Dimanick 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Резак не видит DVD диски, CD любого типа видет. Win-XP, SP3. Драйвер менял Пробывал DVD разных типов и разных производителей Редко пользовался резаком, так что выход из строя именно двд-ого лазера или его расфокусировка мало вероятна. Проблема видимо в софте. Что деалать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 какой версии прошивка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 какой версии прошивка? 1.06 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 единственное,что могу посоветовать-это попробовать перепрошить до версии 1.07 или 1.08 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 единственное,что могу посоветовать-это попробовать перепрошить до версии 1.07 или 1.08 Спасибо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 единственное,что могу посоветовать-это попробовать перепрошить до версии 1.07 или 1.08 Спасибо... Прошивка 1.08 не помогла. по прежнему при по пытке прочитать DVD сообщение "Запрос не был выполнен из-за ошибки ввода/вывода на устройстве" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 попробуй посмотреть на этом форуме может поможет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 попробуй посмотреть на этом форуме может поможет Огрмное спасибо, я поторопился сказать, что замена прошивки не помогла. ВСЕ заработало, если я правильно понимаю, при замене прошивки из WinXP было удалено устройство dvd-rw, а затем корректно заново установлено. почему-то отключились звуковые драйверы, но после перезагрузки и звук восстановился! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 был похожий косяк,только с прошивкой 1.07,только ничё вообще не читалось,ни сиди,ни дивиди:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 был похожий косяк,только с прошивкой 1.07,только ничё вообще не читалось,ни сиди,ни дивиди:) Только объясните, что происходит, новый софт установленный на компьютер начинает не корректно работать со старой прошивкой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 какие программы,PlexTools? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 какие программы,PlexTools? PlexTool Profesional XL 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drunkard 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 поставь PlexTools Professional XL 3.16,либо,если уже стоит эта версия,снеси её и установи по новой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimanick 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 поставь PlexTools Professional XL 3.16,либо,если уже стоит эта версия,снеси её и установи по новой Ок, спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах