ivanJKee 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Ищеться ваз 2101 Кузов на 5 или твердую 4( не гнилой не ржавый, ) , двигатель идиально 1.6 , На ходу . С снятием с учета . Ребят может у кого от дедушек осталось машина оч нужна День рожденья скоро хочу себе подарок =))))) НЕ ДОРОГО Изменено 27 ноября 2009 пользователем ivanJKee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ищеться ваз 2101 Кузов на 5 или твердую 4( не гнилой не ржавый, ) , двигатель идиально 1.6 , На ходу . С снятием с учета . Ребят может у кого от дедушек осталось машина оч нужна День рожденья скоро хочу себе подарок =))))) НЕ ДОРОГО копейку с кузовом на 5? недорого? интересна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Главное что бы был не гнилой и не ржавый ! а остальное по барабану хоть краска пусть слазиет ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 НЕ ДОРОГО понятие растяжимое.... можеш уточнить ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ну я на авто ру приценивался в москве можно найти до 35 т нормальный кузов =) ну а тут я жду ваших предложений =) На краску и подвеску я не смотрю ! главное Кузов Двигатель лучше бы 1.6 , ну и по идиалу каробочка что бы живая была Изменено 27 ноября 2009 пользователем ivanJKee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fear 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ищеться ваз 2101 Кузов на 5 или твердую 4( не гнилой не ржавый, ) , двигатель идиально 1.6 , На ходу . С снятием с учета . Ребят может у кого от дедушек осталось машина оч нужна День рожденья скоро хочу себе подарок =))))) НЕ ДОРОГО 2101 с мотором 1,6 не выпускался максимум 1,3 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ariman 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) 2101 с мотором 1,6 не выпускался максимум 1,3 1,6 - это шестерочный движок, кстати 1,5 мне лично больше нравиться, помягче он, а по поводу коробки тоже не заморачивайся, отличную 4-ступку можно преорести почти за так Изменено 27 ноября 2009 пользователем Ariman 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nabliudatel 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Ты купить хочеш? если да то скока те лет и были ли раньше машины? просто есть машина но в плохие руки я ее не отдам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Да я хочу купить ! Мне через месяц 18 машины были 2106 вот только продал ауди а4 1.8Т турбо ! Машина покупаеться для постраения и для себя ! Хочу собрать валиший таз(ваз) 2101 турбо =) Уже все перерыл не могу найти в дедовске =) завтро будет форд фокус 2 .. но нужна 2101 для души =) П.С Какой год , цвет , Мотор , Кузов ! В машину будет оч много вложено денег и сил , попадет в хороший руки, убивать ее не собираюсь !!!!!!! Изменено 27 ноября 2009 пользователем ivanJKee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поднимаем =) жду предложений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Есть 21013,1984 года,ржавоватая конечно,но за 20 отдам,движок 1.3,летом в ней менял сцепление,крестовину кардана,тяги,шаровые,тормозные диски,тормозные цилиндры и колодки,тросс ручника,тормозные трубки.В целом состояние хорошее,но с коррозией. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrenaline 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 с таким мотором в дедовске ты долго будешь искать, сам же сказал что он от шестёрки, вообще запрос чудной какой то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 ТЕМЕ АП ... МОТОР ЛЮБОЙ ОБЬЕМ УЖЕ ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Есть 21013,1984 года,ржавоватая конечно,но за 20 отдам,движок 1.3,летом в ней менял сцепление,крестовину кардана,тяги,шаровые,тормозные диски,тормозные цилиндры и колодки,тросс ручника,тормозные трубки.В целом состояние хорошее,но с коррозией. Какой цвет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александер 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Есть 21013,1984 года,ржавоватая конечно,но за 20 отдам,движок 1.3,летом в ней менял сцепление,крестовину кардана,тяги,шаровые,тормозные диски,тормозные цилиндры и колодки,тросс ручника,тормозные трубки.В целом состояние хорошее,но с коррозией. Какой цвет? К сожалению уже не в продаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 11 января 2010 АП Машина ишетцо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 19 января 2010 АП ребята расмотрю ВАЗ 2101, 2102,2103,2106 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jarillo 0 Опубликовано: 26 января 2010 могу предложит двойку в идеале 70 года, пробег 30, двигло Фиат, цена вопроса 2500 USD. А так мониторь продажи на 2101 Club, 60 тыщ средняя цена за живое авто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 27 января 2010 двойка фото плиз в личку , и номер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whicle 0 Опубликовано: 29 января 2010 Проверьте лс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Ишется дешевый жоповоз !!!!!! не гнилой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feya 0 Опубликовано: 4 марта 2010 дешевый жоповоз !!!!!! не гнилой Две абсолютно несовместимые вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах