Вентилятор 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) AMD Phenom II X4 Deneb 965 или Intel Core I7-975 Extreme Edition Изменено 11 декабря 2009 пользователем Вентилятор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 ну ты сравнил)) i7 "круче" и дороже штук на 30)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 ну ты сравнил)) i7 "круче" и дороже штук на 30)) а i9 ещё круче. интересно сколько 9ка стоить будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Гулфтаун то естественно круче, инженерный образец на ebay продали а 1200$)) Я уже коплю деньги) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентилятор 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Блин, да в цене базара нет, интел ведёт))) я характеристики смотрю и не вижу особой разницы! вопрос собсна в этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 ну по цене, лучше сравнивать тогда с i7 920, т.к. 975 отличается немного поднятыми частотами и разблокированным множителем, который необходим для экстремального разгона. собственно ссылка по теме , везде сливает 920, при том, что он на дефолтных 2.66... по ссылке пройди и почитай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Давайте уже о архитектурах процев пацаны, я почитаю, а не о частоте генератора. Лаконично поддерживаю вопрос Vasily'я. Vasily пост удалил, так шо дублирую мысль - чем отличается бмв от ауди? Изменено 11 декабря 2009 пользователем Maksim 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 че-то все по удаляли посты, так же хотел задать вопрос, только про бмв и мерседес))) затем предлагаю перейти к ATI vs Nvidia))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентилятор 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Спасиб) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 а inter core 2 quad хорошие процессоры??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 а inter core 2 quad хорошие процессоры??? вполне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldax 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 я немного не так понимаю что ли)) что такое core 2 quad? у кор 2 - два ядра у куада 4... ______________________ стеклянные обеденные столы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasily 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Второе поколение технологии Корэ. Камень квад - т.е. 4 ядра. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 а что такое ядро? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 а что такое ядро? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D0%B4%D1%80%D0%BE 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RWD 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Четырехядерный двухядерник?.. Где Вы, Кэп?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никс 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 intel celeron рулит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах