ivanJKee 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Ребята я из москвы проживаю в дедовске , нужно сделать права в истре , учился в авто школе в дедовске , в моске говорят делать нужно запрос мол точно я учился или нет , это все ждать 2 месяца, я бы хотел быстрее так как машина пылиться.. может тут есть знатоки , вот такие вопросы: 1) Сколько стоят Права без временой регистации и справки о получение прав из москвы( что я их там не получал) , 2) Сколько стоит веременая регистрация .... За быстроту ответов буду благодарен оч сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 1) вопрос не решаеться ! 2) Мож есть у кого знакомы что бы сделать временую регистрацию помогите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 может этот вопрос стоит задать здесь?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 (изменено) Без временой регистрации я не чего не могу сделать я узнавал .. Нужна времена регистрация а знакомых нет кто мог бы помочь Изменено 25 декабря 2009 пользователем ivanJKee 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Без временой регистрации я не чего не могу сделать я узнавал .. Нужна времена регистрация а знакомых нет кто мог бы помочь что мешает получить регистрацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanJKee 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Армия хД я в москве в военкомате был 1 раз больше я туда не хочу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах