0sik 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 посмотрела фильм .Получила офигенный всплеск эмоций. ребята смотрите не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 2 марта 2010 слезливый фильм. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JECKUS 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Думаю не всем, я дочке(9лет.) не решился показывать, может менее эмоционально воспринять чем взрослый, а может и наоборот. Хотя она и очень любит про собак, но тут слишком драматично для детского и не только восприятия. Фильм супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karobio 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Думаю не всем, я дочке(9лет.) не решился показывать, может менее эмоционально воспринять чем взрослый, а может и наоборот. Хотя она и очень любит про собак, но тут слишком драматично для детского и не только восприятия. Фильм супер! а как же мы смотрели в детстве "белый Бим, черное ухо"? Помойму только укрепит любовь к животным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах