Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Сергей Р.

Записки сумасшедшего.

Рекомендованные сообщения

Федеральный список экстремистских материалов

p.s.хорошо бы поиск сделать, за пять сотен перевалило, и скорей всего не предел...

Эрнст Цундел Шесть миллионов - потеряны и найдены

Изменено пользователем Сергей Р.

Поделиться сообщением

На эту же тему у нас в России издана книга немецкого ревизиониста Юргена Графа "Крах мирового порядка" (в Европе и США она запрещена). Аргументация в книге довольно серьёзна и впечатляюща, но читать психологически очень тяжело.

Многие люди не знают, что является объектом пристального внимания так называемых ревизионистов; они думают, что ревизионисты отрицают факт преследования евреев или даже существование концлагерей, но это совершенно не так. Ревизионисты оспаривают три основных пункта судьбы евреев во время Второй мировой войны: а) существование плана физического истребления еврейского народа; б) существование "лагерей уничтожения", снабжённых газовыми камерами; в) традиционное число 6 миллионов еврейских жертв. Эти три пункта являются составляющими так называемого "холокоста" - так в Древней Греции называли всесожжение жертв.

P.S. Геноцид (резня) армянского народа 1915 года (первый геноцид ХХ века), когда из приблизительно 2,5 млн.армян было уничтожено примерно 1,5 млн не признан США и многими странами Европы. Недавно в Вашингтоне произошли события поистине беспрецедентные для американской внешней политики. Конгресс США признал наконец и осудил геноцид армян. Молниеносно последовала разъярённая реакция Турции. Без всяких дипломатических экивоков она пригрозила Соединённым Штатам выходом из НАТО, запретом полётов в Афганистан через свою территорию американской авиации, даже разрывом дипломатических отношений.

Такого обращения с Америкой давно уже никто себе не позволял. Однако тут же Хиллари Клинтон назвала решение конгресса неприемлемым. А президент Обама поспешил наложить на него вето.

P.P.S. Ложь о Холокосте в одном ряду с ложью о вине арабских террористов в трагедии 11 сентября 2001 года.

Изменено пользователем Kir

Поделиться сообщением

Конгресс США признал наконец и осудил геноцид армян.

Сейчас модно, предполагать руку кремля, как первопричину некоторых процессов в мире.

Поделиться сообщением

НОВЫЙ ЗАВЕТ

ОТ ИОАННА СВЯТОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ

ГЛАВА 8

8.1 Иисус же пошел на гору Елеонскую.

8.2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их.

8.3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,

8.4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;

8.5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? Лев 20, 10. Втор 22, 22.

8.6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.

8.7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.

8.8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.

8.9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.

8.10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?

8.11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.

8.12 Опять говорил Иисус к народу и сказал им: Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Ин 1, 5. Ин 9, 5. 1 Ин 1, 5.

8.13 Тогда фарисеи сказали Ему: Ты Сам о Себе свидетельствуешь, свидетельство Твое не истинно.

8.14 Иисус сказал им в ответ: если Я и Сам о Себе свидетельствую, свидетельство Мое истинно; потому что Я знаю, откуда пришел и куда иду; а вы не знаете, откуда Я и куда иду.

8.15 Вы су'дите по плоти; Я не сужу никого.

8.16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.

8.17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. Втор 19, 15. Втор 17, 6. Мф 18, 16. 2 Кор 13, 1. Евр 10, 28.

8.18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня. Ис 42, 1. Ин 5, 32.

8.19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.

8.20 Сии слова говорил Иисус у сокровищницы, когда учил в храме; и никто не взял Его, потому что еще не пришел час Его.

8.21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете прийти. Ин 13, 33.

8.22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете прийти"?

8.23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира. Ин 3, 31. Кол 3, 1.

8.24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.

8.25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

8.26 Много имею говорить и судить о вас; но Пославший Меня есть истинен, и что Я слышал от Него, то и говорю миру.

8.27 Не поняли, что Он говорил им об Отце.

8.28 Итак Иисус сказал им: когда вознесете Сына Человеческого, тогда узнаете, что это Я и что ничего не делаю от Себя, но как научил Меня Отец Мой, так и говорю. Ин 7, 16. Ин 12, 32.

8.29 Пославший Меня есть со Мною; Отец не оставил Меня одного, ибо Я всегда делаю то, что Ему угодно.

8.30 Когда Он говорил это, многие уверовали в Него.

8.31 Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики,

8.32 и позна'ете истину, и истина сделает вас свободными. Ис 42, 7. Ис 61, 1. Рим 6, 14.

8.33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?

8.34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 2 Пет 2, 19. Рим 6, 16.

8.35 Но раб не пребывает в доме вечно; сын пребывает вечно. Быт 21, 10.

8.36 Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете.

8.37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.

8.38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.

8.39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы. Рим 4, 16.

8.40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

8.41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.

8.42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.

8.43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать сло'ва Моего.

8.44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 1 Ин 3, 8.

8.45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.

8.46 Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне?

8.47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога. Ин 10, 27. 1 Ин 4, 6.

8.48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?

8.49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.

8.50 Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий.

8.51 Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек.

8.52 Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе. Авраам умер и пророки, а Ты говоришь: кто соблюдет слово Мое, тот не вкусит смерти вовек.

8.53 Неужели Ты больше отца нашего Авраама, который умер? и пророки умерли: чем Ты Себя делаешь?

8.54 Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто. Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш. Ин 16, 14. Деян 3, 13.

8.55 И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.

8.56 Авраам, отец ваш, рад был увидеть день Мой; и увидел и возрадовался. Быт 15, 6. Быт 22, 16.

8.57 На это сказали Ему Иудеи: Тебе нет еще пятидесяти лет,- и Ты видел Авраама?

8.58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.

8.59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.

источник

Поделиться сообщением

НОВЫЙ ЗАВЕТ

ОТ ИОАННА СВЯТОЕ БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ

ГЛАВА 8

Забавно не правда, столько лет минуло, а актуально до сих пор...

8.33 Ему отвечали: мы семя Авраамово и не были рабами никому никогда; как же Ты говоришь: сделаетесь свободными?

8.34 Иисус отвечал им: истинно, истинно говорю вам: всякий, делающий грех, есть раб греха. 2 Пет 2, 19. Рим 6, 16.

8.40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.

8.45 А как Я истину говорю, то не верите Мне.

Черное это белое и на оборот...

8.59 Тогда взяли каменья, чтобы бросить на Него; но Иисус скрылся и вышел из храма, пройдя посреди них, и пошел далее.

Поделиться сообщением

О сколько нам открытий чудных

Готовят просвещенья дух

И опыт, сын ошибок трудных,

И гений, парадоксов друг,

И случай, бог изобретатель...

А.С.Пушкин

p.s. полностью, с последней строкой, без сокращений...

Поделиться сообщением

Минфин скрывает, что у России заканчиваются деньги

По решению правительства РФ, информация о доходах и расходах Резервного фонда будет засекречена до 1 февраля 2012 года.

Соответствующее постановление было подписано премьер-министром Владимиром Путиным 21 апреля. Согласно ему в ближайшие два года Министерство финансов не будет обязано публиковать в Интернете данные о величине активов Резервного фонда и Фонда национального благосостояния, сведения об объемах поступивших на их счета средств, о том, где они размещены и как используются. Кроме того, вплоть до 1 января 2013 года Минфин перестанет размещать на своем сайте и информацию о размерах и направлениях расходования нефтегазовых доходов бюджета.

В пресс-службе Минфина по этому поводу заявили: решение правительства вызвано тем, что до указанных дат пополнения Резервного фонда и ФНБ не предусматривается. Дескать, до 2012 года, собственно, и публиковать на сайте будет нечего. Однако Виктору Илюхину эта ситуация видится несколько иначе:

— Судя по всему, правительство исходит из того, что фонды у нас тощают, а многие обязательства перед населением не выполнены. В правительстве иногда делают смелые заявления, что денег хватает. Но на самом деле их уже нет.

В этой ситуации власти явно не заинтересованы раскрывать данные об объемах средств в Резервном фонде и Фонде национального благосостояния, опасаясь, что информация об их резком сокращении вызовет панику в обществе. Меньше знаешь — крепче спишь.

полностью здесь

Поделиться сообщением

Разделяй и властвуй

Один из древнейших принципов власти, позволявший римской империи бесконечно расширяться - "Разделяй и властвуй!". С тех пор этот принцип в той или иной мере применяется практически во всех моделях государственности, но в основном - для колониальных, коллаборационистких режимов.

Конечно, с течением времени и эта "вечная ценность" притерпела определенный "прогресс". И главное изменение, произошедшее с провозглашенным тысячелетия назад принципом, с развитием информационных технологий - стало возможным разделять не только властные струтуры захватываемых территорий, не только народы, но и отдельные группы, даже отдельные личности.

Но вернемся "к нашим баранам". "Разделяй и властвуй!" - принцип, позволивший Римской империи завоевать полмира, позволивший Бритнии создать величайшую колониальную империю, позволивший США установить практичеки мировое господство...

Только слепой может не видеть, что именно благодаря этому принципу нас и сейчас все глубже загоняют в рабство к "цивилизованному миру". И тем не менее, мы не можем преодолеть в себе животные инстикты и грызем друг другу глотки, на радость окружишим нас хищникам.

Нам подкидывают простенькие, на уровне тех же инстиктов, задачки, своей парадоксальностью не позволяющие увидеть их истинную подоплеку. По типу знаменитой "А и Б сидели на трубе"... Так, нам старательно показывают, что государство делает все возможное для возрождения патриотизма, возвеличивания роли советского народа в разгроме фашизма, и в то же время исподволь всеми средствами извращают историческую роль СССР в этой самой победе.

Нам внушают, что в России торжествует законность, и в то же время, вопреки законным решениям всех судов, начиная от Нюрнбергского трибунала и заканчивая Конституционным судом РФ, не признавших вины СССР в Катыни, власть, подменяя собой суд, т.е., грубейшим образом нарушая собственные законы и Конституцию, заявляет, что виноваты именно мы, причем, хитроумно распределяя "чувство вины" на весь народ.

Нам внушают, что "пенсии и зарплаты постоянно повышаются", не говоря о том, конечно, что эти повышения в разы отстают от инфляции. Нам показывают "супернанотехнологии", не говоря о том, что производство у нас уже практически перестало существовать, да и сама наука на ладан дышит... Нам показывают великолепные Храмы, не говоря о том, что "священнослужители" разъезжают на БМВ последних моделей и сбивают беспризорников...

полностью здесь

Поделиться сообщением

Французские фермеры вывели на акцию протеста в Париже более тысячи тракторов

Недовольные падением доходов французские фермеры-хлебопашцы вывели во вторник, 27 апреля, на улицы Парижа 1,3 тысячи тракторов.

От площади Нации длинная цепочка украшенных флагами и транспарантами тракторов не спеша проследовала до площади Бастилии, затем до площади Республики и вернулась на площадь Нации, совершив круг.

На самих площадях по традиции собрались участники акции - в общей сложности около 10 тысяч человек. Манифестанты в белых футболках с надписями "Осторожно! Крестьяне в гневе!" и профсоюзными флагами шумно приветствовали появление тракторов и продвижение колонны. Демонстранты взрывали петарды и стреляли из стартовых пистолетов.

Фермеры потребовали от правительства незамедлительно повысить цены на их продукцию и увеличить субсидии. В прошлом году, по оценкам министерства сельского хозяйства Франции, цены на пшеницу в стране упали в среднем на 25 процентов.

p.s. А у нас не фермеров, не тракторов, так что данной "проблемой" разобрались на корню...

Ну и правильно, умное правительство, думает о завтрашнем дне, уже сегодня...

Поделиться сообщением

Депутаты собираются запретить синие ведерки

Депутаты предлагают ограничить возможность устраивать автопробеги, а также запретить в течение года организовывать митинги протеста гражданам, оштрафованным за несанкционированные акции

полностью здесь

комментарий

Норманн комментирует высказывание Толя-49

Я считаю, что законопроект - это полумеры! В целях борьбы с экстремизмом и обеспечения стабильности в обществе, а также недопущения противоправного использования транспортной инфраструктуры, предлагаю следующее:

1. Запретить продавать и изготовлять синие ведерки.Если это не поможет - последовательно запретить продавать и изготовлять круглые ведерки, затем детские ведерки, затем ведра вообще.

2. Запретить гражданам на объектах транспортной инфраструктуры собираться более, чем три автомашины в одном ряду.

Если это не поможет - запретить гражданам выезжать на объекты транспортной инфраструктуры.

3. В случае, если перечисленные выше пункты не приведут к нужному результату: 1) считать граждан лицами, отбывающими предварительное наказание, 2) объявить территорию РФ режимным объектом, передвижение по которому осуществляется с разрешения власти при условии подачи заявки гражданина, которая будет рассмотрена за три рабочих дня.

Поделиться сообщением

Забавно время постов само меняется!

17.45

Вот они форумные черные дыры времени.

Поделиться сообщением

жми

Как все четко организовано, даже сайты по субботам не работают.

Наш сайт не работает в Шаббат и в Йом тов (еврейский праздник)

Шаббат начинается с заходом солнца в пятницу и заканчивается с выходом звезд вечером в субботу. Еврейский праздник начинается также с заходом солнца предыдущего дня, а заканчивается на следующий с выходом звезд. За пределами Израиля праздник длится двое суток.

Внимание! Если вы уверены, что в вашей местности сейчас не Шаббат и не Йом Тов, но тем не менее, вы видите это сообщение, пожалуйста, напишите нам об этом по адресу info@toldot.ru. В письме не забудьте указать вашу страну и город, а также, IP адрес, который вы можете увидеть на этой странице.

Добро пожаловать на Толдот.ру по окончании Субботы или Праздника

Поделиться сообщением

Почерк палачей

Публичные казни в России отошли в прошлое со смертью Петра (смертной казни вообще долго не было), в XIX веке уже казнили без зевак и только в присутствии тех, кому полагалось по должности. Про США я уже молчу, но даже во Франции, к примеру, публичные казни запретил Гитлер, пораженный многочисленностью свободолюбивых и жаждущих гуманности французов, желающих получить удовольствие от этого зрелища.

До столыпинских казней восставших крестьян и боевиков эсеров (1905-1907 гг.), потребовавших большое количество дополнительных палачей, у России был один палач, который получал по 100 рублей за одевание петли на каждого осужденного. Кроме этого, находящийся в данном городе для осуществления казни палач ел и пил бесплатно - хозяева трактиров и ресторанов счета отсылали жандармскому управлению. Заметим, что в 1906 году средний русский крестьянин потреблял продовольствия на 20 рублей 44 копейки в год! Но желающих быть палачом не было. Единственного палача России приходилось возить из города в город.

Гражданская война требовала казней, а положение с палачами было примерно таким же. Князь Трубецкой, попавший во время гражданской войны за подготовку мятежа против большевиков в следственный изолятор Москвы, писал, что в то время палачами у большевиков были уголовные преступники, сами приговоренные к смертной казни, которым она откладывалась, пока они исполняли эту работу. При этом, «палачи сидели в камерах всегда одни, несмотря на переполнение тюрьмы. Никто не хотел жить с ними, и тюремная администрация в мое время к этому не принуждала».

Нынешняя либеральная тусовка злорадствует - многие из палачей НКВД впоследствии застрелились. Да, застрелились! Как еще эти честные и совестливые люди могли воспринять хрущевские вопли о том, что при Сталине, дескать, убивали невиновных? Палачи ведь расстреливали преступников, в чем их уверяли бумаги, подписанные судьями и прокурорами. А при Хрущеве вся пресса начала кричать, что эти преступники были невиновны. Что палачи должны были чувствовать, какой Шекспир опишет их переживания и муки?

полностью здесь

Поделиться сообщением

Забавно, неправда?

post-7718-1272797270.jpg

пентагон

post-7718-1272797503.jpg

post-7718-1272797471.jpg

описание:

Дха́рма (санскр. धर्म, dharma?, «закон, правило») — индийский философский или религиозный термин, который используется для обозначения морального долга, обязанностей человека или, в более общем значении — пути благочестия. Слово «дхарма» буквально переводится как «то, что удерживает или поддерживает» (от корня дхр — «держать»), и обычно переводится на русский язык как «закон» и его значение часто даётся как «универсальный закон бытия». В контексте индийских языков термин подразумевает религию человека. В большинстве направлений индийской философии дхарма выступает как центральное понятие, которое используется для объяснения высшей истины. В индийском историко-философском контексте термин «дхарма» всегда олицетворял правильное поведение в жизни в соответствии со вселенскими законами.

вот еще:

Наиболее емкое и объясняющее понятие дхармы – это некий путь жизни, индивидуальный для каждого человека, идя по которому, человек в максимальной степени избегает страданий, насколько вообще его карма позволяет избежать страданий. Дхарма – это путь, идя по которому, негативная сторона кармы максимально сокращается, а позитивное действие кармы предельно увеличивается, мало того, идя по этому пути, человек рано или поздно вообще выходит из поля действия кармы. Поэтому, говоря простыми словами, дхарма – это тот путь, который нас оберегает от страданий.

p.s. Проше, говоря учение плыть по течению? Не сопротивляться, не добиваться чего либо, а приспосабливаться?

Так нет?

Поделиться сообщением

p.s. Проще, говоря учение плыть по течению? Не сопротивляться, не добиваться чего либо, а приспосабливаться?

Так нет?

Поделиться сообщением

Медведев взял под контроль дело о смерти женщины в СИЗО

Президент Медведев взял под контроль расследование дела о смерти женщины в тюрьме.

30 апреля в СИЗО "Матросская тишина" скончалась после продолжительной тяжелой болезни предпринимательница Вера Трифонова. Заключенная страдала сахарным диабетом тяжелого течения, хронической почечной и сердечной недостаточностью, однако необходимая медицинская помощь больной не оказывалась.

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил провести всестороннее расследование в связи со смертью президента компании "КитЭлитНедвижимость" Веры Трифоновой, скончавшейся 30 апреля в СИЗО N1. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Как отмечает РБК, Д.Медведев потребовал представить всю информацию об инциденте, в случае если будет доказана вина следственных органов, представить предложения по мерам взыскания лиц ответственных в смерти В.Трифоновой.

полностью здесь

p.s. Смертей больше, контроль ужесточен, а воз и ныне там.

По поводу аварии на ленинском апрель прошел, президент и народ ждут результатов.

Обещанного, как говорит пословица, три года ждут.

Подождем еще.

Поделиться сообщением

ФБР дает следующее определение организованной преступности: «Преступный сговор на постоянной основе, который питается страхом и коррупцией, а мотивировкой является жадность». В определении есть и такой абзац: «Они совершают или угрожают совершить акты насилия или запугивания; их действия методичны, последовательны, отличаются дисциплиной и секретностью; они изолируют своих руководителей от прямого участия в незаконных действиях с помощью бюрократических прослоек...

источник:

Павел Хлебников "Крестный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России"

p.s. Интересно, а у ФСБ есть определение организованной преступности?

Поделиться сообщением

статуя Свободы со спутника

Сколько углов у основания статуи?

Жмем на первую фотографию.

Поделиться сообщением

Песков: Путина зря назвали врагом свободы слова

Включение премьер-министра России Владимира Путина в список "врагов свободы слова" является глубоко ошибочным выводом. Как передает РИА "Новости", об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. "К сожалению, нам неизвестны критерии, на основе которых были сделаны эти выводы. Они глубоко ошибочны. Произошла ли эта ошибка из-за, к сожалению, до сих пор часто встречающихся стереотипов во всем, что касается России, или же является следствием невладения достаточным объемом информации, трудно сказать. На протяжении последних десяти лет Владимиром Путиным было сделано очень много для того, чтобы СМИ становились более экономически независимыми и соответственно более свободными", - сказал Песков.

Владимир Путин и президент Чечни Рамзан Кадыров попали в список мировых политиков, препятствующих свободе слова, в очередной раз составленный международной организацией "Репортеры без границ".

полностью здесь

p.s. Нам с верху виднее, а вы как всегда не владеете информацией...

Побольше пробок в котел, быстрей подымется давление...

Поделиться сообщением

Платное среднее образование - это не миф

Комментарии к статье:

Djuseppe комментирует новость

Скорей всего вопрос не в деньгах, т.к. деньги на образование (медицину) - это первоочередное для любого государства. Если государство является именно "государством" в прямом понимании этого слова. Смотреть на эту "реформу" с позиции государства - не получается, т.к. она противоречит долгосрочному существованию его самого. А вот взгляд с позиции оккупанта - всё встаёт на свои места. Только вот в прошлом оккупант, к примеру Гитлер - лишних ртов убивал сразу. В нашем случае оккупант (с его точки зрения) поступает "гуманнее" - он постепенно перекрывает доступ кислорода к каждому органу и с умилением наблюдает как реагирует обречённое тело. Если разжевывать эту тему и дальше, то благодаря "реформе..." ни один из здравомыслящих, умеренно зарабатывающих родителей не станет рожать второго-третьего ребёнка, т.к. поставят и себя и первенца на грань. Даже самое аккуратное толкование приводит к жутким выводам. И это без учёта понимания тех же "реформ" в сфере медицины. Думаю - не в деньгах дело. Точнее не только в деньгах.

zjabko комментирует высказывание Djuseppe

Дело не в деньгах, да. Дело в том, что у власти - предатели временщеки, целенаправленно уничтожающие/ослабляющие страну и народ с целью сдачи территории и ресурсов новым хозяевам.

Да, страшно поверить, что власть ПРЕДАЛА народ и целенаправленно его уничтожает, но такое объяснение ЕДИНСТВЕННОЕ которое полностью логично объясняет ВСЕ действия нашего правительства последние годы по развалу жизненно важных структур страны, армии и пр. Если просто предположить это - то ПОЧЕМУ-ТО все действия нашей власти вдруг становятся очень осмысленны и последовательны!

И наоборот - просто не получается иначе объяснить их действия.

С "реформами" платного образования они теперь уже добрались до наших детей и их будущего. Все в четком согласии с программами сокращения коренного (русского) населения и ухудшения его качества, препятствования рождаемости.

(Схема проста - больше чем одному ребенку - не оплатить школу, а родил больше и не можешь оплатить школу - ювенальная юстиция отнимет у тебя ребенка т.к. "не обеспечены должные условия воспитания"!!)

Пора уже понять что как, напрячь булки и оторвать ж**пу от стула, действовать.

Иначе наноболт вам между булок обеспечен.

полностью здесь

Поделиться сообщением

Cергей Анатольевич, вчера в фрагменте передачи "Треугольник", попал на рассуждения ГОВОРУХНА Сергея

(бывший афганец, сценарист и режиссер и чего-то там деятель...)

мне понравился его "прогноз" про страну, в которой мы живём... наверно у ТВЦ подкастов нет, чтоб прочитать...,

просто рекомендую - эта личность имеет интересное мнение и взгляды наверно, рекомендую.

Поделиться сообщением

Вере Путиной стыдно за человека, которого она называет сыном

Согласно версии Веры Путиной, отцом нынешнего российского премьера был механик Платон Привалов, от которого она забеременела в 1949 году. Она утверждает, что Владимир был рожден 10 октября 1950 года, точно за 2 года до его официальной даты рождения. У Платона Привалова была своя семья, и Вера некоторое время была матерью-одиночкой, пока не вышла замуж за грузинского солдата Георгия Осипашвили, и в 1952 году переехала с ним и с сыном в Грузию.

Вера утверждает, что под давлением мужа была вынуждена увезти Вову к своим родителям в город Очер Пермской области, и оставить его с ними. Она рассталась сыном навсегда, поскольку родители позднее передали Вову на воспитание другой семье.

Шура Габинашвили была учительницей русского языка в школе, в которой учился сын Веры Путиной. Она утверждает, что получала угрозы, в случае, если попытается рассказать об этом ребенке публично. Она не уточнила, от кого исходили эти угрозы.

По ее словам, Владимир был самым маленьким и самым талантливым учеником в классе. Его любимыми предметами были русский язык и литература. Она говорит: «Он всегда хотел быть первым и получить все призы».

Эксперты в Москве не нашли сходства в фотографии, представленной Верой Путиной, на которой ее сын изображен в возрасте семи лет, и нынешним российским премьером.

В любом случае, рассказ Веры Путиной лишний раз подчеркивает существование черных дыр в биографии одного из самых могущественных мировых лидеров.

Вера Путина заявляет, что ей надоело впустую обсуждать с журналистами факты, которые трудно доказать или опровергнуть. Она говорит: «Я готова провести ДНК-тест, если он согласится».

полностью здесь

Поделиться сообщением

• Создать...