15 февраля 2012 Палец не надо в рот кластьhttp://jeltok.info/sobytiya-v-licax/1552-p...mom-yefire.html видео: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUEEN 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Никогда даже желания не возникало гладить чужих собак, глупо, и свою не разрешаю гладить, что очень удивляет окружающих, а к морде лицо подносить тем болие, пусть это даже дикоративная собачка которая кроме умиления ничего не вызывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Тему смело можно переименовать в "Безголовые люди", которые все куда не надо суют, а потом ищут виновных, как уже было выше сказано для радости возьмут собаку, а потом как надоесть просто выкидывают ее, ну и конечно же когда что-то происходит самый легкий способ найти виновного это всю ответственность перебросить на животных. Да и хоть тут будет 70 стр. не о чем текста, точно собакам от этого хуже не станет, как и не станет лучше людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadizar 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Седня шел на электричку, по дороге собачка решила цапнуть за руку. Просто ни за что. Вот и люби после этого бездомных собачек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ООльга 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Седня шел на электричку, по дороге собачка решила цапнуть за руку. Просто ни за что. Вот и люби после этого бездомных собачек есть собаки которые за руку берут, жила такая на рынке в Москве, люди пугались.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slider 0 Опубликовано: 31 января 2013 (изменено) Как-то раз когда я шел постригаться,обогнал женщину с двумя собаками(такие уши длинные,как они там называются?такие маленькие)Вообщем собачки на вид маленькие,но не тут то было....Не с того ни с чего 1 собака как кинется в мою сторону с лаем и рыча,если бы не отошел во время в сторону - она бы вцепилась в ногу... сегодня пройдясь по городу около обеда(примерно час дня)вижу как много детей возращаются со школы...и тут вижу как на вид 5-7 класс,девки 3 или 4 выгуливают и тискают свою огромную собаку в районе улицы комарово.....притом собака была почти под их рост и весьма выглядела мощно... Помню как-то овчарку видел,ребенок стоял в сугробе с собакой,взрослых рядом не было........... Кто-то любит ходить по тому же тротуару,на длинном поводке с банкой пива в руках.Собака которая носится из стороны в сторону.....приятного вообщем мало Стараюсь обходить стороной таких собак и таких же Собако-хозяинов а вспомнил,маленькие те собаки породы спаниель Изменено 31 января 2013 пользователем slider 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 (изменено) Как-то раз когда я шел постригаться,обогнал женщину с двумя собаками(такие уши длинные,как они там называются?такие маленькие)Вообщем собачки на вид маленькие,но не тут то было....Не с того ни с чего 1 собака как кинется в мою сторону с лаем и рыча,если бы не отошел во время в сторону - она бы вцепилась в ногу...сегодня пройдясь по городу около обеда(примерно час дня)вижу как много детей возращаются со школы...и тут вижу как на вид 5-7 класс,девки 3 или 4 выгуливают и тискают свою огромную собаку в районе улицы комарово.....притом собака была почти под их рост и весьма выглядела мощно... Помню как-то овчарку видел,ребенок стоял в сугробе с собакой,взрослых рядом не было........... Кто-то любит ходить по тому же тротуару,на длинном поводке с банкой пива в руках.Собака которая носится из стороны в сторону.....приятного вообщем мало Стараюсь обходить стороной таких собак и таких же Собако-хозяинов а вспомнил,маленькие те собаки породы спаниель Жми сюда Изменено 1 февраля 2013 пользователем Vаrаn 48 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 о! тема жива! напоминаю, ненавижу тупых и горластых собак :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 9 марта 2013 http://www.kp.ru/online/news/1384839/ - видимо испугался... собачек отправят на реабилитацию... мочить надо всех бегающих по улицам собак! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 9 марта 2013 http://www.kp.ru/online/news/1384839/ - видимо испугался... собачек отправят на реабилитацию... мочить надо всех бегающих по улицам собак! Я согласен. А на тех, кто держит дома - налог на килограмм веса. Хочешь перестать платить налог - сдай собаку государству, либо усыпи и принеси фото и справку из ветеринарки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esman 0 Опубликовано: 9 марта 2013 С какой стати человек, держащий в доме собаку, обязан кому-то там платить налог? Моя собака выгуливается только на моей (частной) территории и я не вижу причин кому-то за что-то платить. С таким же успехом предлагаю ввести налог на гуляющих без присмотра детей, что гадят поболее уличных шавок, да и орут как полоумные. Однако я соглашусь с тем, что бесхозных собак необходимо отлавливать и либо пристраивать к надежные руки, либо усыплять за невозможностью их пристройства. У нас по улице носится порядка 8 собак (5 из них, вроде бы, бесхозные, остальные 3 - хозяев-долбоёбов, что любят выпускать своих песиков погулять, поскольку самим в лом выполнять взятые на себя обязательства). По мне, так всех восьмерых псин надо отловить и уже потом решать вопрос о пристройстве или перепристройстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) С какой стати человек, держащий в доме собаку, обязан кому-то там платить налог? Моя собака выгуливается только на моей (частной) территории и я не вижу причин кому-то за что-то платить. С таким же успехом предлагаю ввести налог на гуляющих без присмотра детей, что гадят поболее уличных шавок, да и орут как полоумные. Однако я соглашусь с тем, что бесхозных собак необходимо отлавливать и либо пристраивать к надежные руки, либо усыплять за невозможностью их пристройства. У нас по улице носится порядка 8 собак (5 из них, вроде бы, бесхозные, остальные 3 - хозяев-долбоёбов, что любят выпускать своих песиков погулять, поскольку самим в лом выполнять взятые на себя обязательства). По мне, так всех восьмерых псин надо отловить и уже потом решать вопрос о пристройстве или перепристройстве. Простите, я забыл, что есть частные дома. Абсолютно согласен. Правда, с условием, что собака не покидает участок. Иначе-налог. Что касается детей, то тут сложнее. Придется долго работать над таким Законом. Очень много сложностей. Определить возраст свободного выхода на улицы, а также определить насколько они гадят и орут. Даже не знаю. Не взялся бы. Что-то типа лагеря лучше, не налога. Воспитательно-трудового. Изменено 9 марта 2013 пользователем hober 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esman 0 Опубликовано: 10 марта 2013 У меня собака покидает свою территорию только при необходимости посещения ветеринарной клиники, да и то в 90% случаев — это поездка на такси. Мне не понятно насколько надо нелюбить собственного питомца, чтобы выходить с ним на прогулку за пределы безопасной территории. Ведь зимой собакам лапы разъедают реагенты и соль, а летом столько битого стекла и всякой прочей дряни, что о безопасности прогулки не может быть и речи. Для тех же, у кого нет возможности выгула животного на собственной территории (проживание в квартире), налог на собаку уместен только в случае наличия специальных площадок для выгула, построенных на деньги собаководов-налогоплательщиков с правом посещения данных площадок только непосредственными держателями абонементов, позволяющих посещать ту или иную площадку, и строгим запретом входя для всякого малолетнего сброда и сброда вообще. В настоящее время проблемными владельцами являются те, кто не убирает за своим животным, выгуливаемым на общественной территории, не обладает достаточным навыком и силой, чтобы справиться с собственным питомцем, и те, кто просто выпустили своего любимца/любимицу погулять, пока они занимаются своими важными (?) делами. В конечном счете, если уж взял на воспитание собаку, так будь добр выполнять весь перечень прилагающийся к этому обязательств. А то, все эти сердобольные подкормщики бесхозных животных только прикидываются душками, а как речь заходит о том, чтобы собаку взять к себе в дом, так сразу у них 100500 причин-отговорок почему это невозможно. Не понятны мне и все эти ситуации с внезапно пропавшими и убежавшими в неизвестном направлении собаками. Как может ваша собака куда-то деться, если она во время выгула находится на поводке? Сорвалась с поводка? Тогда зачем было покупать поводок, явно не рассчитанный на силу вашей собаки? Или вновь не справились с собственной собакой и она вместе с поводком убежала куда глаза глядят? Во всех этих случаях виноват только владелец, но никак не собака (какой бы умной ее не считали). И правильно тут говорили, что нечего кому бы то ни было позволять гладить свою собаку и предпринимать аналогичные попытки со своей стороны по отношению к посторонним животным. А то, был у меня случай, когда слишком жарким для поездки на такси летним днем вел собаку на плановый осмотр в клинику. Дорога широкая (метра 4), так встретившиеся по пути малолетки так и норовили подойти познакомиться с моей собакой даже несмотря на мои по началу вежливые просьбы отойти и более не предприниматься таких попыток. Вместо этого они продолжают переть, как танки со своими «уси-пуси». Остановило их только рычание и резкий рывок собаки в их сторону при их катастрофически близком положении в пространстве. И кто в данном случае виноват? Я или болтающиеся дни напролет выблядки? По своей сути, шатающаяся по улице школота без родителей то же самое, что и бесхозные псины — пользы никакой, одни проблемы в силу наличия неуемной энергии, трансформирующейся в откровенную дурь. Всех их, нафиг, и собак и бесхозных детенышей человеческих, в спецприемники в принудительном порядке, может тогда на улицах станет чище, спокойнее и безопаснее. В не меньшей мере раздражают владельцы вечно тявкающих собачонок вроде чихов, йорков и т.д. Когда эти недособаки битый час тявкают, да так, что тройной стеклопакет не спасает, единственное желание, которое одолевает в этот момент — выйти и прибить эту сявку лопатой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах