ZaZnoba 0 Опубликовано: 7 января 2010 (изменено) В 2010 году ЦВК «Экспоцентр» предлагает владельцам крупных брендов – лидерам отраслевых секторов рынка – специальную программу по визуализации крупных брендов под названием «Аллея брендов» Ну, в 2009 это уже было, но не с таким размахом, чтобы превращать в постоянное место проживания. Вопрос в другом. А как у нас с брендами? И если эта аллея будет строиться из всех отраслей сразу - какие мы можем представить команды, которые не вызовут улыбку у наших "гостей оттуда"? Что-то вот меня зациклило .... Изменено 7 января 2010 пользователем ZaZnoba 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merny 0 Опубликовано: 13 января 2010 ZaZnoba Да ладно, ну а что зациклило - интересуетесь это неплохо) Тоже по работе узнавали, как я понимаю, приглашения для участия в акции «Аллея брендов» направляются владельцам крупнейших брендов российских отраслевых рынков. Поэтому вот не все бренды попадут, далеко не все... А вам как кажется, зачем тогда уже известным брендам себя представлять? Или лишнего не бывает?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 14 января 2010 "АК-47", "Stolichnaya","Mi-8" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZaZnoba 0 Опубликовано: 17 января 2010 Вот и первые жители! Однако, если Милочку и Столичную я опознала без задержки, то первую позицию хочу уточнить, под АК47 - подразумевается детище Калашникова или эта .... модная где-то там группа из двух мальчиков с их песенками? Трактовка у меня та же. А вот будет ли это на самом деле так? Мы с Вами, уважаемый S.a.M?, идем по пути продукции. А вот на форумах читаю, что народ пошел по пути "бренда" производителя. И мне думается, что правы Вы. Потому как, если на Аллею брендов, допустим выставить брендом кого-то из производителей продуктов, мы ведь и опозориться можем. Кто там у нас Столичную производит? Или кто ее не производит? merny, я зациклилась не совсем "по старости" или по любознательности: вообще напала на след этой Аллеи, прочитав обсуждение работника, видимо, махонькой заштатной компании, который планирует выставиться на этой выставке с целью "продвижения". И меня прорвало, что называется. И на мои возмущения по поводу того, что среди такой "звездной" аллеи не должно быть тех, кто просто купил входной билет, мне ответили, что тогда можем на Аллею и не наскрести брендов-то. За Державу обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 января 2010 Да так и будет) У нас нет брэндов как таковых, потому что на западе брэнд существует в среднем 20-30лет чтобы заслужить свой статус брэнда..у нас же ещё и 20 лет не наберётся стабильной экономическо-торговой практики..поэтому либо пережитки советского союза(Ак47, Столичная, Хозяйственное мыло 70%) либо проплаченные промо кафельные плитки на тратуаре..пока мы мало чего производим..брэнды у нас конечно есть..Ваз, Газ, Газпром..но к потребительскому рынку это либо мало относиться либо имеет несколько отрицательный знак в своём значении.. Вобщем, очередная попытка слизать всё на западный манет, не подумав для чего это здесь и насколько это будет работать.. В России очень мало(5-8) успешных брэндов на данный момент..поэтому и конкуренции между ними как таковой нет, что было бы необходимо для созднаия подобной аллеи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) Наши скороспелые капиталисты "хочут, штабы всё как у людёв" было. Мельтешат, суетятся, блох выкусывают. А их, бедных, всё одно - в большой дом не пущают со всеми ихными брендами. (Имею в виду мировой рынок) ================================================ Для мелких поясняю: ошибки нарочитые. Изменено 17 января 2010 пользователем Kir 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 января 2010 нуу..например российский брэнд билайн занимает далеко не последнее место в рейтинге стоимости мировых брендов. А отечественные Нивы в этом году в той же Германии были проданы рекордным тиражом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 17 января 2010 нуу..например российский брэнд билайн занимает далеко не последнее место в рейтинге стоимости мировых брендов.А отечественные Нивы в этом году в той же Германии были проданы рекордным тиражом. Так Нивки же дешёвые, вот в кризис их и покупают немцы (как одноразовые носки). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 января 2010 Однако ж..для них это импорт..а вот у нас их, в связи с кризисом, покупать лучше не стали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 18 января 2010 нуу..например российский брэнд билайн занимает далеко не последнее место в рейтинге стоимости мировых брендов.А отечественные Нивы в этом году в той же Германии были проданы рекордным тиражом. Так Нивки же дешёвые, вот в кризис их и покупают немцы (как одноразовые носки). 260к за обычную и более 400к рублей за шеви это дешево? нивы любят не за дешевизну (хотя относительно остальных внедорожников они конечно очень дешевые) а за проходимость и простоту. а по теме топика наберем да еще кому-нибудь места не хватит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merny 0 Опубликовано: 18 января 2010 merny, я зациклилась не совсем "по старости" или по любознательности: вообще напала на след этой Аллеи, прочитав обсуждение работника, видимо, махонькой заштатной компании, который планирует выставиться на этой выставке с целью "продвижения". И меня прорвало, что называется.И на мои возмущения по поводу того, что среди такой "звездной" аллеи не должно быть тех, кто просто купил входной билет, мне ответили, что тогда можем на Аллею и не наскрести брендов-то. За Державу обидно Понимаю... Обидно, кстати, и не только насчет этого - но это уже другая история. Satanas Что мы наберем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 18 января 2010 SatanasЧто мы наберем? У нас достаточно брендов, которые еще не успели разворовать со времен совка. Оружейка может многое предложить. с авто пока проблемы, но может с технологиями рено у тазиков дела получше пойдут. большие наши машинки кстати опять вне конкуренции и не только на дакаре но и вообще. лично Чубайс представит последние разработки "Роснано": нанопенсии, нанозарплату, наностраховку и может даже чего-нибудь еще (было бы смешно если бы не было так грустно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 18 января 2010 транснациональных брэндов нет..трясти писькой перед своими..просто смешно..аллея куплена, без вариантов.. я не радикал, я вполне реалист..просто лет через десять..может быть..ну через пять..ну не раньше ж..опять.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarask 0 Опубликовано: 29 января 2010 Теже МИГи и СУ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах