Перейти к публикации
Дедовский городской форум
AXEL

Локомотив

Рекомендованные сообщения

Локомотив(Москва) 2:0 Томь(Томск).

Сидел на севере.Там веселей! :biggrin:

Поделиться сообщением

млин ничья с химками 2-2, второй тайм вообще слив..

Поделиться сообщением

Да.....

Был на матче.Кроме второго тайма непонравилось ехать на электричке.

Поделиться сообщением

Меняем игроков на печеньки?

Поделиться сообщением

мда..4-2, у меня , как на зло, телек не работал...

Изменено пользователем Nurik

Поделиться сообщением

да ваще,все команды сильные и прикольные! хоть я болею за Зенит,о уважаю все команды :tongue:

Поделиться сообщением

Локомотив 2:2 Спартак

post-7713-1216489496.jpg

Поделиться сообщением

обидно конечно...упустили победу. а в целом игра неплохая была.

Поделиться сообщением

обидно конечно...упустили победу. а в целом игра неплохая была.

да обидно, подарили спартаку 2 очка.. но игра в целом порадовала, в отличии от концовки, поддержка наша была на высоте, в отличии от красно-белых, перекричали мы их по полной программе, а то что большинство их фанов покинуло стадион в начале матча, ну не знаю, тут сложно судить, с одной стороны я их конечно понимаю, но с другой в их ситуации скорее нужно созидать, чем разрушать..

p/s фото:

post-543-1216662306.jpg

post-543-1216662443.jpg

Изменено пользователем Future

Поделиться сообщением

Зенит 1:1 Локомотив.

Наши болелы разозлились........

Ну впринципе правильно зенитовские первые начали,да и менты сами виноваты.

Поделиться сообщением

менты там непричём,билеты бомжам на наш сектор продавали барыги.

но как не крути,выезд отличный удался :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ездил?

Ну менты они не бомжей стали оттаскивать а нашихначали успокаевать.Ну и получили :biggrin:

Поделиться сообщением

Был на финальном дне Кубка РЖД. Поржали.

Поделиться сообщением

Я помню времена когда локо лучше играл =( сейчас полный ппц

Поделиться сообщением

Умер Джейкоб Лекхето

//10.09.2008 10:00

post-7713-1222083739.jpg

9 сентября 2008 года после тяжелой болезни в возрасте 34 лет скончался бывший игрок ФК «Локомотив» Джейкоб Лекхето. Южноафриканский футболист выступал за наш клуб с 2001 по 2004 г., в составе «Локо» провел 116 матчей и забил 5 голов. Дважды в 2002 и 2004 годах становился чемпионом России.

ФК «Локомотив» выражает соболезнования семье и близким футболиста. Джейкоб Лекхето навсегда останется в сердцах игроков и болельщиков «Локо».

Это взято с офицального сайта:http://fclm.ru

Изменено пользователем AK-47

Поделиться сообщением

он таки познает Джа!

он таки познает Джа!

ой стоп! он южноафриканский! и не познает (((( я тоже умею обораичвать круглые скобки )))((( туда-сюда

Поделиться сообщением

Пусть земля ему будет пухом!

Поделиться сообщением

Ура товариши!!Совершилось! На этот раз они не выплыли :biggrin:

Поделиться сообщением

кошмар на улицы мяса вернулся =)

Поделиться сообщением

Ура товариши!!Совершилось! На этот раз они не выплыли :biggrin:

На этот раз выплыли вы. Спасибо Баженову & Павленко. Отдельный респект, как и полагается, Быстрову.

Вова, ты лучший! Мы никогда не забудем твои удары с попыткой попасть в угловой флажок.

Поделиться сообщением

Герасимец: в "Локо" такие вещи творились — уму непостижимо

Бывший тренер "Локомотива" Сергей Герасимец рассказал, что футболисты московского клуба искали причину своей плохой игры в ком угодно, но только не в себе.

"У нас в "Локомотиве" такие вещи творились — уму непостижимо. Спахич всю тренировку умышленно бьёт по ногам новичка и тем самым инициирует стычку. Бышовец выгоняет юга, а когда занятие заканчивается, выясняется, что Спахич уже переговорил обо всём с Липатовым — председателем совета директоров — и чувствует себя абсолютно вольготно.

Какие рычаги воздействия на спортсмена могут быть у тренера в такой обстановке? На мой взгляд, президент должен общаться с игроками только в исключительных случаях. Если футболист через голову главного идёт к руководству решать какие-то свои проблемы, это говорит о слабости системы управления в клубе. Ничего такая команда не выиграет. Если, конечно, все матчи не купит...

Раньше футболисты причины плохой игры искали в себе, а не в тренере. А сейчас крайним оказывается кто угодно, но только не сам игрок. Меня поразил этот факт, когда столкнулся с ним в "Локомотиве". Абсолютное большинство футболистов именно так и думало.

Лёгкие деньги испортили людей. Мне рассказывали историю о Гарри О"Конноре, который пришёл в "Локомотив" простым парнем. Приподнявшись, он взял за правило возвращаться с тренировки очень простым способом, минуя знаменитые московские пробки. Просто выезжал на центральную разделительную полосу, которая считается правительственной, и смело по ней рулил. На протяжении маршрута милиционеры останавливали его раз восемь. В каждом случае этот простой парень просовывал в окошко 1000 рублей и ехал дальше.

Или ещё пример. К одному из легионеров прикреплен водитель с автомобилем. В выходной день игрок вызывает машину, та добирается к нему через все московские пробки, футболист садится, проезжает 100 метров до ближайшего супермаркета, делает покупки и возвращается домой... "Спасибо, вы свободны", — рассказал Герасимец в интервью газете "Прессбол".

Поделиться сообщением

Агент Деян Йоксимович, который ведёт дела защитника "Локомотива" Эмира Спахича, подтвердил факт переговоров о переходе своего клиента в греческий "Панатинаикос".

"На самом деле официально это ещё не произошло. Однако думаю, через день-другой контракт будет подписан. По крайней мере всё к тому идёт. У меня нет оснований сомневаться, что именно так и произойдёт. Спахич вот-вот станет игроком "Панатинаикоса", - сказал Йоксимович в интервью "Спорт-экспрессу".

Защитник "Локомотива" Андрей Кузнецов рассказал, что мечтает закрепиться в составе московского клуба.

"Я воспитанник "Локомотива" и мечтаю играть в этой команде. Я вылетаю на сборы с дублем, но буду тренироваться с основным составом. Я разговаривал с президентом "Локомотива" Николаем Наумовым, мы с ним очень хорошо поговорили, он сказал, что "Локо" на меня рассчитывает и мне дадут шанс проявить себя. Очень надеюсь, что удастся закрепиться в основе.

Если не получится закрепиться в "Локо", естественно будет неприятно, но жизнь на этом не заканчивается. Я общался со своими агентами, которым полностью доверяю, и они сказали, что ко мне проявляют интерес три клуба из Премьер-Лиги и несколько из Первой. Так что, варианты есть и при неблагоприятном развитии событий будем их рассматривать. Но сейчас я стараюсь об этом не думать", — рассказал Кузнецов в интервью "СА – Футбольное Агентство"

В субботу молодёжная команда "Локомотива" отправится на первый предсезонный сбор в Турцию, который продлится до 28 января. В пятницу тренерский штаб окончательно определился со списком улетающих футболистов.

Вратари: Артём Гомелько (1989 год рождения), Илья Киселёв (1990), Арнольд Крегер (1991);

Защитники: Павел Новицкий (1989), Юрий Куликов (1990), Максим Беляев (1991), Наим Шарифи (1992), Андрей Кузнецов (1988), Виталий Дьяков (1989);

Полузащитники: Павел Деобальд (1990), Кирилл Павлов (1990), Денис Войнов (1990), Никита Самохин (1990), Алан Гатагов (1991), Ника Пилиев (1991), Алан Чочиев (1991), Павел Печенкин (1991), Нуреддин Давронов (1991), Анатолий Стукалов (1991), Илья Миронов (1992), Роман Концедалов (1986), Игорь Смольников (1988);

Нападающие: Максим Кретов (1990), Александр Панковец (1990), Дмитрий Полоз (1991), Георгий Нуров (1992).

Поделиться сообщением

хм, ростов-локо 1-1. вторая ничья подряд и то - на последней минуте спаслись. игра пока непонятная. ну уж никак не хочется повторения последних сезонов %(

Поделиться сообщением

У железнодорожников непонятная карма. Команда хорошая, ставит высокие цели, подбор игроков хороший - непонятно одно, почему у Локо ничего не получается. Белялетдинов, Торбинский, Сычёв - игроки которые втроём способны дотянуть Локомотив до Лиги Чемпионов... Я не являюсь поклонником игры этой команды, но реально обидно за то, что команда не может показать свой потенциал. Вспоминаю Лигочемпионское Локо, обыгравшее Интер 3-0 и гол-канфетку Хохлова. И обиду за непопадание в четвертьфинал =\ Отбитый Овчинниковым пенальти и глупое удаление Лоськова, лидера красно-бело-зеленых на тот момент =\

Поделиться сообщением

Локо 2-1 КС

з.ы С первой победой в сезоне!

post-543-1239095606.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...