Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Knight of the liberty

Любовь

Любовь-счастье или страдание  

219 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость Zлобный Колобок
А вы всё играете.. Ну ну.

ога, на публику играем ^_^ бу-га-га

короче любовь - это сплошное страдание. особенно если она неразделенная. имхо. поэтому в мире так много эгоистов.

:58:

Поделиться сообщением

ога, на публику играем ^_^ бу-га-га

короче любовь - это сплошное страдание. особенно если она неразделенная. имхо. поэтому в мире так много эгоистов.

:58:

Ууу, чувак, ты слишком-то не пессимизируй! А меня меньше слушай. Я всегда такая... почти..но отныне точно навсегда...

Поделиться сообщением

советы бывалых просто

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

а я и не пессемизирую...я похуист по жизни. просто это на самом деле так. имхо.

а с каких пор ты такая, завтра мне расскажешь)))

Поделиться сообщением

Что хочу сказать, считаю это главным!

Как бы то ни было, но любовь не должна приность страдание никому! Нужно что-то с этим сделать, как-то всё же бороться, переступить через себя! Но такое высокое чувство должно приносить удовольствие!!!! Но не горе! Со мной такой фокус не прошёл - но в других я верю и искренне желаю всем счастья, даже если у кого-то оно будет вымышленным и искусственным.

Любите друг друга!

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
Что хочу сказать, считаю это главным!

Как бы то ни было, но любовь не должна приность страдание никому! Нужно что-то с этим сделать, как-то всё же бороться, переступить через себя! Но такое высокое чувство должно приносить удовольствие!!!! Но не горе! Со мной такой фокус не прошёл - но в других я верю и искренне желаю всем счастья, даже если у кого-то оно будет вымышленным и искусственным.

Любите друг друга!

и ты говоришь, что я пессемизирую? ха! да я оптимист по сравнинию с тобой! нельзя ТАК жить! это не жизнь, а существование! это....это бред просто...

Поделиться сообщением

и ты говоришь, что я пессемизирую? ха! да я оптимист по сравнинию с тобой! нельзя ТАК жить! это не жизнь, а существование! это....это бред просто...

НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!!! :13: Мой бред! И будет всегда моим! Не трогайте мой бред! :wub:

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок
НЕ СПОРЬ СО МНОЙ!!!!!!!!! :13: Мой бред! И будет всегда моим! Не трогайте мой бред! :wub:

все...ну вас всех...никому больше доброго слова не посоветаю...а зачем? чтоб вот так сказали??? :glare: спасибо...какая уж тут любовь? ее нет! в нашеи мире есть только страдание, эгоизм и самолюбие. имхо

Поделиться сообщением

все...ну вас всех...никому больше доброго слова не посоветаю...а зачем? чтоб вот так сказали??? :glare: спасибо...какая уж тут любовь? ее нет! в нашеи мире есть только страдание, эгоизм и самолюбие. имхо

...... так, давай только ссориться не будем, хорошо? :)

Поделиться сообщением

Гость Zлобный Колобок

я ни с кем ссориться не собираюсь, просто в этом мире любовь - большая радость! наш мир депрессивен: в нем депрессивная музыка депрессивные политики и телеведущие, депрессивная жизнь....и по другому не будет пока мир не ищменится...и своими жалобами "для меня больше нет люви" (без обид) вы ничего не поменяте! чтобы в мире был мир да любовь (сорри за тафтологию), надо менять не мир, а общество! и все ваши базары про любловь бессмыслены....пока в мире нет любви, в людях ее тоже не будет

Поделиться сообщением

я ни с кем ссориться не собираюсь, просто в этом мире любовь - большая радость! наш мир депрессивен: в нем депрессивная музыка депрессивные политики и телеведущие, депрессивная жизнь....и по другому не будет пока мир не ищменится...и своими жалобами "для меня больше нет люви" (без обид) вы ничего не поменяте! чтобы в мире был мир да любовь (сорри за тафтологию), надо менять не мир, а общество! и все ваши базары про любловь бессмыслены....пока в мире нет любви, в людях ее тоже не будет

И что теперь??? И чё с этим делать??? :glare:

Поделиться сообщением

Да ну.... её...и вас...и всех.. пойду наночь кофе выпью и приступлю к решению логарифмических неравенств.

Любовь:

счастье - 10%

страдание - 90%

по крайней мере у меня, хотя я с удовольствием бы яростно с этим боролась, но не дают.

вот ты говоришь "я бы"! история не знает сослагаетльного наклонения. если ты бы боролась, то БОРИСЬ. а если не борешься, значи тебе просто не хочется! ты пускаешь все по течению судьбы: как ест так и есть. но если так, то не надо пессимизировать, а с покорностью принимать. принимать то, что ТЫ выбираешь!

любовь это:

50% влюбленность

50% уважение и уступки

Поделиться сообщением

чтобы в мире был мир да любовь (сорри за тафтологию), надо менять не мир, а общество! и все ваши базары про любловь бессмыслены....пока в мире нет любви, в людях ее тоже не будет

начни с малого. зачем менять весь мир? наверняка, на горестной земле есть люди которые хотят и могут любить и плевать они хотели на весь этот мир. если у них любовь, значит он все равно розовый.

Поделиться сообщением

вот ты говоришь "я бы"! история не знает сослагаетльного наклонения. если ты бы боролась, то БОРИСЬ. а если не борешься, значи тебе просто не хочется! ты пускаешь все по течению судьбы: как ест так и есть. но если так, то не надо пессимизировать, а с покорностью принимать. принимать то, что ТЫ выбираешь!

любовь это:

50% влюбленность

50% уважение и уступки

А если я хочу бороться за того, кто меня ненавидит а надо мной смеётся? Кто не видит во мне даже просто человека! А если так??? :)

Поделиться сообщением

Про Сталина попёрло(Как Ноунейм скажет- возрастное)

Первая любовь.

Гуляя по городу, молодые люди встретили гастролировавших артистов. Сталину очень понравилась одна молодая актриса. Познакомились, разговорились, и артисты пригласили молодых людей на вечерний спектакль.

Спектакль прошел с большим успехом. Сталин не спускал с понравившейся девушки глаз. Все хлопали, не хлопал только он. Кавтарадзе спросил: почему? Сталин ответил: все равно она не узнает, что я хлопал.

Ночевали молодые люди в сквере. Кавтарадзе проснулся и увидел, что Сталин не спит и смотрит в небо.

— Почему ты не спишь? О чем думаешь? — спросил Кавтарадзе.

— Не сплю, потому что влюбился, а думаю об этой звезде, что мне до нее никогда не дотянуться.

Поделиться сообщением

Про Сталина попёрло(Как Ноунейм скажет- возрастное)

Первая любовь.

А в каком Сталин был возрасте на тот момент когда с ним случилась первая любовь?, думается мне в преклонном :blink:

Поделиться сообщением

А в каком Сталин был возрасте на тот момент когда с ним случилась первая любовь?, думается мне в преклонном :blink:

В начале 20века. Сколько ему было- хз. В районе 20-25 лет.

Поделиться сообщением

любовь это:

50% влюбленность

50% уважение и уступки

Прям как в книжном магазине, типа книжки "Как стать счастливой , советы тетушки ТАКОЙ ТО" может на личном примере расскажешь как нужно за любовь бороться - если парень ее открыто посылает, значит она ему не очень то нужна? в конце концов может ей как-то этот вопрос прояснить прежде чем начинать "бороться" B)

Поделиться сообщением

да тут тема зашла в тупик еще 6 страниц назад

Поделиться сообщением

Любовь, это состояние когда человек становится сумасшедшим.

Как все сумасшедшие, он гораздо острее воспринимает хорошее и плохое. Мысли становятся категоричными, либо черное, либо белое. Незначительные неприятности вызывают страдания, радости - счастье.

Кстати, вроде кто-то писал в этом посте, об образовании слова счастье. Я слышал о другом варианте.

Поделиться сообщением

А если я хочу бороться за того, кто меня ненавидит а надо мной смеётся? Кто не видит во мне даже просто человека! А если так??? :)

я уже говорила что никогда не повторяюсь, но надо БОРОТЬСЯ

а если ты считаешь,ч то это бессмысленно, значит оставить

а то получается, что ты и бороться не хочешь и оставить идею не можешь. как капризный ребенок, который хочется конфетку, а протянуть ручку со стола и дость ее не может

(я не сравниваю тебя с ребенком, я визуализирую ситуацию)

Поделиться сообщением

Прям как в книжном магазине, типа книжки "Как стать счастливой , советы тетушки ТАКОЙ ТО" может на личном примере расскажешь как нужно за любовь бороться - если парень ее открыто посылает, значит она ему не очень то нужна? в конце концов может ей как-то этот вопрос прояснить прежде чем начинать "бороться" B)

смею сказать,что вэтой истории не все так гладко.

+ советую перечитать мой пост. я предлагаю не только бороться. я предлагаю ЦЕЛЫХ 2 ВАРИАНТА.

так что ситуация вовсе не безвыходная.

Поделиться сообщением

смею сказать,что вэтой истории не все так гладко.

+ советую перечитать мой пост. я предлагаю не только бороться. я предлагаю ЦЕЛЫХ 2 ВАРИАНТА.

так что ситуация вовсе не безвыходная.

Этож с ума можно сойти если всю эту бредятину перечитывать..., да в принципе ладно не запаривайся думаю, если ты смогла продумать целых 2 варианта с твоей подружкой в конечном итоге все будет в поряде, она поборется и всех победит (но не мешало бы продумать третий вариант, отступления) :11:

Поделиться сообщением

Гость SAsasa

Тема е... так и не раскрыта !

Поделиться сообщением

Этож с ума можно сойти если всю эту бредятину перечитывать..., да в принципе ладно не запаривайся думаю, если ты смогла продумать целых 2 варианта с твоей подружкой в конечном итоге все будет в поряде, она поборется и всех победит (но не мешало бы продумать третий вариант, отступления) :11:

я не сказочница,чтобы придумывать и ни за кого ничего решать не собираюсь.

Поделиться сообщением

• Создать...