Khutro 0 Опубликовано: 27 апреля 2011 Подниму! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Подниму! Очень много работы! В том числе и на дом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Подниму! Очень много работы! В том числе и на дом. Разрешите вопрос? лЕТОМ2010 приходила узнать про работу, сказали в сентяябре начнется много работы -позвоним. Чурка заполнял анкету и я. Чурку взяли, а мне не позвонили. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrudg 2405 0 Опубликовано: 10 июня 2011 возьму на дом работу ! что для этого надо ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Подниму! Очень много работы! В том числе и на дом. Разрешите вопрос? лЕТОМ2010 приходила узнать про работу, сказали в сентяябре начнется много работы -позвоним. Чурка заполнял анкету и я. Чурку взяли, а мне не позвонили. Почему? может он согласился работать за еду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Разрешите вопрос? лЕТОМ2010 приходила узнать про работу, сказали в сентяябре начнется много работы -позвоним. Чурка заполнял анкету и я. Чурку взяли, а мне не позвонили. Почему? может он согласился работать за еду? Наверное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Чурку взяли, а мне не позвонили. Почему? У чуры, видимо, два высших! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 10 июня 2011 Чурку взяли, а мне не позвонили. Почему? У чуры, видимо, два высших! Ладно хрен с ними. пс тебе от меня сообщения приходят в личку?извините, что не в тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrudg 2405 0 Опубликовано: 11 июня 2011 а что по поводу "на дом" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 11 июня 2011 пардон., чурки Вас тоже видимо опередили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мятный_дракончик 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Евгения80 , радуйтесь что туда не попали. У меня там знакомая работала, зарплату по два месяца не платят, а когда приходишь - обещает тебе распрекрасная тетя выплату 2 раза в месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Да я , в общем то не сильно расстроилась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 14 июня 2011 (изменено) Подниму! Очень много работы! В том числе и на дом. Разрешите вопрос? лЕТОМ2010 приходила узнать про работу, сказали в сентяябре начнется много работы -позвоним. Чурка заполнял анкету и я. Чурку взяли, а мне не позвонили. Почему? может он согласился работать за еду? Извините, Вы что-то путаете: никаких анкет у нас не заполняют. Люди созваниваются, приходят, смотрят, в чем заключается работа, пробуют что-то сделать, и если понимают, что это "их" - остаются или не остаются... Евгения80 , радуйтесь что туда не попали. У меня там знакомая работала, зарплату по два месяца не платят, а когда приходишь - обещает тебе распрекрасная тетя выплату 2 раза в месяц "Нелегко искать объяснения и оправдания, С пулей в груди трудно быть непредвзятым. Но разве чужая боль не есть наказанье? И разве нет кары страшнее, чем быть виноватым? " как говориться, без комментариев... какая-то тетя сказала.... С выплатой бывают задержки, но до апреля задержек не было (+/- два дня не в счёт) 9 месяцев! Сейчас вот тоже была задержка, но это не два, ни три и не полгода, как в "Инсайте"... И золотые горы никто не обещает - стараюсь выплачивать как говорю - два раза в месяц. возьму на дом работу ! что для этого надо ? Приходите, нужно желание, самые примитивные навыки работы с ножницами, клеем-скотчем, усидчивость и для пропуска, фотографию, ксерокопию паспорта. Изменено 14 июня 2011 пользователем Khutro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Извиняю конечно. В тот день я ТОЧНО в себе была, отдел кадров называлась комната. Если можно на дом работу брать, скажите куда приходить, чтобы никому не путаться, будьте добры укажите, в какой кабинет заходить-ИМЕННО к ВАМ. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Извиняю конечно. В тот день я ТОЧНО в себе была, отдел кадров называлась комната. Если можно на дом работу брать, скажите куда приходить, чтобы никому не путаться, будьте добры укажите, в какой кабинет заходить-ИМЕННО к ВАМ. Спасибо. Меня Вам не за что извинять, как такового отдела кадров у нас нет(повторюсь)! Для всех пропускная система, новеньких нужно встречать на проходной - нужно просто договориться о времени и подойти к проходной. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 19 июня 2011 это я опять что то путаю, или не мне адресовали?! Извините, Вы что-то путаете: никаких анкет у нас не заполняют. Меня Вам не за что извинять, как такового отдела кадров у нас нет(повторюсь)! Для всех пропускная система, новеньких нужно встречать на проходной - нужно просто договориться о времени и подойти к проходной. Может в другую организацию ходила Завтра можно подойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Работа - для робота... Зарплата - для гастарбайтеров... Надежда на лоха? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 19 июня 2011 Работа - для робота...Зарплата - для гастарбайтеров... Надежда на лоха? ну дома то , я думаю, можно пособирать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4unja 0 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) здравствуйте! а есть еще работа? Изменено 19 июля 2011 пользователем 4unja 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Подниму тему.Люди всё ещё нужны. Ждём))) Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу поделиться с Вами опытом работы на данном ,так сказать, "производстве". Мало уважаемая Светлана - мошенница каких поискать. Регулярные задержки и просто не выплаты заработной платы норма. К тому же Света страшная фантазерка. Заказчики такие бяки кидают и кидают бедную мадам, а то и страшнее - арестованные счета, заказчики под подпиской ужОс просто. Ну а теперь о самом "производстве". Бардак, безответственность и полное отсутствие контроля и учета вот правильная характеристика этому бедламу. Дорогие девушки! Обходите это нелецеприятное стороной. Оно ласковое при приеме, но при вопросах о зарплате, не сразу, где то через месяца 2, уж точно покажет свое мурло. Спасибо за внимание за сим и откланиваюсь. Удачных поисков работы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Подниму тему.Люди всё ещё нужны. Ждём))) Доброго времени суток уважаемые форумчане! Хочу поделиться с Вами опытом работы на данном ,так сказать, "производстве". Мало уважаемая Светлана - мошенница каких поискать. Регулярные задержки и просто не выплаты заработной платы норма. К тому же Света страшная фантазерка. Заказчики такие бяки кидают и кидают бедную мадам, а то и страшнее - арестованные счета, заказчики под подпиской ужОс просто. Ну а теперь о самом "производстве". Бардак, безответственность и полное отсутствие контроля и учета вот правильная характеристика этому бедламу. Дорогие девушки! Обходите это нелецеприятное стороной. Оно ласковое при приеме, но при вопросах о зарплате, не сразу, где то через месяца 2, уж точно покажет свое мурло. Спасибо за внимание за сим и откланиваюсь. Удачных поисков работы! Это написала добропорядочная Смирнова Настя (поэтому видно и лицо прикрыто в аватарке, нет, фото не её, и anakonda она). Отвечаю больше для Насти. Суть проблемы: бывают проблемы, в том числе и с неоплатой, и оплатой не вовремя. С апреля месяца у нас действительно проблемы с выплатами, но и они же отчасти по причине добросовестного отношения таких насть к работе, отчасти по причине не вовремя оплаченных сданных работ. Вот конкретный пример: Настя пришла во время исполнения очень крупного заказа (1 214 000 шт. шелфтокеров для Эфеса нужно было проклеить двусторонним скотчем, две полоски по краям изделия по 2 см и уложить в ту же коробку), заказ сдавался трудно из-за пересортицы в видах, + менеджер проекта компании ушла в отпуск и без неё никто не мог начилить штрафные санкции нам, соответственно, никто и не оплачивал месяц и 4 дня. Далее, второй заказ (из-за одной насти) при выборочной проверке качества менеджерами компании заказчика был отозван, причём работа хорошо оплачиваемая, вовремя оплачиваемая (по предоплате) и нетрудная: ложементы со сложенными в плоском виде пачками сигаретных блоков комплектами по 20 шт. нужно было завернуть в крафт-бумагу и наклеить этикетку с цифровым кодом (это очень важный документ для компании, которая рассылает эти пачки по городам страны в рекламных целях). Если вдруг случаются какие-то недоразумения при приёмке, то машина с грузом (12-32 паллеты) заворачивается и возвращается на производство за счёт производителя работ + пересортировка (потеря времени, простой в работе, финансовые издержки). Так вот, та настя, срезала цифровой код сикось-накось. Заказ отозван. Выводы. А наша Смирнова тоже поучаствовала в этой акции - она вообще на некоторые коробки не приклеила эти самые этикетки. А Настя - бывший приходящий работник на 2-3 часа в день - отработала 4 дня (записано в журнале работ), ещё + начатая ею работа (без учёта), брошенная и доделанная кем-то из работников и давно уже сданная. Сейчас стикерируем 2 000 000 саше с кофе, работа уже оплачивается (работаем по предоплате) и закрываются долги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Это написала добропорядочная Смирнова Настя (поэтому видно и лицо прикрыто в аватарке, нет, фото не её, и anakonda она).Отвечаю больше для Насти. Далее, второй заказ (из-за одной насти) при выборочной проверке качества менеджерами компании заказчика был отозван, причём работа хорошо оплачиваемая, вовремя оплачиваемая (по предоплате) и нетрудная: ложементы со сложенными в плоском виде пачками сигаретных блоков комплектами по 20 шт. нужно было завернуть в крафт-бумагу и наклеить этикетку с цифровым кодом (это очень важный документ для компании, которая рассылает эти пачки по городам страны в рекламных целях). Если вдруг случаются какие-то недоразумения при приёмке, то машина с грузом (12-32 паллеты) заворачивается и возвращается на производство за счёт производителя работ + пересортировка (потеря времени, простой в работе, финансовые издержки). Так вот, та настя, срезала цифровой код сикось-накось. Заказ отозван. Выводы. А наша Смирнова тоже поучаствовала в этой акции - она вообще на некоторые коробки не приклеила эти самые этикетки. А Настя - бывший приходящий работник на 2-3 часа в день - отработала 4 дня (записано в журнале работ), ещё + начатая ею работа (без учёта), брошенная и доделанная кем-то из работников и давно уже сданная. Сейчас стикерируем 2 000 000 саше с кофе, работа уже оплачивается (работаем по предоплате) и закрываются долги. Ложь и клевета. Это могут подтвердить другие люди. Как это низко, что впрочем еще раз характеризует Вас с нелецеприятной стороны. Мы с Вами прекрасно знаем , что сейчас Вы спихиваете на меня вину другой девушки.Насчет незаконченной работы Вы бессовестная дрянь прекрасно знаете что я находилась в стационаре с больным ребенком, желаю Вам пережить то же. Но вернемся к моим так называемым косякам*) Мне не сложно попросит отписаться тут других девушек, точно видевших как оно было и главное не боящихся ФМС и потери этой так сказать работы. И еще я постараюсь сведения о Вашем предприятии после этой поганой клеветы разнести как можно шире. ПыСы меньше таджичек с 5 классами образования и не будут заказы срываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Khutro 0 Опубликовано: 18 августа 2011 (изменено) Это написала добропорядочная Смирнова Настя (поэтому видно и лицо прикрыто в аватарке, нет, фото не её, и anakonda она).Отвечаю больше для Насти. Далее, второй заказ (из-за одной насти) при выборочной проверке качества менеджерами компании заказчика был отозван, причём работа хорошо оплачиваемая, вовремя оплачиваемая (по предоплате) и нетрудная: ложементы со сложенными в плоском виде пачками сигаретных блоков комплектами по 20 шт. нужно было завернуть в крафт-бумагу и наклеить этикетку с цифровым кодом (это очень важный документ для компании, которая рассылает эти пачки по городам страны в рекламных целях). Если вдруг случаются какие-то недоразумения при приёмке, то машина с грузом (12-32 паллеты) заворачивается и возвращается на производство за счёт производителя работ + пересортировка (потеря времени, простой в работе, финансовые издержки). Так вот, та настя, срезала цифровой код сикось-накось. Заказ отозван. Выводы. А наша Смирнова тоже поучаствовала в этой акции - она вообще на некоторые коробки не приклеила эти самые этикетки. А Настя - бывший приходящий работник на 2-3 часа в день - отработала 4 дня (записано в журнале работ), ещё + начатая ею работа (без учёта), брошенная и доделанная кем-то из работников и давно уже сданная. Сейчас стикерируем 2 000 000 саше с кофе, работа уже оплачивается (работаем по предоплате) и закрываются долги. Ложь и клевета. Это могут подтвердить другие люди. Как это низко, что впрочем еще раз характеризует Вас с нелецеприятной стороны. Мы с Вами прекрасно знаем , что сейчас Вы спихиваете на меня вину другой девушки.Насчет незаконченной работы Вы бессовестная дрянь прекрасно знаете что я находилась в стационаре с больным ребенком, желаю Вам пережить то же. Но вернемся к моим так называемым косякам*) Мне не сложно попросит отписаться тут других девушек, точно видевших как оно было и главное не боящихся ФМС и потери этой так сказать работы. И еще я постараюсь сведения о Вашем предприятии после этой поганой клеветы разнести как можно шире. ПыСы меньше таджичек с 5 классами образования и не будут заказы срываться. Смирнова Настя, там где написано слово "настя" с маленькой буквы - оно и имелось ввиду, что не Настя, а всякие другие косячницы, которые криво режут этикетки, а вот Вы (конкретно ВЫ!) вообще не наклеили этикетки - и где же тут ложь и клевета. Дети болеют у всех (у меня их четверо и все тоже болеют иногда) - это не повод задвинуть работу под стол, никак не передав её кому-то. Вы вообще в те два дня просто приходили за деньгами и никто не просил выполнять какую-то работу вообще, Вы САМИ решили взяться за неё, сами её и оставили брошенной. А чем Вы оказались лучше какой-то таджички с 5 классами образования? Всё, отвечать более не вижу смысла. Это как информация для всех левых и не желающих честно и ответственно трудиться, прикрывшись больными детьми, престарелыми мамами, курсами, биржами... Для нормальных людей - приходите работать по трудовой, чтобы и Вы, и я были защищены от взаимной непорядочности! Чтобы всякие насти (нарицательное имя) не могли мне сорвать график отгрузок, потому как сегодня они по какой-то причине не пришли или пришли на тот промежуток времени, на какой им удобно, опоздали бы на 1-2 часа..., не правильно и не опрятно сделали бы работу. Со своей стороны, предоставляю условия для труда, объём работ, оборудование, "почти" своевременную оплату. Изменено 18 августа 2011 пользователем Khutro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakonda 0 Опубликовано: 18 августа 2011 Смирнова Настя, там где написано слово "настя" с маленькой буквы - оно и имелось ввиду, что не Настя, а всякие другие косячницы, которые криво режут этикетки, а вот Вы (конкретно ВЫ!) вообще не наклеили этикетки - и где же тут ложь и клевета. Дети болеют у всех (у меня их четверо и все тоже болеют иногда) - это не повод задвинуть работу под стол, никак не передав её кому-то. Вы вообще в те два дня просто приходили за деньгами и никто не просил выполнять какую-то работу вообще, Вы САМИ решили взяться за неё, сами её и оставили брошенной. А чем Вы оказались лучше какой-то таджички с 5 классами образования? Всё, отвечать более не вижу смысла. Это как информация для всех левых и не желающих честно и ответственно трудиться, прикрывшись больными детьми, престарелыми мамами, курсами, биржами... Для нормальных людей - приходите работать по трудовой, чтобы и Вы, и я были защищены от взаимной непорядочности! Чтобы всякие насти (нарицательное имя) не могли мне сорвать график отгрузок, потому как сегодня они по какой-то причине не пришли или пришли на то тот промежуток времени, на какой им удобно, опоздали бы на 1-2 часа..., не правильно и неопрятно сделали бы работу. Со своей стороны, предоставляю условия для труда, объём работ, оборудование, "почти" своевременную оплату. Сама я не имею привычки распоряжаться на предприятии ничем.Для непосвященных: я отчаявшись дозвониться до так сказать работодательницы, как впрочем и еще несколько девушек, пришла лично. Поинтересовалась насчет зарплаты и работы, Вы сказали что денег нет, но работа вот она пожалуйста, Вы САМИ показали мне что сейчас делают, на мою просьбу показать поподробнее по своей привычке ответили, что я могу подойти к девушкам и они мне все покажут и обьястнят. Кстати мне отдали доделывать уже запоротое кем то и Вы это видели. То как была организованна именно эта работа меня даже не удивило. Девушки не смогли внятно ответить как они считают. Но полностью работу, как я поняла с их слов, никто не выполнял каждый делал что то свое.И да сидела я там 1день 11 часов , 2 день 4 часа и 3 день 4 часа, при частичном и нечестном расчете, по принципу хочу плачу хочу нет Вы про это даже и не вспомнили. Отгрузки из-за меня не срывались опять таки клевета, это известно всем кто там присутствовал. Тогда Вы сами так говорили, ну пока Вам это было выгодно.Насчет недоделанной работы: Работа была фактически передана женщине работающей напротив меня, а не брошена, об этом была договоренность так что опять ложь. И да удивительно просто с Вашей бешеной текучкой кадров Все кругом полуграмотные идиоты и только Вы в белом плаще. Кстати многие так и не добиваются от Вас вообще никаких денег, т.е. фактически рабы - поработали бесплатно и ушли. "Почти" своевременная оплата*) Смешно, и да отвечать мне не надо, а то вдруг завретесь. Кстати по трудовой Вы не устраиваете. Это был мой первый вопрос при трудоустройстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах