nezhalko 0 Опубликовано: 9 августа 2010 Уверена, что все равно кого-то найдут. Или намотают носовой платок вокруг жопы, сунут туда куклу и со знанием дела "раскритикуют" эту хрень. Вообще непонятно, кому они дорогу перешли. То, что Малышева упоротая по самые уши, заметно было еще до этой передачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настенька 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Предстоит поездка с дитем, ему будет 3,5 месяца.Подскажите, плиз, какой вариант лучше для такого возраста: шарф или май-слинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Шарф конечно. Май еще рано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Для Настеньки слинг с кольцами как вариант тоже можно предложить, если есть возможность попробуйте у кого-нибудь. Если шарф берите тоненький, если на юга собираетесь. Май уже тоже можно. Изменено 23 мая 2011 пользователем nezhalko 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 22 мая 2011 Реальный тормоз развития моторики ребенка. А пеленки тоже тормоз? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) А пеленки тоже тормоз? Если практиковать (ни дай Б-г) "тугое" пеленание, то да. Изменено 22 мая 2011 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnn 0 Опубликовано: 22 мая 2011 А пеленки тоже тормоз? Если практиковать (ни дай Б-г) "тугое" пеленание, то да. Ну уж объясните тогда почему? Интересно очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 23 мая 2011 nnn, что именно Вам объяснить? Что есть "тугое" пеленание? Пожалуйста: это когда младенцу, вопреки его физиологическому положению, выпрямляют насильно ноги, дабы они "не стали кривыми". Это есть вред, т.к. физиологически у младенцев поза эмбриона сохраняется еще некоторое время после рождения, примерно до 1,5-2 месяцев (иногда дольше), покуда они сами не начинают "выпрямляться". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настенька 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Для Настеньки слинг с кольцами как вариант тоже можно предложить, если есть возможность попробуйте у кого-нибудь. Если шарф берите тоненький, если на юга собираетесь. Май уже тоже можно. [/quote Cпасибо!остановились на шарфе, полулен, полухлопок. Едем не на юг, так что надеюсь не запарится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 24 мая 2011 Не справитесь, пишите, поможем, чем сможем-)). petrenka спец по шарфам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
настенька 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Не справитесь, пишите, поможем, чем сможем-)). petrenka спец по шарфам. Буду иметь в виду, спасибки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вересковая Кошка 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Всем здравствуйте, примите пожалуйста к себе новеньких. Недавно переехали в Истру, решили, что отметиться в теме про слинги будет как раз. С рождения дочка катается в ССК (уже полгода как), но что-то явно я делаю не так. А в теоретической информации закопалась уже... И с укладыванием спать еще проблемы у нас, есть-ли кто нибудь рядышком с нами, кого можно попросить помочь? И да, просто погулять вместе тоже были бы рады, знакомых мам пока что очень мало у нас,их детишки в основном ровесники старшему(шесть лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 23 марта 2012 SSK s rozhdeniya vse-taki ranovato. Mesyacev s treh rekomenduyut. Sharf seychas samoe to chto nuzhno. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вересковая Кошка 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Не одолела я шарф к сожалению, хоть и очень старалась. Дочка на улице могла проснуться и затребовать сисю, а кормить не вынимая из шарфа... Ну не шмогла я, не шмогла. Такие чудеса эквилибристики проделывала, путаясь в зимних одеждах и самом шарфе, только на камеру снимать... Поэтому мы до пяти месяцев в ССК, только в "колыбельке" и на сон, остальное время просто на руках. Неужели колыбельку не стоит с рождения? (интересуюсь на будущее). Теперь вот перебрались в сидячее положение, потому что на улице уже не только спим, но теперь только хожу и поправляю, сама замаялась и дочь замучила)).Гуляем часа по три... И вижу, что в ССК долго не протяну, нужно учиться шарф мотать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Mogu nauchit' :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 10 апреля 2012 Не одолела я шарф к сожалению, хоть и очень старалась. Дочка на улице могла проснуться и затребовать сисю, а кормить не вынимая из шарфа... Ну не шмогла я, не шмогла. Такие чудеса эквилибристики проделывала, путаясь в зимних одеждах и самом шарфе, только на камеру снимать... Поэтому мы до пяти месяцев в ССК, только в "колыбельке" и на сон, остальное время просто на руках. Неужели колыбельку не стоит с рождения? (интересуюсь на будущее). Теперь вот перебрались в сидячее положение, потому что на улице уже не только спим, но теперь только хожу и поправляю, сама замаялась и дочь замучила)).Гуляем часа по три... И вижу, что в ССК долго не протяну, нужно учиться шарф мотать... Завтра в Истре буду, могу посмотреть, почему не получается у вас. Киньте ваш номер в личку, если актуально еще. Была фотка слингокошки, а вот и слингособачки пошли-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вересковая Кошка 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Спасибо большое откликнувшимся, извините меня, к сожалению до вчерашнего дня сидела без интернета... Зато за это время смогла поймать в нашей Истре аж двух слингомамочек, которые и просветили, и надоумили, и даже одарили обалденным Дидимосом вместо нашего старенького трикотажа. Хотя ССК еще очень спасает при утренних отведениях старшего сына в садик. Мотаться в шарф на 15 минут туда-15 обратно показалось нецелесообразным. Да и сквозь сон, активно собираясь и подгоняя старшего... честно говоря, пока трудновато. Но насколько же это легче, чем выгружать-собирать коляску! Теперь вот начали активно кучковаться с нашими новыми слингознакомыми. И есть поползновения к созданию Истринского форума. Маленького, мамского. Такие, основательные поползновения... Очень хотелось бы послушать мнения. Не знаю, насколько тактично прашивать об этом здесь. Просто подумалось, что Дедовский форум настолько суров и серьезен, что на домашний женский форум не обидится, а может даже поможет советом?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Я бы не создавала отдельное государство, а сделала бы тему или даже раздел на существующем - опять же, и народу больше, вдруг кто еще заинтересуется, и модераторы всегда на месте. Истринский форум ввиду запущенности в качестве площадки для тематического раздела не рассматривается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вересковая Кошка 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 (изменено) Спасибо за мысль, сегодня будем держать совет и пытаться что-то начинать. Дело в том, что хотелось охватить именно Истру и окрестности - и не больше. Смущает то, что Дедовский форум уж очень всеобъемлющий и по темам и по территории охвата, легко потеряться. Да и публика очень разнообразная и противоречивая, ощущение "домашнести" хочется, по-женски посплетничать, а смущает присутствие суровых мужчин. ) Изменено 18 апреля 2012 пользователем Вересковая Кошка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава Истринский 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 а сделала бы тему или даже раздел на существующем - опять же, и народу больше, А если объединить слинги со стрингами! Народ валом повалит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вересковая Кошка 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Вот-вот, я про эту самую суровость и говорила)) Даже здесь вот, в теме про слинги. А если мы с мамочками, например, будем обсуждать какую-нибудь животрепещущую тему, например чем именно мазать соски груди, если их ребенок разжевал - медом, или солкосерилом... Я боюсь на обсуждение соберется вся мужественная половина форума. Все-таки, боюсь, придется отдельное женское государство строить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 18 апреля 2012 Мы это проходили семь лет назад - когда создали "женский раздел" на этом форуме. В итоге "крыша" в лице меня из конторы уволилась, и сейчас разделом молча "рулят" мужчинки. Не будет у вас никакой приватности, как ни отгораживайся, и суровость регулярно станет сувать свой нос туда, куда их будут пытаться не пускать - так уж она, суровость, устроена, сплетничает и подсматривает похлеще баб. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Спасибо за мысль, сегодня будем держать совет и пытаться что-то начинать. Дело в том, что хотелось охватить именно Истру и окрестности - и не больше. Смущает то, что Дедовский форум уж очень всеобъемлющий и по темам и по территории охвата, легко потеряться. Да и публика очень разнообразная и противоречивая, ощущение "домашнести" хочется, по-женски посплетничать, а смущает присутствие суровых мужчин. ) Так есть же куча мамских сайтов (беби блог, материнство и т.д), где промусолить темку и дать дельный совет куча желающих. Зовите "своих" туда и полк прибудет-))) http://www.slingokonsultant.ru/slingomamy/russia_maps.php Если по слингам нужны соседи, то здесь их собрали, Истры кстати нет - добавляйтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миссирия 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Девченки, интересует вот эта моделька из первого поста. Что скажете? Я сейчас в процессе выбора слинга. Нужна такая моделька, которую не нужно наматывать на себя, а можно просто "нацепить" на себя за минутку Из всего, что нашла на прилавках в магазинах-только примерно такие. Как отзоветесь о модельке? Что скажете? Нужно ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubina 0 Опубликовано: 22 апреля 2012 Девченки, интересует вот эта моделька из первого поста. Что скажете? Я сейчас в процессе выбора слинга. Нужна такая моделька, которую не нужно наматывать на себя, а можно просто "нацепить" на себя за минутку Из всего, что нашла на прилавках в магазинах-только примерно такие. Как отзоветесь о модельке? Что скажете? Нужно ваше мнение. Это как раз не слинг, а сумка в которой малыш лежит нефизиологично-скрючен. Аналогичные слинги-карманы (могу дать на примерку), где ребенок лежит на бочку, вдоль маминого тела. Слинг-карман может использоваться с первых дней жизни ребенка и до того времени, пока потребность носить ребенка не исчезнет. В таком слинге возможны более 7 положений ребенка, как лежачие так и вертикальные. Такой слинг удобен тем, что у него нет лишних деталей, которые могут мешать при ношении рюкзака или в ситуациях когда слинг должен занимать минимальное количество места в сумке. Его не нужно учиться завязывать или регулировать. Достаточно подобрать правильный по размеру слинг и начинать им пользоваться. Слинги-карманы предоставляют все те же преимущества ношения в слинге: возможность покормить, успокоить или уложить малыша спать, освобождает мамины руки. http://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=13 Что это за зверь такой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах