IL76 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 (изменено) Кто нить гамает в данную гаму? На клаве или руль? Как оно с рулём? Я что-то на клаве убиваюсь Разработчик: Warthog Издатель: SCi Entertainment Group Издатель в России: Buka Entertainment ISO статус: релиз состоялся 3 сентября 2004 года Жанры: Racing (Cars) / Simulator / Sport / 3D Похожие игры: Colin McRae Rally 2.0, Network Q RAC Rally Championship, Rally Championship 2000 Multiplayer: (4) hot-seat Изменено 8 сентября 2009 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 На мой взгляд самый лучший раллийный симулятор, играл фиг знает когда, но пока лучше ни чего не было.ИМХО На клаве только убиваться. Логитек МОМО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 На мой взгляд самый лучший раллийный симулятор, играл фиг знает когда, но пока лучше ни чего не было.ИМХОНа клаве только убиваться. Логитек МОМО. симулятор действительно офигенный. пора задуматься о руле =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах