Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 24 января 2010 Задался я тут поиском. Услышал песняк и смог даже записать его секунд 15. Песняк просто очень понравился. И замутил поиски: не зная исполнителя и названия песняка.апосля 15 минут гугления попал Сюда и оказалось, что всё там работает с точностью на 90% Это не реклама! Сам столкнулся. Мож кому поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 24 января 2010 Спасибо, реально работает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
double_you 0 Опубликовано: 24 января 2010 можно юзать мини-прогу Tunatic, она распознаюет трек по звуку через микрофон или через линейный вход пы.сы. нужен доступ в инет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 24 января 2010 гыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 можно юзать мини-прогу Tunatic, она распознаюет трек по звуку через микрофон или через линейный входпы.сы. нужен доступ в инет Если можно, то подскажи кто этот исполнитель :http://www.youtube.com/watch?v=kLRDTgQcBYo&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Kazantip - Amazing music 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Спасибо! http://audiotag.info/ Выдал тоже самое.Гыыыы И очень я сомневаюсь что ответ Вам дала прога лунатик(_Тюнатик) Изменено 20 апреля 2010 пользователем Мастер_Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Все "Деления" "Манипуляции с фаилом" происходили блягодаря прогам компании Xilisoft Которые можно вместе с лицензией пожизненной скачать у меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 можно юзать мини-прогу Tunatic, она распознаюет трек по звуку через микрофон или через линейный входпы.сы. нужен доступ в инет Ну пиздец. Эта говнопрога у меня на виртуалке ХР SP 3 и Win7 не работает мож на "Федореном горе" потянет.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirbas 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 И очень я сомневаюсь что ответ Вам дала прога лунатик(_Тюнатик) Я пробовал только Shazam, но она не нашла Просто вычитал в коментах на ютубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) И очень я сомневаюсь что ответ Вам дала прога лунатик(_Тюнатик) Я пробовал только Shazam, но она не нашла Просто вычитал в коментах на ютубе Блин. Про коменты я и не подумал. Почитал, Посмотрел, послушал и охерел. Я не ошибся! Уже близко мой миллион! Изменено 20 апреля 2010 пользователем Мастер_Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 (изменено) Короче. Я нашёл первоисточник всё остальное плагиат. Звать его <H1 id="watch-headline-title">Tony Igy Антон Игумнов (Tony Igy) Родился в 1985 году в г. Каменске-Шахтинском</H1> Ростовской области... Музыкант... В юности стал увлекаться музыкой, от чего стремление достичь огромных высот, в ее написании только увеличивалось. Страсть к игре на пианино проявилась в детстве, без музыкального образования Изменено 13 ноября 2010 пользователем Мастер_Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 вот чем мне нравяться сониэрики есть там афигенноя прога которая тоже пишет 10-15 сек и потом выдает все о песне сразу, очень во многих случаях выручала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 вот чем мне нравяться сониэрики есть там афигенноя прога которая тоже пишет 10-15 сек и потом выдает все о песне сразу, очень во многих случаях выручала) Да, удобно. Но это вроде платно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 вот чем мне нравяться сониэрики есть там афигенноя прога которая тоже пишет 10-15 сек и потом выдает все о песне сразу, очень во многих случаях выручала) Да, удобно. Но это вроде платно. оплачивается лишь трафик GPRS, а его там на пару копеек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах