nezhalko 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Это не самое худшее, что происходило с нашими посылками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Еще раз попытка найти желающих на ДжимбориСкидка 20% от указанной на сайте цены Оформляю вечером я бы пару вещичек заказала бы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Давай сюда прям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Жилетка полосатая 12-24м $18,48 http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp...0&fit_type= Кофта салатовая 12-24м $17,48 http://www.gymboree.com/shop/dept_item.jsp...0&fit_type= Деньги завтра на карту переведу. Изменено 5 декабря 2011 пользователем al-la 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Платье для Марины Ш. и машинки для kiska оформились, баланс по файликам. В обоих случаях курс посредника, он на рубль больше сберовского, т.к. оба магазина наши карты не берут. Когда магазин принимает русские карты, то я плачу своей и прибавляю 40 копеек, потому что часть денег придется перечислять в Америку, а это не бесплатно. У машинок еще налог 7% прибавился (доставка бесплатная, как и обещала) - хоть и штат, где живет посредник, является безналоговым на одежду, но на игрушки, заколки для волос, чайники, сумки и прочие шняги налог есть - 7%. Не забывайте это учитывать при заказе. К Амазону это не относится, там налог уже включен в стоимость. Кстати, Джимбо еще не оформился, если есть опоздавшие - могу еще полчасика подождать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Оформляю Джимбо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Подала на розыск первой посылки из Англии - с 27 числа висит в Мытищах на сортировке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Подала на розыск первой посылки из Англии - с 27 числа висит в Мытищах на сортировке. Лен, а долго разыскивают, не знаешь? Там и вторая уже растаможилась. Может две вмести и получим? (Вот так работает наша почта, даааааааааааааааа?!!!!!!!!!!!!!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Лен...а разыскивать посылки можно только те, которые уже в России? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Лен, а долго разыскивают, не знаешь? Там и вторая уже растаможилась. Может две вмести и получим? (Вот так работает наша почта, даааааааааааааааа?!!!!!!!!!!!!!!!) не знаю, первый раз подала в розыск. две точно не получим. может и первую не найдем. Лен...а разыскивать посылки можно только те, которые уже в России? те, которые больше тридцати дней доставляются вроде бы. на сайте почты россии есть правила. На Гэпе сегодня распродажа 35% от указанной цены (кроме джинсов, детской пижамы и детской верхней одежды), а на Олднэви - 20% (на все без исключений) Если есть желающие - давайте сделаю форму. http://www.gap.com http://www.oldnavy.com 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 В Москве всплыла коробка от 26-го. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Предлагается к неспешному рассмотрению ковбойский магазин: джинсы, сапоги и прочая обувь, куртки, рубашки итд. - в общем, Техас он и есть Техас. http://www.sheplers.com У меня там есть заказ маленький, доставка несильно но платная, так что ищем "в долю". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 В Москве всплыла коробка от 26-го. ура! наша посылочка всплыла...а я думала они там уже в наши игрушки играют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonina 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 В Москве всплыла коробка от 26-го. ура! наша посылочка всплыла...а я думала они там уже в наши игрушки играют :) да всплыла, но теперь когда мы ее получим, это вопрос?????????? Может кто знает, есть управа на них (т.е. на почту) Куда жалобы писать, ну там сайт какой-то.Просто все говорят, что можно на все жаловаться чуть ли не президенту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenamai 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) да всплыла, но теперь когда мы ее получим, это вопрос?????????? Может кто знает, есть управа на них (т.е. на почту) Куда жалобы писать, ну там сайт какой-то.Просто все говорят, что можно на все жаловаться чуть ли не президенту. Можно... Только бестолку это все! Пробовали - знаем... От этого лучше они не работают, только нервы себе лишний раз трепешь и тешишь себя пустыми надеждами :((( Изменено 8 декабря 2011 пользователем elenamai 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Лен, нучо? Есть новости? Мне вот по поводу Англии позвонили только что и пообещали 12-го в Дедовск ее привезти на почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Вчера выехали две коробки. Номера и опись чуть позже в Посылкинге. В субботу еще две или три ждем. Дамы, у кого там много. Пожалуйста, перечисляйте вперед хотя бы по тыще. Или больше, если у вас больше килограмма ожидается. У меня уже денег нет, чтобы посреднику за почту платить - я столько на своих пяти процентах просто не зарабатываю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Вчера выехали две коробки. Номера и опись чуть позже в Посылкинге.В субботу еще две или три ждем. Дамы, у кого там много. Пожалуйста, перечисляйте вперед хотя бы по тыще. Или больше, если у вас больше килограмма ожидается. У меня уже денег нет, чтобы посреднику за почту платить - я столько на своих пяти процентах просто не зарабатываю. хорошо,если бы в сб пришли посылочки...Антон бы нам их в вс привез бы!будем ждать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Вчера позвонили из EMS и сказали, что 12-го посылку привезут в Дедовск. Сильно сомневаюсь, ибо 12-го, то есть в понедельник, движения почтовых отправлений нет - почта работает только на выдачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Лен, а амазон в ближайшее время не планируется? на какую сумму там минимальный заказ? я хочу вот это http://www.amazon.com/gp/product/B005P52JA...m=ATVPDKIKX0DER 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Да, получается бесплатная доставка - там же написано. Free super saving shipping действует при сумме заказа от 25 долларов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al-la 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) Да, получается бесплатная доставка - там же написано.Free super saving shipping действует при сумме заказа от 25 долларов. закажешь? размер 18м (может кто ещё что захочет прикупить?! чтоб не одну вещь заказывать то..))) деньги в течение дня. Изменено 9 декабря 2011 пользователем al-la 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nezhalko 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Подожду, вдруг и правда кто нарисуется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serenkii1 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Да, получается бесплатная доставка - там же написано.Free super saving shipping действует при сумме заказа от 25 долларов. закажешь? размер 18м (может кто ещё что захочет прикупить?! чтоб не одну вещь заказывать то..))) деньги в течение дня. костюм классный, жалко что нам маловат!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenamai 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Вчера позвонили из EMS и сказали, что 12-го посылку привезут в Дедовск.Сильно сомневаюсь, ибо 12-го, то есть в понедельник, движения почтовых отправлений нет - почта работает только на выдачу. Мне тоже звонили и обещали 12-го, думаю Истринский район на доставку поставили :), так что должны привезти, вряд ли бы стали обзванивать кучу народа, а потом кидать их, как-то не смешно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах