kost02 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Гаражи - ракушки (пенал) Доставка. Установка. Тел. 8-916-451-68-02 http://garaz30.narod2.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChebyratoR 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Народ а кто знает нада ли разрешение какое нить получать чтоб гараж ставить ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Народ а кто знает нада ли разрешение какое нить получать чтоб гараж ставить ???? ну вот у нас около дома люди за неделю наставили 7 или 8 ракушек, через неделю на всех висело "просьба срочно снести найух незаконноустановленные. администрация". через пару дней объявки сорвали, ракушки стоят уже полгода. Видимо достаточно просто по факту поставить коньяку в славной Администрации. Изменено 5 февраля 2010 пользователем IL76 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TwiX 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Сколько стоит Пенал самый дешёвый? приблезительно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ясверху 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 а можно дверь сделать?чтоб каждый раз эту байду не поднемать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василиса 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 3.00 x 6.00 x 2.35 Сколько будет стоить такой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 вот скажите мне я вот например куплю ее а где я ее по закону могу поставить то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 вот скажите мне я вот например куплю ее а где я ее по закону могу поставить то? на дачном участке например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M@noroh 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 вот скажите мне я вот например куплю ее а где я ее по закону могу поставить то? на дачном участке например было бы неплохо еще и иметь такой участок.а так просто его нигде не поставить что ли поближе к дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 17 ноября 2011 вот скажите мне я вот например куплю ее а где я ее по закону могу поставить то? на дачном участке например было бы неплохо еще и иметь такой участок.а так просто его нигде не поставить что ли поближе к дому? собираете собрание жльцов дома, согласуете вопрос с ними, чтобы они были не против, берете землю в аренду и ставите ракушку. это если по закону. Если не по закону - ставите ракушку, народ пишет заявление в милицию, они налагают на вас штраф рублей 500 и постановление на устранение нарушения в администрацию. Далее вам клеят на ракушку гневное письмо от администрации с требованием убрать её нахер. А дальше или администрация забивает или надо её наградить подарком, чтобы она забила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ugon Harleev 0 Опубликовано: 19 января 2012 А они бывают утепленные? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost02 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 2.65х5.20х1.95 - 1400руб 3.00х6.00х2.35 - 30000руб http://garaz30.narod2.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlyachokst 0 Опубликовано: 26 апреля 2012 2.65х5.20х1.95 - 1400руб сюда ВАЗ 2105 влезет? В Снегирях установите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost02 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 да это размер для жигулей. в снегири доставим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITOS 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 да это размер для жигулей. в снегири доставим Там наверно опечатка не 1400,а 14000. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost02 0 Опубликовано: 18 июля 2013 зимой и летом. да 14000руб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расмус 0 Опубликовано: 19 июля 2013 У меня есть небольшая ракушка, но внедорожник в неё не влезет. Возможно ли поменять её, с доплатой, на большую?? И желательно с распашными дверями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost02 0 Опубликовано: 18 марта 2014 да можно. звоните обговорим http://garaz30.narod2.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай- 0 Опубликовано: 18 марта 2014 пеналы покупаете ?? хочу продать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
николай- 0 Опубликовано: 21 января 2015 проснулись, спите долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost02 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 нет не покупаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kost02 0 Опубликовано: 12 мая 2016 http://kostya02m.wix.com/garaz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах