Antonina 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Мне кажется, он в сборе - там нечего разбирать, цельнолитная конструкция. Вообще посредник упаковывает все очень хорошо - пустые места прокладывает полиэтиленовыми пакетами-пузырями, такие большие "подушки" с воздухом внутри. Конечно же, не без проблем доезжает: то картон рваный, еще спицей проткнули как-то раз... в общем, всяко бывает, но чаще всего все целое приходит, пока что ничего не помяли и не сломали, кроме дырки в детской одежке от спицы (elenamai помнит наверняка, она себе заказывала). А вот китайские магазины почти в половине случаев мятое или даже сломанное присылают - потому что на упаковке экономят. Очень уж понравились, классные такие, надо обдумать, я здесь таких не видала, тем более они там с музыкой, азбукой, цифрами, короче классные штучки!!! Буду щас думать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лен...посылочки еще не пришли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 По понедельникам почта не получает и не выдает посылок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 По картерсу уточнение. 25% скидки у них - от той цены, что на сайте. Закрытие вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.S.U. 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лен а с zulily можно заказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Конечно, но там доставка в районе пяти баксов. Можно складывать в формочку для Картерса сегодняшнего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Картерс через полчасика оформляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лен...подожди картерс...сейчас пришлю,дай еще немного времени 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ок, пока жду, главное, чтобы корзина не пропала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Paripikoli, Марин, там было три пижамы с обезьянами одинаковых - я две удалила, правильно или нет? Если действительно три надо - исправь в табличке сама количество 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лен...я все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paripikoli 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Paripikoli, Марин, там было три пижамы с обезьянами одинаковых - я две удалила, правильно или нет?Если действительно три надо - исправь в табличке сама количество Да, Лена, все правильно, три одинаковых не надо ))) Я тоже все с оформлением. Напиши сколько денег надо, муж сегодня с карты переведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Ок, закрываю, баланс через 10 минут по файликам, пожалуйста, оплатите кто сколько сможет ну в общем как получится но побыстрее, катастрофически фигово с деньгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paripikoli 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лен, мне нужны реквизиты твоей карты для перечисления денег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Лен, а ты когда будешь заказывать zulily? Я чуть позже купон поищу и себе кое-что хотела заказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 У меня висит заказ туда на четыре позиции. Но там все быстро улетает. Давай на завтра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paripikoli 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Деньги перевели с запасом, 3 тыщи должны упасть на твою карту, проверь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 У меня висит заказ туда на четыре позиции.Но там все быстро улетает. Давай на завтра? Хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Деньги перевели с запасом, 3 тыщи должны упасть на твою карту, проверь. вы со сбера переводили или с другого банка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Лен...перевела 3 тыс...чуть позже еще положу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 От serenkii1 деньги дошли. От Paripikoli нет. Есть купончик на 10% в 6pm - надо кому что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгения80 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 . Есть купончик на 10% в 6pm - надо кому что? можем ли мы подождать пару часов, до обновления скидок? купон не сгорит?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Не знаю, пока за ночь не сгорел, но я его в фейсбуке выцепила, написано, что для первых двадцати желающих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gnashka 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 Я с вами! Мне тож надо одну вещицу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K.S.U. 0 Опубликовано: 13 декабря 2011 лен перевела 2000р в 10:56 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах