Rayman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Разработчик: EA Canada Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Дата выхода: 02.10.2009 Основная концепция игры претерпела ряд изменений, призванных повысить точность управления мячом и координации действий между игроками, действия которых на поле стали еще более реалистичными. При игре в нападении футболисты эффективно анализируют ситуацию и рассчитывают свои перемещения по полю так, чтобы избежать положения «вне игры», а кроме того они выбирают максимально выгодную позицию для осуществления передачи и дают возможность выбрать один из нескольких вариантов атаки. При игре в обороне новая система приоритетных позиций позволяет защитникам определять опасные участки, не защищенные другими игроками. Улучшенная механика подкатов, прессингующая опека и усовершенствованная система выбивания мяча делают игру в обороне чрезвычайно эффективной. Бесчисленное множество доработок и изменений в системе искусственного интеллекта вратаря повышают скорость и точность его реакции, а также обеспечивают потрясающе реалистичный перехват мяча. Вышла демоверсия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 поставил http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2195505 172.17.129.77:26944 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 жесть, даже не качайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 (изменено) TTH: 35FDNQNSHCDFNJEQVE4LVIILVQFV6O3XV5LFYII ftp://172.16.246.65/GAMES/fifa10_pc_demo_ee.exe Мда,игра ещё хуже 2009 фифы... Изменено 10 сентября 2009 пользователем Rayman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 От фифы я другово и не ожидал)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Похоже становится традицией создавать тему про fifa с выходом демо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klaud_mc 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Мда,прямо как 09.Посмотрим что будет на икс-коробке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Омг мои глаза... Графика будто стала еще хуже... Один позитивный момент-судьи ожили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Мне кажется,что осталась прежней... Ты в опциях настройки графики менял ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Мне кажется,что осталась прежней... Ты в опциях настройки графики менял ? ну я сперва протер глаза,потом полез посмотреть-не стоят ли минемалки,когда убедился что нет понял-даже рпл фифу не спасет.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Это точно,да и патч,наподобе "Некстгена" или как там его на 09 тоже не поможет.Будем надеяться,что ПЕС не разачарует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 ждем песа) в нем я еще не разочаровывался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Завтра демку обещают) Надеюсь,это не утка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Ждёмс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 демка уже пару дней валяется, вы че 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Не,я про ПЕС) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naikon 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Угу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 а нах в этой теме тогда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 полная у меня в дц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 полная у меня в дц Спс,какой у тебя там ник? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 ukc он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 26 сентября 2009 Будет чем время занять до выхода пса... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
David_Villa 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 панрни кто знает в чем проблема, когда играю по IP адресу всегда после 10 минут вылетает, пробовал уже все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах