Agata 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Переход на безлимитку заставил столкнуться с проблемой: настройками и последующими за этим проблемами подключения к сети. окалка. как видно, работает без проблем, зато интернета нет. После всех пошаговых инсрукций vpn соединения как не было так и нет, то есть оно просто не появляется... (На Висте) Может кто-нибудь знает, как его реанимировать, вернее заставить появиться???????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну ё-моё, кто-нибудь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 (изменено) Ну ё-моё, кто-нибудь! Оплатили? абонентку полностью оплатили? Изменено 1 ноября 2009 пользователем Satanas 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 (496-31) 2-02-02 может быть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashgun 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну ё-моё, кто-нибудь! Не пробовали в тех поддержку позвонить,я уже это с утра делаю,но безрезультатно... Там случайно их не перестреляли??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 пробовала- не помогли.....сказали нести ноут им проверку завтра...................... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну ё-моё, кто-нибудь! Оплатили? абонентку полностью оплатили? оплатила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashgun 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 Ну ё-моё, кто-нибудь! Оплатили? абонентку полностью оплатили? оплатила Тоже нет соединения,не могу настроить,но только в ХР... и почему пишет в балансе превышена квота,никто не знает??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashgun 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 о..о..оо о чудо,пошло,получилось!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 и почему пишет в балансе превышена квота,никто не знает??? теперь всегда так будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agata 0 Опубликовано: 1 ноября 2009 о..о..оо о чудо,пошло,получилось!!! как вам удалось????????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 о..о..оо о чудо,пошло,получилось!!! как вам удалось????????????? Наверное перешел на Истранет и к нему пришли настройщики и сами всё настроили. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 и почему пишет в балансе превышена квота,никто не знает??? потому что авторизацию теперь проходить не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashgun 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 и почему пишет в балансе превышена квота,никто не знает??? потому что авторизацию теперь проходить не надо А не подскажите,а подключение теперь постоянно через "ПУСК","НАСТРОЙКА",ввод пароля ...? И так каждый раз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 можно вывести ярлык соединения на рабочий стол, и поставить галочку чтоб пароль сохранялся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах