deebree 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 (изменено) Владыки Астрала. Лига, ДеБризаар, маг 40, портной 400. Изменено 1 февраля 2010 пользователем deebree 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Кстати да, если кто играет, напишите - как оно? А то лежит диск с клиентом и думаю - ставить или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Вечный зов ник вайпнемся ,ятру и нубище. Вайпнемся жрун 32 горняк 320. диск... бесплатный клиент, аднака. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deebree 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Неужели нас так мало? ) Странно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Вайпнемся знакомый чот ник . я иногда захожу чаром знакомой побегать.Вечный Зов ТриоСмерть ник 20 Мист Гибби..Щас там нереально играть патч говорят всё убил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Вайпнемся знакомый чот ник . я иногда захожу чаром знакомой побегать.Вечный Зов ТриоСмерть ник 20 Мист Гибби..Щас там нереально играть патч говорят всё убил я часто вожу на аську,валуя и ужас :) ну и флудю в мире :) Изменено 23 февраля 2010 пользователем sasa 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchDevil 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Философ,Вечный зов,мистик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 24 февраля 2010 Только вчера поставил игру, понравилось. Каниец, Священник 4 уровня. Сервер "Вечный Зов". Ребята, нужна помощь опытных игроков, ибо много вопросов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Пиши в Игре ТриоСмерть Лига .также есть перс за империю ник Девочка 40 маг . еси что пиши помогу . я играю мистом в данный момент Философ,Вечный зов,мистик Не за империю случайно играеш . я качал знакомой перса за империю ник Девочка 40 й маг . видел Филосов ник . Могу ошибатся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Amos Опубликовано: 24 февраля 2010 Ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArchDevil 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Философ,Вечный зов,мистик Не за империю случайно играеш . я качал знакомой перса за империю ник Девочка 40 й маг . видел Филосов ник . Могу ошибатся За империю,вроде пересекались,давно правда было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 29 января 2011 (изменено) заходите поиграем код приглашения 48013 Изменено 29 января 2011 пользователем iwervolf 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOla 0 Опубликовано: 29 января 2011 Чё, все на вечном зове? а с последнего рубежа есть кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iwervolf 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 я На Вз играю ток . влом персов по новой качать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах