StamEska 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Ребяты, вопрос такой: Для новой московской FM-радиостанции требуется сваять сайт на Joomla. Минус - Бюджет при этом нулевой :-( Но лично от себя могу пообещать ящик пива. Плюс - станция - уже весьма популярна. В ваше портфолио добавить сей сайт будет не позорно. Что конкретно требуется: 1). разработать шаблон, (в нем одна-две флеш-анимации, исходники для нее есть, нужно задать им несколько движений) 2). поставить русскую Joomla 3). натянуть на нее созданный шаблон. Рабочие наброски по дизайну тоже есть, поэтом вам их придумывать с нуля не придется. Пояснение - ситуация с оплатой такова, только потому, что бюджет станции в данный момент весьма и весьма ограничен. И только поэтому мы вынуждены просить об услуге на таких условиях. Не жадности ради, а пользы для... P.S. Очень сильно прошу - писать в личку только тех, кто готов это сделать!!! Вопросы типа - "а чо за радио, чувак?" или - "А чо, совсем-совсем нет денег, чо ли?" - получат адекватные ответы. Детали будут обсуждаться только при личной встрече. Прошу отнестись с пониманием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 забавная станция без денег. интересно, а радиочастоты выделили тоже за спасибо?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) ну раз вы такие бедные(или жадные), что денег на дизайн тратить не хотите - то хоть бы выложили наброски свои. а то за фекальный шаблон даже ради пополнения портфолио вряд ли кто возьмется(и я в том числе) ил, у них инет-радио скорее всего, там ничего не надо - ни разрешений, ни оборудования, ни особых вложений. з.ы. так "чо за радио, чувак?")) а то как в той хохме про блондинку -пришли мне фотки! -а какой у тебя адрес? -это секрет!!! Изменено 22 декабря 2009 пользователем Efrem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooper 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 у них инет-радио скорее всего Написано "FM" Здесь человек предлагает услуги по изготовление сайтов, может его цены Вас устроят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) ааа, ну если на частоту, оборудование и помещение бабла хватило, а 5-10 тыщ дизайнеру жалко - нууу извиниииите... Изменено 22 декабря 2009 пользователем Efrem 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) у них инет-радио скорее всего Написано "FM" Здесь человек предлагает услуги по изготовление сайтов, может его цены Вас устроят. Что ты, я работаю только на идеологически правильной платформе и за деньги. А тут требуется на некошерной и бесплатно. Я не подхожу даже по первоначальным требованиям ;) Изменено 22 декабря 2009 пользователем RaD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах