dentist 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Экономика: Финансы : Россия валюта ЦБ Монета в 10 рублей «вытеснит» бумажную банкноту 16:31 «Правда.Ру» Начиная с завтрашнего дня в нашей стране пускается в обращение новая монета достоинством в 10 рублей. По словам экспертов, она заменит свой бумажный «аналог». Заместитель директора по производству Московского Монетного двора Андрей Иванцов пояснил, что бумажные деньги быстро изнашиваются, а монеты могут верой и правдой «служить» по меньшей мере 20 лет. «Определенного тиража нет, количество будет регулироваться Центробанком», — добавил эксперт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 неудобно же таскать.. тяжелая будет походу.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 1 октября 2009 неудобно же таскать.. тяжелая будет походу.. Говорят, "десятка" будет меньше размером (видимо, чем те 10-рублевые монеты, что сейчас в ходу) и сплав какой-то латуневый, т.е. не должны оттягивать карманы:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 1 октября 2009 значит дома будем отливать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 октября 2009 ещё одно доказательство того что рубль ничего не стоит. скоро будет как самолийский доллра или как там его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 1 октября 2009 ещё одно доказательство того что рубль ничего не стоит. скоро будет как самолийский доллра или как там его. зимбабвийский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kirill Опубликовано: 1 октября 2009 Описание монеты можно найти на сайте Центробанка: http://www.cbr.ru/bank-notes_coins/coins/?...b_10_97_new.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 октября 2009 где-то когда-то что-то такое уже было.. даже шрифт числа такой же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) где-то когда-то что-то такое уже было.. даже шрифт числа такой же. НОВАЯ АКЦИЯ СБЕРБАНКА. Поищем в кошельках - авось кому-то повезет. Найди 5 000 рублей под левой лапой орла! 14 января 2011 СКБ-банк приобретает у населения разменные монеты достоинством 1, 2 и 5 рублей по цене 5 000 рублей за штуку. Эти монеты должны обладать двумя основными признаками: год выпуска 2003 и эмблема Санкт-Петербургского монетного двора (СПМД). Эмблема СПМД расположена на лицевой стороне монеты, под левой лапой двуглавого орла. Тираж таких монет ограничен и поэтому они обладают определенной нумизматической ценностью. При этом данные монеты находятся в свободном обращении и ходят по номиналу. Рублевая монетка, способная принести ее обладателю 5 000 рублей, может найтись в кошельке любого россиянина! Монеты принимаются в любом офисе СКБ-банка на всей территории России – от Калининграда до Иркутска в период с 17 января по 17 июля 2011 года. Видео на Изменено 23 февраля 2011 пользователем dentist 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Эту надпись ищут уже лет 5, и по началу коллекционеры за такую монетку намного больше чем обещает банк давали. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Натусик.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Коллекционеры берут такие за 15-20к. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) за 50 копеек (СПМД) 2001 года дают 50к... Изменено 23 февраля 2011 пользователем Brock 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dentist 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 за 50 копеек (СПМД) 2001 года дают 50к... http://www.skbbank.ru/news/news_economics/2011/01/14/2915/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetan 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 за 50 копеек (СПМД) 2001 года дают 50к... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Думаю, хорошо, что сделали 10 р монеткой. По мне так удобно..А монетка симпотичная ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatyana_Rum 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Думаю, хорошо, что сделали 10 р монеткой. По мне так удобно..А монетка симпотичная ) когда из много = монеты буратино)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натусик.. 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Думаю, хорошо, что сделали 10 р монеткой. По мне так удобно..А монетка симпотичная ) по мне проще иметь в кармане 10-20 бумажек по 10р, а не горстку монеток, которые и кошелек рвут и карман оттягивают :( Мне такая затея не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zoo 0 Опубликовано: 9 октября 2011 а мне монета удобней! десетирублевки рвутся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах