Перейти к публикации
Дедовский городской форум
помощница

Сбербанк в Дедовске

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Подскажите кто знает!

На сайте Сбербанка: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/person/transfers/tariffs/

я прочитал следующую информацию:

"Переводы в пользу физических лиц:...

Без взимания комиссии осуществляются:

- переводы средств со счета для зачисления на счет в валюте РФ и иностранной валюте или выплаты наличными деньгами в валюте РФ тому же вкладчику между структурными подразделениями Сбербанка России;..."

Проблема в том, что мне отказали в подобном переводе в Дедовском отделении Сбербанка, мотивируя это тем, что перевод якобы межрегиональный (из Ростовской обл.) и требутся оплата за перевод в размере 3000 рублей. Правильно ли поступают работники Дедовского филиала Сбербанка?

Поделиться сообщением

А смысл передавать? На сайте Сбербанка - чудесная форма для обратной связи. Вчера нажаловалась.

Правда, она подразумевает автоматическую подписку на их спам, и никакого способа отказаться от него нет. Оставил жалобу на сайте? Виновен, получай рассылку от Сбербанка пожизненно.

0_56b29_d2f09a02_orig.png

Летом жаловалась на работу Сбербанка - в моск. отделении оплачивала покупку через инет, кассир сообщила, что на меня есть карта с долгом. После получаса препирательств с кассиршей меня проводили к ее боссу - еще 40 мин. выяснений. К слову, Сбер по своей инициативе оформил на меня карту, т.к. я была добросовестным плательщиком по кредиту, о ней меня не проинформировали, на руки я ее не получала. НО поставили долг за годовое обслуживание по этой карте и стали требовать оплату прямо в офисе. Через час бесед (!!!!очень жалко этого времени!!!!)

сотрудники выяснили, что это косяк их программы, но, что бы и дальше с меня не требовали эти деньги нужно писать жалобу.

Итог - написала через сайт - форма обратного ответа - жалобу. НИКАКОГО спама на почту не получала!!! Пришло письмо дней через несколько - типа мы разобрались, вы ничего не должны. А потом пришло письмо через пол года с тем же содержанием... Все!

Что касаемо Дедовска:

1. Сделать через терминалы возможным пополнение своих собственных карт. А то отстоять в очереди в кассу, что бы пополнить карту налом, а затем, обессилев ковыряться в терминале, оплачивая коммуналку...

2. Кстати, можно ли через терминал оплачивать коммуналку с помощью своей карты??? Надо!

3. Сделать через терминал оплату на другую карту по номеру. В Московских терминалах такое есть.

В отделении на Мира, только коммуналку можно оплатить и только налом! Бред. Зачем ковырять терминал?? Когда в двух шагах окошко с девушкой свободное... Для меня вообще загадка зачем там терминал стоит.

4. У держателей карт есть возможность через Интернет управлять своим счетом. Нужно сделать так, что бы можно было оплачивать Истринскую коммуналку через Инет. Я бы себе карту Сбера тогда с удовольствием завела бы - положить деньги на крату через терминал и дома через Инет оплатить ВСЕ!!

5. СОТРУДНИКИ!!! Хамят! Не буду описывать случаи - регулярно проводить с ними беседы, тренинги и т.д. "как общаться с клиетами", "как выйти из конфликта" или еще что... Должна быть система штрафов - без нее никуда.

6. Убрать девушку, которая консультирует как проводить платежи через терминал на Гагарина или ее ЗАМЕНИТЬ! Маленького роста с длинными черными волосами. Беседует так как будто вы полный даун - не обращает внимание КАКОЙ клиент перед ней - бабушка, ничего не понимающая или продвинутая молодежь, которая не знает какие именно цифры нужно забивать. Никакой подстройки под клиента.

Поделиться сообщением

3. Сделать через терминал оплату на другую карту по номеру. В Московских терминалах такое есть.

В смысле, с карты на карту? Вроде же есть там такая опция? И если есть карта, то зачем переводить через терминал, можно не выходя из дому через сбер-онлайн? Через терминал получаешь идентификатор и пароли, а дальше уже не выходя из дома. Очень удобно , я так все свои СПшные покупки оплачиваю.

Поделиться сообщением

Через терминал получаешь идентификатор и пароли, а дальше уже не выходя из дома.

Или надо что то еще сделать,или я пароли неправильно ввожу. не пускает.

Поделиться сообщением

Там два квиточка выползает. На одном идентификатор и пароль для входа в систему, на втором 20 одноразовых паролей уже для собственно операций.

Поделиться сообщением

В смысле, с карты на карту? Вроде же есть там такая опция? И если есть карта, то зачем переводить через терминал, можно не выходя из дому через сбер-онлайн? Через терминал получаешь идентификатор и пароли, а дальше уже не выходя из дома. Очень удобно , я так все свои СПшные покупки оплачиваю.

Ну а если нет Инета дома?

Поделиться сообщением

В том терминале. что раньше в углу стоял, где теперь столик детский, точнл иожно было с карты на карту переводить.

А я все жду, когда ж наконец через инет можно будет и за квартиру платить. Интересно, доживу до такого Щастья?

Поделиться сообщением

Сегодня по телефону щасьте обещали, да. Сказали, что в планах есть.

А в том углу, где столик стоит детский, висит выставка "детских" рисунков. Один из них прям такой детский-детский: чувствуется рука эдакой перезрелой пышногрудой красотки лет эдак тридцати. Зацените:

127568.jpg

У нас, по ходу, вся страна подлогом и очковтирательством занимается.

Поделиться сообщением

Прокляла все, когда дали карту Сбербанка на стипендию. Абсолютно идиотская контора, причем в любой точке. На вопрос, заданный им по форме обратной связи (причем пустяковый), жду ответа уже 2 недели, а на форуме банка народ сообщает, что ждет по 2 месяца, а ответа все равно не приходит...

Поделиться сообщением

В том терминале. что раньше в углу стоял, где теперь столик детский, точнл иожно было с карты на карту переводить.

А я все жду, когда ж наконец через инет можно будет и за квартиру платить. Интересно, доживу до такого Щастья?

Сбербанк онлайн услуга называется, я более года пользуюсь, удобно

Поделиться сообщением

Как оно называется, я в курсе. А где там? Москву, Питер, еще что-то обнаружила, МО нет. Правда, пока не выяснила, что такое северо-западный и восточно-сибирский банк :unsure:

Цветок Помойки, а позвонить не пробовали? Я как-то звонила, ответили сразу и вежливо на все мои глупые вопросы

Изменено пользователем SOla

Поделиться сообщением

Для МО там шаблонов оплаты коммуналки и телефона нет.

Вчера звонила - сказали вручную вводить.

Поделиться сообщением

SOLa, позвонить-то можно, но зачем им тогда форма обратной связи? Для галочки? Просто отношение, мягко говоря, раздражает.

Поделиться сообщением

Как оно называется, я в курсе. А где там? Москву, Питер, еще что-то обнаружила, МО нет. Правда, пока не выяснила, что такое северо-западный и восточно-сибирский банк :unsure:

Цветок Помойки, а позвонить не пробовали? Я как-то звонила, ответили сразу и вежливо на все мои глупые вопросы

один раз создаете шаблон (Р/с, к/с, инн, кпп и прочее) ну и оплачиваете потом, комиссия 1 %

Поделиться сообщением

Сюрприз: сбербанк стал брать 1% от суммы квартплаты при оплате через банкомат. Молча и без предупреждения.

Вот такой вот навязчивый сервис.

Замечательная бумажка у них на банкомате висит, вчитайтесь внимательно в первое предложение:

0_60292_a0dbd428_-1-XL.jpg

Креативщики хреновы. С русским языком пусть хотя бы на уровне детского сада подружатся.

Поделиться сообщением

Сюрприз: сбербанк стал брать 1% от суммы квартплаты при оплате через банкомат. Молча и без предупреждения.

Вот такой вот навязчивый сервис.

Замечательная бумажка у них на банкомате висит, вчитайтесь внимательно в первое предложение:

0_60292_a0dbd428_-1-XL.jpg

Креативщики хреновы. С русским языком пусть хотя бы на уровне детского сада подружатся.

Они после работы гудят там , и придумывают наверное ?! понаберут по объявлению...

Поделиться сообщением

Кто нибудь сталкивался со сберовской программой,"клиент сбербанк"?

как ощущения?

Поделиться сообщением

Может, "Сбербанк-Онлайн"?

Поделиться сообщением

есть через браузер,есть сам клиент,который называется "клиент сбербанк"...

Поделиться сообщением

Довольно мощная система ДБО для клиентов-юридических лиц.

Так называемый "толстый" клиент-банк.

Много документов, встроенные справочники, подлинность документов удостоверяется ЭЦП (или двумя ЭЦП), связь с банком по протоколу TCP/IP с использованием шифрования.

Ведется журналирование, документы архивируются, есть восстановление после сбоев. Не помню, есть ли обмен с внешними системами типа 1С. Регулярно обновляется.

А в чем вопрос-то? Система довольно сложная, но даже тупенькие тетеньки с ней как-то справляются после легкого обучения.

Поделиться сообщением

Довольно мощная система ДБО для клиентов-юридических лиц.

Так называемый "толстый" клиент-банк.

Много документов, встроенные справочники, подлинность документов удостоверяется ЭЦП (или двумя ЭЦП), связь с банком по протоколу TCP/IP с использованием шифрования.

Ведется журналирование, документы архивируются, есть восстановление после сбоев. Не помню, есть ли обмен с внешними системами типа 1С. Регулярно обновляется.

А в чем вопрос-то? Система довольно сложная, но даже тупенькие тетеньки с ней как-то справляются после легкого обучения.

просто я обслуживаю эту программу,и интересно мнение тех,кто с ней столкнулся...

Поделиться сообщением

просто я обслуживаю эту программу,и интересно мнение тех,кто с ней столкнулся...

Дык это... Есть огроменный форум по этой программе, там этих мнений ой как много.

Поделиться сообщением

Вчера Сбербанк без объяснения причин и без моих каких-либо просьб молча отключил мне услугу "Мобильный банк", о чем сообщил в смс с сервисного номера.

Я позвонила к ним в "техподдержку", выяснила, что отключение инициировано моим отделением, выпустившим карту. (Уже хорошо. Хорошо, что не попытка украсть или еще какую-то гадость сделать.)

Ясен пень, я ничего не заказывала.

В нашем отделении со мной поговорила кредитный инспектор, на мои вопросы ответить не смогла, заведующая в отпуске, будет через неделю, вместо заведующей никого нет и никто ничего не знает (!). Спасибо, что дала телефон Химкинского отделения - головного офиса.

В Химках дама по фамилии сразу меня узнала и радостно сообщила, что отключение "Мобильного банка" сделано по моей просьбе.

Которую я писала в письменном виде как претензию 30 января. Четыре месяца назад.

На другой телефонный номер, правда, и про другую карту, которую давно сдала назад из-за тугоухости сотрудницы, оформлявшей мое заявление на выпуск карты. Заплатив годовое обслуживание этой карты, кстати. Как легко понять, никакой мобильный банк на бесполезной карте мне не нужен - вот и написала заявление с просьбой отключить его, у меня даже телефон еще старый был. Тридцать рублей в месяц - это триста шестьдесят в год как-никак.

И вот вчера, ура, оно сработало.

Рыдаю горькими слезами. Господи, как такие организации еще держатся на плаву?

Поделиться сообщением

Тридцать рублей в месяц - это триста шестьдесят в год как-никак.

А у меня 60 р в месяц снимают. Это от карты зависит?

Поделиться сообщением

На неполноценных картах типа Электрона - тридцать. Собсно поэтому и отказалась от нее.

Поделиться сообщением

• Создать...