Meow 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 хочу в бассейн. была в Дедовском, жутко не понравилось, ни вода, ни условия.... если кто знает ближе, чем Москва хороший бассейн, посоветуйте! слышала, что в Истре открылся новый, в черте города. кто-нибудь знает о нем? а в Красногорске были на СОветской д.14? там как? и пишите, пожалуйста, чем где воду чистят ,хлоркой али еще чем . заранее спасибо за отзыввы и ответы! ну ооочень хочу в хороший бассейн!!!!!!! ой, и напишите, где требуют справки ,посещения по времени или просто когда придешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 есть общественные бассейны где не требуют справок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Самый лучший бассейн, в котором я был, в доме отдыха "Снегири". По мне лучше, чем даже в Лужниках. Я не про длину дорожек сейчас говорю. Требуется справка. 200 руб. час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Лучший бассейн в Новоерусалиме сразу за монастырем!Та и душик все условия! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Самый лучший бассейн, в котором я был, в доме отдыха "Снегири". По мне лучше, чем даже в Лужниках. Я не про длину дорожек сейчас говорю. Требуется справка. 200 руб. час. а адресок-телефон? какой метод очистки воды? Лучший бассейн в Новоерусалиме сразу за монастырем!Та и душик все условия! вы там были? я его вообще не рассматриваю, как бассейн для посещений.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JAGUAR 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Точнее я про Олимпийский говорил, а не про Лужники. Телефон напишу позже, метод очистки незнаю, но хлорки там мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Самый лучший бассейн, в котором я был, в доме отдыха "Снегири". По мне лучше, чем даже в Лужниках. Я не про длину дорожек сейчас говорю. Требуется справка. 200 руб. час. а адресок-телефон? какой метод очистки воды? Лучший бассейн в Новоерусалиме сразу за монастырем!Та и душик все условия! вы там были? я его вообще не рассматриваю, как бассейн для посещений.... А что это за глупые вопросы?Небыл бы не стал бы выкладывать инфу!Ты там не был а уже рассматриваеш... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meow 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 А что это за глупые вопросы? мы не настолько с вами знакомы, чтобы так фамильярничать. я и героин не пробовала, но знаю ,что это плохо. уважаемый ,думаю вы должны знать ,что у всех людей разные запросы, меня не удовлетворяет Ново-Иерусалимский бассейн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimamassa 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 А что это за глупые вопросы? мы не настолько с вами знакомы, чтобы так фамильярничать. я и героин не пробовала, но знаю ,что это плохо. уважаемый ,думаю вы должны знать ,что у всех людей разные запросы, меня не удовлетворяет Ново-Иерусалимский бассейн. Господи чтоже вы такие дикие люди..попроще будь и люди потянутся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Самый лучший бассейн, в котором я был, в доме отдыха "Снегири". По мне лучше, чем даже в Лужниках. Я не про длину дорожек сейчас говорю. Требуется справка. 200 руб. час. рассказывают что однажды утром плавали там с 3мя использованными гандонами, правда это было 2.5 года назад и там вроде за бассейном контроль улучшили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах