MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) Я так думаю. Паренёк пришёл учиться. Заплатил деньги (около 30 000), и ...доверил свою жизнь Т.е. сел за руль под чутким руководством инструктора. Собствеено вот и всё. Нет парня. И нет инструктора. По большому счёту, если вдуматься, ведь каким то образом наказывают автошколы, если их выпускник оказался виновным в ДТП. А тут получается, что во время обучения произошло ДТП по вине автошколы, не курсанта. Он ещё только учился. Вы в корне неправы...Машина вылетела на встречку, и влетела в машину автошколы...Тут никто не застрахован, уж как ни крути...Инструктор, как и ученик, вполне возможно и понять ничего не успели....Это - вина человека вылетевшего на встречную, но никак не автошколы... Изменено 19 июля 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olay 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Вряд ли ученик автошколы рискнул ехать по Волоколамке 140 км/м в час. Ну максимум 60 км/ч, больше бы инструктор бы не позолил, не забывайте что у него имеются свои педали. В том месте две полосы, скорее всего ученик ехал по правой и если бы вильнул то выехал бы в левый ряд, но не на встречку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pessez 0 Опубликовано: 19 июля 2011 У меня другая инфа. "Машина автошколы задела газель, её развернуло и она вылетела на встречку, где столкнулась с жигулями. Водитель жигулей, курсант и инструктор сгорели." Если сценарий по-вашему, то в корне с вами согласна. Слухи, слухи.. Где правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 19 июля 2011 (изменено) У меня другая инфа. "Машина автошколы задела газель, её развернуло и она вылетела на встречку, где столкнулась с жигулями. Водитель жигулей, курсант и инструктор сгорели." Если сценарий по-вашему, то в корне с вами согласна. Слухи, слухи.. Где правда? У Вас - ложь! Виноват именно водитель девятки, а не машина автошколы..Они погибли невиновными.(((( Сами то верите, что машина автошколы, с продублированным управлением, задела Газель?? Правда вот к.м.к. :Погиб молодой человек (19 лет) и женщина-инструктор (МирАвто). Лобовое столкновение с легковушкой ( девяткой), которая летела на огромной скорости и вылетела на встречку. Машины загорелись и полностью выгорели за несколько минут. Все участники ДТП погибли. Погибший молодой человек студент МАДИ, у которого осталась одна мама. У водителя девятки остались двое детей. Изменено 19 июля 2011 пользователем MAHRUSHA 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loralei82 0 Опубликовано: 31 июля 2011 страшно аж жуть............. А Анна Александровна у меня тоже теорию преподавала. только самые добрые и теплые воспоминания о ней. вот жизнь......шокирована. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antivoid 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Вчера узнал одну тему, что в конце 1 Пролетарки в лесу, стояла воинская часть, и антенны РЛС, то ли связи были, и что там бункер остался или забор. т.к. живу со стороны города, и ту часть в детстве не облазил, может кто-нить знает, про это 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Если не забуду, спрошу у свекрови и бабки - они там с рождения живут. Лично я такого не помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnuP 0 Опубликовано: 24 июля 2013 подниму темку... интересует домик деревянный, двухэтажный на ул. керамический поселок за домом №1, рядом с гаражами? один в один видел в калуге, там в нем был трезвяк... Стоит, сколько себя помню (немного, конечно, но...). Там было ДомУправление наше - Керамическое раньше. Потом, там же были кружки по интересам - ИЗО (ходила туда), физкультурное что-то.... и пр. Теперь там, насколько я знаю, часовня или типа того.... А что было ДО всего этого.... Надо у родителей уточнить. Первоначально дом строился как жилье для главного инженера (нерусского, кавказец) Гучковского керамического завода, в послевоенное время. Далее детский сад, кружки по интересам... ну а дальше Вы знаете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах