Elk 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 долго же его держали...но теперь хоть какая то радость =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 13 ноября 2007 долго же его держали...но теперь хоть какая то радость =) Зрите в корень, господа. Ваши беды не от Бышовца, отнюдь. Превед Липатову, если кто не понял о чём я... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 пля ребя кто помнит когда ближайшая игра со спартачами и по уакому канулу покажут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raPhA 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 пля ребя кто помнит когда ближайшая игра со спартачами и по уакому канулу покажут в четверг,по 2*2 показывают,прямой эфир,в 00-00.гыгы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 долго же его держали...но теперь хоть какая то радость =) Зрите в корень, господа. Ваши беды не от Бышовца, отнюдь. Превед Липатову, если кто не понял о чём я... Председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов признался, что не снимает с себя ответственности за неверные кадровые решения в будущем. «Я приглашал Семина и Бышовца и несу ответственность за это. Еще несколько таких приглашений, и мне в футболе делать нечего. Я же не мазохист», – цитирует Липатова Sportbox. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rain_dust 0 Опубликовано: 14 ноября 2007 долго же его держали...но теперь хоть какая то радость =) Зрите в корень, господа. Ваши беды не от Бышовца, отнюдь. Превед Липатову, если кто не понял о чём я... Председатель совета директоров «Локомотива» Сергей Липатов признался, что не снимает с себя ответственности за неверные кадровые решения в будущем. «Я приглашал Семина и Бышовца и несу ответственность за это. Еще несколько таких приглашений, и мне в футболе делать нечего. Я же не мазохист», – цитирует Липатова Sportbox. Задача Липатова проста - нужно успеть нажить на трансферах как можно больше. Остальное его в принципе не сильно интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 9 января 2008 Сегодня полузащитник национальной сборной России Дмитрий Торбинский подписал контракт с ФК «Локомотив» сроком на 4 года. Переход талантливого игрока осуществлен на правах свободного агента в связи с истечением срока его соглашения с ФК «Спартак». К новой команде футболист присоединится уже завтра, 10 января. После подписания контракта с Дмитрием Торбинским, которое состоялось в клубном офисе, президент ФК «Локомотив Николай Наумов вручил новобранцу футболку клуба под номером 7 и прокомментировал событие официальному сайту команды: - Торбинский – это игрок, которого так не хватало «Локомотиву». Я уверен, что Дима – именно то звено, которое позволит объединить все лучшее, что есть в команде, в единую цепь, сплотить наш коллектив. В процессе личного общения я убедился, что Торбинский – не только прекрасный футболист, но и человек с настоящим спортивным характером. Он боец, который прошел очень нелегкий путь в футболе. Я глубоко убежден, что с Торбинским мы не ошиблись, и он принесет нашему клубу много пользы. з.ы 7ой номер себе подрезал, подлец.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 10 января 2008 Евсей,Сыч,Самедов..теперь Торба?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 29 февраля, с 12:00 в кассах стадиона "Локомотив" начинается продажа билетов на матч за Суперкубок России между "Локо" и питерским "Зенитом". В остальные дни кассы работают в обычном режиме: каждый рабочий день с 11 до 19 часов. Продажа билетов в кассах стадиона "Локомотив" будет осуществляться до 6 марта включительно Для болельщиков "Локо" выделены билеты на четыре сектора: С1 - 100 рублей, С4, С5 и С7 - 150 рублей. Матч за Суперкубок состоится 9 марта в 16:00 на БСА"Лужники".(с) http://fclm.ru/news/c044923715e64d1f96f2f27474196e59... http://www.dasaev50.ru/order/ схема БСА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 я кстати тоже поеду туда наверно хоть и неболельщик Локо надо показать бомжам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 ну что фанаты самой лутшой команды как ваша жизнь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 1 марта 2008 ну что фанаты самой лутшой команды как ваша жизнь? замечательно, вчера прикупил билет на C4 58/33 ждём-с 9го марта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 1 марта 2008 ну что фанаты самой лутшой команды как ваша жизнь? замечательно, вчера прикупил билет на C4 58/33 ждём-с 9го марта.. почём взял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 1 марта 2008 почём взял? 150 руб. з.ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Проиграли. зенит 2 - 1 локомотив Но Шава как крыса забил.Так неделают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Проиграли.зенит 2 - 1 локомотив Но Шава как крыса забил.Так неделают. вот только что приехал с матча.. ппц ноги отваливаются :) ... да 1ый гол это вообще.. нет слов.. зато как мы шизили, это что-то невероятное, особенно после забитого мяча =) да мы проиграли, но в целом я остался доволен... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Где сидели?Мы на C1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
older 0 Опубликовано: 9 марта 2008 Но Шава как крыса забил.Так неделают. Ага, он должен был ему по плечу похлопать и сказать "чувак, я ща покурю схожу, а ты пока проснись и мячик выбей"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 10 марта 2008 (изменено) эх жалко ,а я так болел за локо даж голова разболелась. Еба:Ь БОМЖЕЙ!!! как 2 гол забили мы с друганами ды и нетолько мы все трибуны стали уходить Изменено 10 марта 2008 пользователем SolberG 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
:Шабан: 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Шава крассавец!Серьёзно!Рони такие забивал!И Анри тож!Они тоже крысы,да?Поздравляю Торбу и Локо с супер покупкой!Хотя его скоро отпустит,у нас он вначале тоже весь в пене бегал,а потом ничё..заиграл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Локомотив - Кр.Советов 2-0 (Одемвингие'83; Траоре'90+3) Рашид Рахимов: - Довольным командой быть не могу, потому что на протяжении большей части матча мы не показывали того футбола, которого жду от команды. Наша игра еще далека от совершенства. Но я рад победе, надеюсь, она придаст нам уверенности. Нельзя говорить, что выход Траоре решил исход матча. Конечно, он освежил игру, но я не думаю, что это было решающим в нашей победе. фото с матча: Изменено 31 марта 2008 пользователем Future 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Вчера класно играли.Мне понравилось.Так глядиш и ЦСКА улетит..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Вчера класно играли.Мне понравилось.Так глядиш и ЦСКА улетит..... да, хорошая игра была, сидел на севере с реактивом, поэтому два гола очень хорошо видел =) жалко что третий гол не засчитали, но всё ровно Терик мы обыграли по всем статьям.. и даже дождь нам не помешал.. хотя у меня вся бошка мокрая была)), а в метро полный п#здец был.. я до комсомольской ехал стоя на одной ноге =) причём там стали заряжать как обычно "кто не прыгает, тот конь.." =)) и по вагану летали надутые гондоны =).. вот такой блин отжыг.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 ЦСКА 0-0 ЛОКОМОТИВ. По большому счёту ничья закономерная, но у нас больше было опасных моментов, жаль не повезло.. могли бы выигрывать.. з.ы а рубин жжот =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Future 0 Опубликовано: 28 апреля 2008 Очередная ничья со Спартаком из Нальчика 0-0 +незабитый пенальти и отвратительная игра в 1ом тайме, в итоге потеря 2-х очков.. сейчас мы разделяем 2 и 3 место с Динамо, а тем временем Рубин отрывается.. :/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах