KaLina_Ozz 0 Опубликовано: 6 октября 2009 может кто даст ссылочку скачать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Тыц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Какой фирмы хоть устройство? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLina_Ozz 0 Опубликовано: 6 октября 2009 б*я я это тож мог найти не глупый) мне бы сайт с которого нажал и скачал. а не отправить смс за 20 р. тип того и вам будет прислан код..... прямую ссылку кто нить знает?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Для начала не помешал бы ответ на вопрос сверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLina_Ozz 0 Опубликовано: 6 октября 2009 все что там написано это BLutooth и все он тоненький и синего цвета фирмы не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Ну вот например. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 6 октября 2009 Фото девайса с живота и спины - в студию! Наклеек вообще никаких нет? По сути, должны подойти две программы - либо указанная выше BlueSoleri, либо Widcomm... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KaLina_Ozz 0 Опубликовано: 7 октября 2009 вот эта у меня стояла раньше в месте с ним шла но диск прохерил..=(( BlueSoleri 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARMALEY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Оно заведется с любым по на самом деле.... вопрос остается с лицензией, корорую производитель прожигает в модуле... видком ломанный или блюсолей в любом случае будут работать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) на самом деле таких софтин всего две - они универсальны. BlueSoleil и другая, как называцо с ходу не вспомню. на сетевых хранилищах должны быть. гуглите и воздастся вам. Изменено 9 октября 2009 пользователем Efrem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 9 октября 2009 http://www.mobi.ru/Articles/1939/Adaptery_...s_Bluetooth.htm 20 секунд поиска ленивые все. уже искать лень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах